Feinkost Reich Caviarcreme mit Dill

Reich Caviarcreme mit Dill - Ein Genuss für jeden Anlass

Zutaten:

  • 1 Tube Reich Caviarcreme mit Dill (70g)
  • 100g Frischkäse
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

  1. Die Reich Caviarcreme mit Dill, Frischkäse, Schnittlauchröllchen, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
  2. Die Creme abschmecken und nach Bedarf noch etwas nachwürzen.
  3. Die Creme auf Brot, Baguette oder Crackern servieren.

Tipp:

  • Für eine noch cremigere Konsistenz die Creme vor dem Servieren einige Minuten ruhen lassen.
  • Die Creme kann auch als Dip zu Gemüse oder Gemüsesticks gereicht werden.
  • Mit etwas Kaviar oder Räucherlachs garnieren Sie die Creme für ein besonders elegantes Aussehen.

Genießen Sie den cremigen Genuss von Reich Caviarcreme mit Dill!

Weitere Rezeptideen:

  • Caviarcreme-Häppchen mit Räucherlachs
  • Caviarcreme-Röllchen mit Gurke und Frischkäse
  • Caviarcreme-Tartelettes mit Lachstatar

Reich Caviarcreme mit Dill - vielseitig und lecker!

Zutaten:

Heringsrogen (48,5%), Rapsöl, Zucker, Speisesalz, Dillspitzen, Konservierungsstoff Benzoesäure, Kräuterextrakt, Verdickungsmittel Guakernmehl, Xanthan

Verantwortlicher Verarbeitungbetrieb:

Feinkost REICH GmbH, Bergstraße 4, 06484 Ditfurt

Produktzustand
als Marinade nach Hause geliefert
Herstellungsart
Wildfang
Gewässerart
Salzwasser-Spezialität
Lieferzustand
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt.
Verpackungsart
Tube
Temperatur
Bei 2 bis 7°C
Mindesthaltbarkeit
30 Tage
Artikel-Nummer
10395
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
1848 kJ/448 kcal
Fett
45,30 g
davon gesättigte Fette
6,10 g
Kohlenhydrate
4,70 g
davon Zucker
3,30 g
Eiweiß
5,40 g
Salz
3,00 g

Allergene & Zusatzstoffe
Allergene
Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
Feinkost Reich Caviarcreme mit Dill

Caviarcreme mit Dill

Reich Caviarcreme mit Dill

Cremiger Genuss aus kernigem Heringsrogen & feinem Dill

  • Knackig, kernig & körnig im Geschmack
  • Vielseitig einsetzbar: pur, auf Brot, zu Ei & Käse
  • Mit Dillspitzen für die frische Note
  • Traditionelle Herstellung
  • DLG-prämiert mit Gold
  • Glutenfrei und ohne Gentechnik hergestellt

Bestellen Sie bis 29.04.2024 um 09:00 Uhr, um das Produkt am 30.04.2024 zu erhalten.

GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

Das sagen unsere kunden

Gefragt und beliebt

Bestseller

Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

Schwarzer Heilbutt (Mittelstück) – geräuchert

ab 9,85 € (32,83 €/kg)

Frisches Gehlsbach-Saiblingsfilet (mit Haut)

ab 5,24 € (34,95 €/kg)

Frisches Zanderfilet (mit Haut)