• Nur online erhältlich
Gehlsbach-Saibling – geräuchert

Herkunft des Gehlsbach-Saiblings

Saiblinge sind nahe Verwandte von Lachs und Forelle mit einer äußerst hübschen Färbung. Das rote Fleisch ist zart und saftig und macht sowohl beim geräucherten Saibling als auch gebraten oder gedünstet immer eine gute Figur. Die Saiblinge werden im klaren Wasser des Gehlsbaches auf dem Saiblingshof Wilsen gehalten und ständig überwacht, damit sie optimale Lebensbedingungen vorfinden.

Zubereitungstipp

Den Saibling ganz filetieren: Dazu legen Sie den Saibling mit dem Rücken nach unten vor sich. Schneiden Sie mit einem scharfen, flexiblen Messer vom Kopf in Richtung Schwanz, legen Sie das Filet auf die Hautseite und schneiden Sie vorsichtig die Bauchgräten heraus.Nun drehen Sie das Filet wieder herum und ziehen die Haut ab.

Zutaten:

Saibling, Salz, Rauch

Fisch ist ein Naturprodukt

Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge von Gehlsbach-Saibling – geräuchert. Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.

Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung (Gehlsbach-Saibling – geräuchert) immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.

Gehlsbach-Saibling – geräuchert – jetzt online bestellen und kaufen …

Lateinischer Name
salvelinus alpinus x fontinalis
Produktzustand
geräuchert nach Hause geliefert
Herstellungsart
gewonnen in Aquakultur
Gewässerart
Süßwasser-Spezialität
Herkunftsort
aus Deutschland
Lieferzustand
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt.
Verpackungsart
Artikel ist vakuumverpackt.
Temperatur
Bei 2 bis 7°C
Mindesthaltbarkeit
7 Tage
Artikel-Nummer
5030
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
102Kcal,429KJ
Fett
2,23g
davon gesättigte Fette
0,57g
Kohlenhydrate
-
davon Zucker
-
Eiweiß
20,3g
Salz
0,13g

Allergene & Zusatzstoffe
Allergene
Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Nur online erhältlich
Gehlsbach-Saibling – geräuchert

Gehlsbach-Saibling – geräuchert

Geräucherte Saiblinge werden immer beliebter. Natürlich sind die Fische auch einfach nur schön, die bunte Färbung ist auch nach dem Räuchern noch erkennbar. Vor allem aber ist der Geschmack einmalig.

Bestellen Sie bis morgen um 09:00 Uhr, um das Produkt am 08.10.2024 zu erhalten.

AUF EINEN BLICK

GUT ZU WISSEN UND GUT FÜR SIE

über Buchenholz geräuchert

über Buchenholz geräuchert

schnell & einfach zubereiten

schnell & einfach zubereiten

20,3 AUF 100 GRAMM HOCHWERTIGE PROTEINE

20,3 AUF 100 GRAMM HOCHWERTIGE PROTEINE

102 KALORIEN AUF 100 GRAMM

102 KALORIEN AUF 100 GRAMM

schmeckt perfekt zu Weißwein

schmeckt perfekt zu Weißwein

Süßwasser-Spezialität

Süßwasser-Spezialität

GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

Das sagen unsere kunden

Gefragt und beliebt

Bestseller

Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

Icon arrow left
Icon arrow right
Zur Auswahl

Frisches Lachsfilet (mit Haut)

ab 6,59 € (32,95 €/kg)

Schwarzer Heilbutt (Mittelstück) – geräuchert

ab 9,85 € (32,83 €/kg)

Frisches Welsfilet, rotfleischig (ohne Haut)

ab 7,20 € (28,80 €/kg)
Icon arrow left
Zur Auswahl
Icon arrow right