Sortiert nach: Verkäufe, absteigend sortiert
Frisches Gehlsbach-Saiblingsfilet (mit Haut)
Frisches Lachsfilet (mit Haut)
Frisches Zanderfilet (mit Haut)
Frisches Welsfilet, rotfleischig (ohne Haut)
Frische Forelle – küchenfertig
Frisches regionales Barschfilet (mit Haut)
Schwarzer Heilbutt (Mittelstück) – geräuchert
Gehlsbach-Saibling – geräuchert
Rotbarsch (ohne Kopf) – geräuchert
Frisches Forellenfilet (mit Haut)
Makrelen-Filet – geräuchert
Frisches Karpfen-Filet (mit Haut)
Frisches Hechtfilet (mit Haut)
Fischsuppe nach Müritzfischer Art
Müritz-Aalstück - geräuchert
Frischer Barsch - küchenfertig
Frischer Gehlsbach-Saibling – küchenfertig
Makrelen-Räucher-Rollmops
Fisch-Soljanka nach traditioneller Rezeptur
Frische Dorade Royal – küchenfertig
Buttermakrelenfilet - geräuchert
Stremellachs – geräuchert
Müritz-Aalfilet geräuchert, vorgeschnitten (ohne Haut) - tiefgefroren
Frisches Kabeljaufilet mit Haut
Frischer Aal ausgenommen mit Kopf
Frische Ostsee - Scholle ausgenommen mit Kopf
Fangfrischer Ostsee-Hering ohne Kopf
Frische Rotbarschfilet Portion
Frisches, schwarzes Heilbuttfilet (ohne Haut)
Regionales Zanderfilet (mit Haut) - tiefgefroren
Frische Steinbeißerfilet-Portion
Forellenfilet – geräuchert
Welsfilet, rotfleischig (ohne Haut) – tiefgefroren
Frische Skreifilet-Portionen (Winterkabeljau) (mit Haut)
Mecklenburger Fischtopf mit Räucherfisch
Boeker Störfilet – geräuchert
Forellen-Filet, rotfleischig (mit Haut)
Frisches Thunfischfilet (Sashimi Qualitätsgarantie)
Scholle (ohne Kopf) – tiefgefroren
Frisches Boeker Störfilet (mit Haut)
Hechtfilet (mit Haut) – tiefgefroren
Frische Ostsee Schnäpelfilet Portionen (mit Haut)
Regionales Barschfilet (mit Haut) - tiefgefroren
Frischer Zander – küchenfertig
Karpfen-Stücke – geräuchert
Frisches Kabeljau-Loin (ohne Haut)
Frisches Seelachs-Filet Portion (ohne Haut)
Frischer Wolfsbarsch (Loup de mer) – küchenfertig
Müritz-Barsch – küchenfertig, tiefgefroren
Frisches Boeker Störsteak
Ostsee Schnäpelfilet Portionen (mit Haut) – tiefgefroren
Frischer Karpfen – küchenfertig
Frische Lachsforelle ausgenommen mit Kopf
Frisches Boeker Störfilet (ohne Haut)
Frischer Hornhecht ausgenommen ohne Kopf
Cremige Hechtsuppe nach Müritzfischer Art
Dorade Royal – küchenfertig, tiefgefroren
Ostsee-Hering ohne Kopf tiefgefroren
Frischer Boeker Stör – küchenfertig
Frischer Ostsee-Steinbutt
Frische Salicorne Meeresalgen
Wolfsbarsch (Loup de mer) – küchenfertig, tiefgefroren
Frischer Lachs – küchenfertig
Ostsee-Wild-Lachsfilet Portion - tiefgefroren
Argentinische Rotgarnelen ohne Kopf mit Schale (easy peel) – tiefgefroren
Schollen-Filet – tiefgefroren
Dill-Heringshappen mit Joghurt
Tilapiafilet (ohne Haut) - tiefgefroren
Strömlinge in Dill-Zwiebel
Lachsfilet – kaltgeräuchert, tiefgefroren
Frischer Müritz-Aal ausgenommen mit Kopf
Zitronenpfefferlachs – kaltgeräuchert, tiefgefroren
Frischer Ike Jime Gehlsbach-Saibling mit Kopf – küchenfertig
