La belle iloise Écrasé de Pommes de terre au thon - Kartoffelstampf mit Thunfisch

    Das Kartoffelpüree wird aus zwei verschiedenen Sorten bretonischer Kartoffeln hergestellt und ist herrlich weich und fluffig. Die Thunfischstücke sind von bester Qualität und werden mit einer feinen Würzung aus Knoblauch und Petersilie verfeinert.

    La Belle-Iloise Écrasé de Pommes de terre au Thon ist fertig zubereitet und kann einfach in der Mikrowelle oder im Topf erwärmt werden. Es ist also perfekt für alle, die es eilig haben oder einfach keine Lust zum Kochen haben.

    Zutaten

    Kartoffel (48%), Wasser, weißer Thunfisch Germon (20%), natives Olivenöl Extra, Salz, Knoblauch, Kartoffelstärke, Petersilie, Gewürze

    Inhalt 400 g

    Verantwortlicher Verarbeitungsbetrieb

    Conserverie la belle-iloise, CS 30804, 56178 Quiberon Cedex, Frankreich

    Produktzustand
    im Glas
    Herkunftsort
    aus Frankreich
    Temperatur
    bei Zimmertemperatur lagern
    Mindesthaltbarkeit
    07.09.2024
    Artikel-Nummer
    10074
    Nährwerte pro 100 g
    Brennwert
    116 kcal/484 kJ
    Fett
    6,20 g
    davon gesättigte Fette
    0,80 g
    Kohlenhydrate
    7,50 g
    davon Zucker
    0,10 g
    Eiweiß
    6,70 g
    Salz
    0,87 g

      La belle iloise Écrasé de Pommes de terre au thon - Kartoffelstampf mit Thunfisch

      La belle iloise Écrasé de Pommes de terre au thon - Kartoffelstampf mit Thunfisch

      Lust auf ein einfaches, aber köstliches Essen? Dann probieren Sie La Belle-Iloise Écrasé de Pommes de terre au Thon! Dieses Gericht ist eine Kombination aus cremigem Kartoffelpüree und saftigen Thunfischstücken. Es ist perfekt für ein schnelles und unkompliziertes Abendessen oder eine leichte Mahlzeit zwischendurch.

      Bestellen Sie bis morgen um 09:00 Uhr, um das Produkt am 30.04.2024 zu erhalten.

      GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

      Das sagen unsere kunden

      Gefragt und beliebt

      Bestseller

      Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

      Frisches Welsfilet, rotfleischig (ohne Haut)

      ab 8,35 € (27,83 €/kg)

      Frische Forelle – küchenfertig

      ab 6,49 € (16,23 €/kg)

      Frisches Gehlsbach-Saiblingsfilet (mit Haut)

      ab 5,24 € (34,95 €/kg)