• Nur online erhältlich
Makrelen-Filet – geräuchert

Herkunft der Makrele

Makrelen sind nahe Verwandte der Thunfische, die in großen Schwärmen im Atlantik leben. Das fette Fleisch ist reich an ungesättigten Fettsäuren. Diese Fische lassen sich am besten räuchern oder braten.

Zutaten

MAKRELE, Gewürze (u.a. SENF), Salz, Rauch

Zubereitungstipp

Makrelen-Filet zusammen mit Crème fraîche und frischen Kräutern ist eine besondere Einlage zu einer pikanten Rote-Betesuppe.

Fisch ist ein Naturprodukt

Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge von Makrelen-Filet – geräuchert. Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.

Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung (Makrelen-Filet – geräuchert) immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.

Makrelen-Filet – geräuchert – jetzt online bestellen und kaufen …

Lateinischer Name
Scomber scombrus
Produktzustand
geräuchert nach Hause geliefert
Gewässerart
Salzwasser-Spezialität
Herkunftsort
gefangen im Nordostatlantik, Nordsee
Fangmethode
Schleppnetze
Lieferzustand
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt.
Verpackungsart
Artikel ist vakuumverpackt.
Temperatur
Bei 2 bis 7°C
Mindesthaltbarkeit
8 Tage
Artikel-Nummer
SKU10500211
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
336kcal, 1404kj
Fett
27,88g
davon gesättigte Fette
6,84g
Kohlenhydrate
2,75g
davon Zucker
1,25g
Eiweiß
18,70g
Salz
1,73g

Allergene & Zusatzstoffe
Allergene
Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
Allergene
Senfsaat
  • Nur online erhältlich
Makrelen-Filet – geräuchert

Makrelen-Filet – geräuchert

Ausgesuchte Makrelen-Filets werden in unseren Räucheröfen zu wahren Delikatessen. Den Kick geben dann noch die Gewürzmischungen, die auf die Makrelen-Filets gestreut werden.

Bestellen Sie bis 04.03.2024 um 09:00 Uhr, um das Produkt am 05.03.2024 zu erhalten.

AUF EINEN BLICK

GUT ZU WISSEN UND GUT FÜR SIE

über Buchenholz geräuchert

über Buchenholz geräuchert

HOCHWERTIGE OMEGA 3-FETTSÄUREN

HOCHWERTIGE OMEGA 3-FETTSÄUREN

18,7 AUF 100 GRAMM HOCHWERTIGE PROTEINE

18,7 AUF 100 GRAMM HOCHWERTIGE PROTEINE

336 KALORIEN AUF 100 GRAMM

336 KALORIEN AUF 100 GRAMM

schmeckt perfekt zu Weißwein

schmeckt perfekt zu Weißwein

Salzwasser-Spezialität

Salzwasser-Spezialität

GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

Das sagen unsere kunden

Gefragt und beliebt

Bestseller

Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

Frisches Gehlsbach-Saiblingsfilet (mit Haut)

ab 5,24 € (34,95 €/kg)

Frisches Lachsfilet (mit Haut)

ab 6,85 € (34,25 €/kg)

Schwarzer Heilbutt (Mittelstück) – geräuchert

ab 9,85 € (32,83 €/kg)