• Nur online erhältlich
Frischer Gehlsbach-Saibling – küchenfertig

Herkunft des Gehlsbach-Saibling

Saiblinge sind nahe Verwandte von Lachs und Forelle mit einer sehr hübschen Färbung. Das rote Fleisch ist zart und saftig und macht sowohl beim geräucherten Saibling als auch gebraten oder gedünstet immer eine gute Figur. Die Saiblinge werden im klaren Wasser des Gehlsbaches auf dem Saiblingshof Wilsen gehalten und ständig überwacht, damit sie optimale Lebensbedingungen vorfinden können

Zubereitungstipp

Saibling im Ganzen in der Pfanne anbraten und im Ofen fertig garen. Ein zarter Genuss, der viel Spaß bereitet!

Fisch ist ein Naturprodukt

Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge von Frischer Gehlsbach-Saibling – küchenfertig. Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.

Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung (Frischer Gehlsbach-Saibling – küchenfertig) immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.

Frischen Fisch online kaufen - Express 24h - FISCHKAUFHAUS

Frischer Gehlsbach-Saibling – küchenfertig – jetzt online bestellen und kaufen …

Lateinischer Name
salvelinus alpinus x fontinalis
Produktzustand
frisch nach Hause geliefert
Herstellungsart
gewonnen in Aquakultur
Gewässerart
Süßwasser-Spezialität
Herkunftsort
aus Deutschland
Lieferzustand
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt.
Verpackungsart
Artikel ist vakuumverpackt.
Temperatur
Bei 2 bis 7°C
Mindesthaltbarkeit
6 Tage
Artikel-Nummer
SKU10500248
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
96kcal, 404kj
Fett
2,10g
davon gesättigte Fette
0,539g
Kohlenhydrate
-
davon Zucker
-
Eiweiß
19,2g
Salz
0,2g

Allergene & Zusatzstoffe
Allergene
Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Nur online erhältlich
Frischer Gehlsbach-Saibling – küchenfertig

Frischer Gehlsbach-Saibling – küchenfertig

(5,0/5)

Küchenfertiger Gehlsbach-Saibling – der ganze Saibling ist immer ein Blickfang. Er lässt sich räuchern oder auch perfekt im Ofen backen. Hier ist eine Kruste aus Salz oder Salzteig eine sehr gute Variante –einfach und eindrucksvoll für Gäste.

Unser Tipp: In einer Grillzange auch herrlich vom Holzkohlegrill!

Bestellen Sie bis 29.04.2024 um 09:00 Uhr, um das Produkt am 30.04.2024 zu erhalten.

AUF EINEN BLICK

GUT ZU WISSEN UND GUT FÜR SIE

ausgenommen & küchenfertig

ausgenommen & küchenfertig

schnell & einfach zubereiten

schnell & einfach zubereiten

0,125 AUF 100 GRAMM HOCHWERTIGE PROTEINE

0,125 AUF 100 GRAMM HOCHWERTIGE PROTEINE

96 KALORIEN AUF 100 GRAMM

96 KALORIEN AUF 100 GRAMM

schmeckt perfekt zu Weißwein

schmeckt perfekt zu Weißwein

Süßwasser-Spezialität

Süßwasser-Spezialität

GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

Das sagen unsere kunden

Gefragt und beliebt

Bestseller

Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

Frisches Welsfilet, rotfleischig (ohne Haut)

ab 8,35 € (27,83 €/kg)

Schwarzer Heilbutt (Mittelstück) – geräuchert

ab 9,85 € (32,83 €/kg)

Frisches Zanderfilet (mit Haut)