Kibbelinge in Backteig - tiefgefroren
Garnelen ohne Schale, ohne Kopf entdärmt 31/40 tiefgefroren
Hummer – gekocht, tiefgefroren
Baby - Oktopus 21/40 - tiefgefroren
Miesmuscheln gekocht mit Schale - tiefgefroren
Frisches Schleifilet mit Haut - grätenfrei geschnitten
Zander – küchenfertig, tiefgefroren
Emder Heringshappen in feinem Preiselbeerdressing
Müritz-Nationalpark Kaviar vom Sibirischer Stör
ab 53,86 € (1077,16 €/kg)
Frischer heimischer Hecht küchenfertig
Heringshappen in Curry-Creme
Frischer Ostsee Schnäpel ausgenommen und geschuppt
Heimischer Hecht – küchenfertig, tiefgefroren
Hecht-Kaviar aus Mecklenburg Vorpommern
Pfefferstremellachs – geräuchert
Karpfenfilet (mit Haut) - tiefgefroren
Sherry-Heringshappen in Joghurtdressing
Ostsee-Steinbutt – tiefgefroren
Forelle rotfleischig – geräuchert
Spreewälder Meerrettich frisch gerieben
Frische BIO Dorade Royal – küchenfertig
Neuseeländische Grünschalmuscheln – tiefgefroren
Skreifilet-Portionen (Winterkabeljau) (mit Haut) - tiefgefroren
Goma Wakame mit Sesam – tiefgefroren
Garnelen mit Schale, ohne Kopf easy peel 8/12 – tiefgefroren
Hornhecht ausgenommen ohne Kopf tiefgefroren
Fjordforellen-Filet mit Haut
Räuchermix-Kiste Premium Plus
Große Lachsforelle – geräuchert
Frische BIO Forelle – küchenfertig
Jakobsmuschel-Fleisch – tiefgefroren
See-Saibling ausgenommen mit Kopf - frisch *Rarität*
Kaphechtfilet (mit Haut) -tiefgefroren
Marinierte Kräuter Hecht Schnitzel
Frischer Seeteufel-Schwanz
Frische Müritz-Brataalstücke (mit Haut)
Ostsee-Flunder tiefgefroren – küchenfertig
Lachsfilet – kaltgeräuchert, vorgeschnitten
Müritz Aal geräuchert in Holzkiste
Frischer BIO Wolfsbarsch (Loup de mer) – küchenfertig
Meeresfrüchtecocktail - tiefgefroren
Osietra Kaviar (Deutschland)
ab 42,99 € (1535,53 €/kg)
Arg. Rotgarnele ohne Schale, ohne Kopf entdärmt – tiefgefroren
Seezunge ausgenommen mit Kopf tiefgefroren
Karpfen-Steak – tiefgefroren
Marinierte Hecht Schnitzel natur
Frischer Skrei ausgenommen ohne Kopf - Der Winterkabeljau
Wikinger Lachs heiß geräuchert tiefgefroren
Hein & Graetje Feinschmeckerplatte mit Bio-Gemüse in fruchtiger Bio-Tomatensauce
Kaviar Creme mit Dill aus der Tube
Larsen Thunfischcreme aus der Tube
Feinkost Reich Sardellenpaste
Hein & Graetje Heringsfilet in fruchtiger Bio-Tomatensauce
Larsen Echtlachs Creme aus der Tube
Larsen Krabben Creme aus der Tube
Larsen Kaviar Creme Knoblauch aus der Tube
Flammlachsbrett mit Norwegischem Lachsfilet
Frisches weißes Heilbutt-Filet mit Haut
Hein & Graetje Bratheringsfilet in würzigem Bio-Aufguss
Hein & Graetje Heringsfilet in Bio-Mango-Pfeffersauce
Sommer-Grillpaket – für 2 Personen
Ostsee-Steinbutt Filetportionen tiefgefroren
Frisches Schellfischfilet mit Haut
Frisches Schellfischfilet ohne Haut
Frischer Wildkarpfen – küchenfertig
Hein & Graetje Heringsröllchen in Bio-Tomatensauce
Feinkost Reich Kräutergabelbissen in Öl
