Hein & Graetje Feinschmeckerplatte mit Bio-Gemüse in fruchtiger Bio-Tomatensauce

    Zubereitungstipp

    Hmm... lecker! Die Feinschmeckerplatte von Hein & Graetje ist eine delikate Kombination aus feinstem Heringsfilet, Bio-Gemüse und einer Bio-Tomatensauce. Genießen Sie die Feinschmeckerplatte auf Brot oder als Beilage zu Bratkartoffeln.

    Zutaten

    55% HERINGSFILETS (Clupea harengus), Trinkwasser, 12% Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (Zwiebeln, Gurken, Paprika, Karotten), Tomatenmark, Sonnenblumenöl, Rohrzucker, Weißweinessig, SENFSAATEN, Meersalz, Gewürze (enthalten SELLERIE), Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl

    Inhalt 200 g

    Abtropfgewicht: 134 g

    Verantwortlicher Verarbeitungsbetrieb

    Schwaaner Fischwaren GmbH, Niendorfer Chaussee 2, 18258 Schwaan

    Produktzustand
    als Marinade nach Hause geliefert
    Herkunftsort
    aus Mecklenburg-Vorpommern
    Lieferzustand
    Die Lieferung erfolgt gut gekühlt.
    Temperatur
    bei Raumtemperatur lagern
    Mindesthaltbarkeit
    mindestens bis Ende 2025
    Artikel-Nummer
    63201
    Nährwerte pro 100 g
    Brennwert
    144 kcal/600 kj
    Fett
    10,5 g
    davon gesättigte Fette
    2,20 g
    Kohlenhydrate
    3,30 g
    davon Zucker
    3 g

      Hein & Graetje Feinschmeckerplatte mit Bio-Gemüse in fruchtiger Bio-Tomatensauce

      Hein & Graetje Feinschmeckerplatte mit Bio-Gemüse in fruchtiger Bio-Tomatensauce

      Für echte Gourmets: die Hein & Graetje Feinschmeckerplatte! Die Heringsfilets werden nur aus nachhaltigem Fang gewonnen, das Gemüse und die fruchtige Tomatensauce ist ausschließlich Bio-Qualität.

      Bestellen Sie bis 29.04.2024 um 09:00 Uhr, um das Produkt am 30.04.2024 zu erhalten.

      GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

      Das sagen unsere kunden

      Gefragt und beliebt

      Bestseller

      Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

      Schwarzer Heilbutt (Mittelstück) – geräuchert

      ab 9,85 € (32,83 €/kg)

      Frisches regionales Barschfilet (mit Haut)

      ab 3,99 € (39,90 €/kg)

      Rotbarsch (ohne Kopf) – geräuchert

      ab 5,85 € (19,50 €/kg)