Larsen Kaviar Creme Original aus der Tube
Ostsee-Steinbutt Steaks tiefgefroren
Nordseekrabbenfleisch - tiefgefroren
Bio-Räucherlachs kaltgeräuchert und vorgeschnitten
Feinkost Reich Kräuterröllchen mit Kapern in Öl
Frisches BIO-Lachsfilet mit Haut aus Norwegen
Fisherman's Choice Garnelen im Kartoffelnest
Fisherman's Choice Torpedogarnelen in knuspriger Panade
Hein & Graetje Makrelenfilet in Bio-Senf-Dill-Sauce
Flusskrebsfleisch blanchiert - tiefgefroren
Feinkost Reich Kräuterheringspaste
Black Tiger Garnele mit Kopf und Schale 8/12
Beluga Kaviar (Deutschland)
ab 159,40 € (5692,88 €/kg)
Raviolis de la mer - Ravioli mit Thunfisch und Ricotta in einer Kaisergranat-Sauce
Königskrabben Beine & Scheren gekocht und halbiert tiefgefroren
Hein & Graetje Heringsröllchen in Bio-Currysauce
La belle-iloise Sardinen Saint-Georges mit Olivenöl
Skrei ausgenommen ohne Kopf - Der Winterkabeljau tiefgefroren
Frischer Schellfisch küchenfertig mit Kopf
La belle-iloise Bisque de homard - Hummersuppe
Feinkost Reich Anchoviscreme
Sauce à l'armoricaine - armorikanische Sauce
Venusmuscheln mit Schale gekocht tiefgekühlt
Langustenschwanz tiefgefroren
Santa Catarina Thunfischfilet in Bio-Olivenöl
Nuri Sardinen in Olivenöl
La belle-iloise Sardinen "a la Luzienne" mit Piment d'espelette und Jambon de Bayonne
La belle-iloise Sardinen in Olivenöl mit Zitrone
Feinkost Reich Dill Heringshappen in Aufguss
Feinkost Reich Schwedenhappen
Larsen geräucherte Muscheln in Rapsöl
Feinkost Reich Lachscreme
Feinkost Reich Caviarcreme mit Garnelen
Feinkost Reich Caviarcreme mit Räucherlachs
Feinkost Reich Caviarcreme mit Dill
La Sablaise Sardinen mit kandierten Zitronen und Chili
Nuri Sardinen in Tomatensauce mit Olivenöl
Santa Catarina Thunfisch Genießerpaket 10 Sorten
Ati Manel Sardinen in Olivenöl
Ati Manel Sardinen in Olivenöl mit Zitrone
Calamar à l'armoricaine - armorikanischer Tintenfisch
La belle-iloise Makrelenfilet mit Zitrone Bergamotte & Dill
La belle-iloise Sandwich Aufstrich mit Seelachs, Karotten und kandierten Zitronen
Albert Ménès Jahrgangsprotten 2022 - über Buchenholz geräuchert
Nuri Sardinen in scharf gewürztem Olivenöl
Nuri Sardinen in extra scharf gewürztem Olivenöl
La belle-iloise Makrelenfilet in Weißwein und Gewürzen
La belle-iloise Sardinen mit Fassbutter zum Braten
Maria Organic Thunfischfilets in Lake mit Zitronenthymian
La belle-iloise Sardinen mit Zitronenthymian und Timut-Pfeffer
Frische Goldforelle küchenfertig
Fisherman's Choice Oktopus-Tentakeln gekocht
La belle-iloise Thunfisch-Mousse mit Oliven und Kapern
Ati Manel Sardinen in Olivenöl mit Gewürzgurke, Karotte und Chili
Kaisergranat tiefgefroren
Andre's Fish & Friends Sprotten in Sweet-Chili-Sauce
Feinkost Reich Caviarcreme mit Knoblauch
Ati Manel Tintenfisch in eigener Tinte
Nuri pikante Sardinenpaté mit Olivenöl
Ati Manel Makrelenfilet in Olivenöl
Ati Manel Oktopus in Sonnenblumenöl mit Knoblauch
Nuri Kleine Makrelen in Olivenöl
Jose Gourmet Thunfisch-Mousse
Jose Gourmet Forellen-Mousse mit Portwein
Argentinische Rotgarnelen mit Kopf und Schale
La belle-iloise Sardinen mit Muscadet-Wein
Larsen Wildlachs in Tomate-Mozzarella Sauce
Larsen Muscheln in Dressing französischer Art
Dovgan Memel Sprotten geräuchert in Rapsöl 250 g
Albert Ménès Foie de Morue Fume - geräucherte Dorschleber Jahrgang 2022
Nuri Sardinen Paté mit Olivenöl
Ati Manel Sardinen in Tomatensauce
Jose Gourmet Makrelen-Mousse
La belle-iloise Sandwich Aufstrich mit weißem Thunfisch, Paprika, Mais und Feuerbohnen
Santa Catarina Tunfischfilet in Olivenöl mit Fenchel
Ati Manel Pikante Miesmuscheln
La belle-iloise Sardinen in Olivenöl mit Gewürzen
La belle-iloise Sardinen mit Nizza-Oliven
La belle-iloise Sardinen mit Tapenade
La belle-iloise Sardinen in Olivenöl mit grünem Pfeffer
La belle-iloise Soupe de thon à la basquaise
Santa Catarina Thunfischfilet in Olivenöl mit Oregano
La Perle de dieux Foie de Morgue - geräucherte Dorschleber
Nuri Sardinen in pikanter Tomatensauce mit Olivenöl
La Pixueta Carne de Centollo - ausgelöstes Krebsfleisch
El Capricho handgeangelter Bonito Thunfisch in feinstem Sonnenblumenöl
Fleur de Sel de I'lle de RÈ - feinstes handgeschöpftes Meersalz
Maria Organic Thunfisch in Nativem Bio-Olivenöl Extra
La belle-iloise Thunfisch Mousse mit Basilikum
Jose Gourmet Sardinen-Mousse
Schneekrabben Cocktail-Scheren tiefgefroren
La belle-iloise Sardinen mit Zitronen-Confit und Koriander zum Braten
Skrei Loin (Winterkabeljau) (mit Haut) tiefgefroren
Larsen Wildlachs in Gartenkräuter-Sauce
Larsen Wildlachs in Chili-Limonen Sauce
Larsen geräucherte Sprotten in Pfeffer-Zitronenöl
Dovgan Gourmet Schwimmkrabbenfleisch
Santa Catarina Thunfisch Probierpaket mediterrane Vielfalt 5 Sorten
Santa Catarina Thunfisch Probierpaket Kräuter 5 Sorten
Santa Catarina Thunfischfilet in mediterraner Sauce
Santa Catarina Thunfischfilet in Olivenöl mit vier Pfeffervarianten
Santa Catarina Thunfischfilet in Olivenöl mit Azoren-Paprika
Nuri Kleine Makrelen in pikant gewürztem Olivenöl
Nuri Makrelenfilets in pikant gewürztem Olivenöl
Maria Organic Sardinen in Bio-Tomatensauce mit Bio-Olivenöl
La belle-iloise Émiette de Thon - Thunfischstückchen in Olivenöl
La sablaise Sardinen mit getrockneten Tomaten und Olivenöl
Albert Ménès Jahrgangssardinen 2022 in Olivenöl
Nuri 4er Set Sardinenedition
Santa Catarina Thunfischfilets in Quellwasser
La Sablaise Jahrgangssardinen in Olivenöl 2020
La belle-iloise Sardinen zum Braten mit Tomate & Pistou
La belle-iloise Sardinen in Tomatensauce
Santa Catarina Thunfischfilet in Olivenöl mit Thymian
Zallo Thunfisch in Olivenöl
check_circle
check_circle
10 Prozent Rabatt auf Ihren Einkauf?
Registrieren Sie sich für unseren Newsletter!
Wir bedanken uns mit einem Gutschein für Ihren ersten Einkauf bei uns.
HIER KLICKEN