Frisches Schellfischfilet ohne Haut

Delikat und vielseitig:

Das zarte, weiße Fleisch des Schellfisches ist mager und hat einen milden, leicht süßlichen Geschmack. Es ist daher ideal für vielfältige Zubereitungsarten:

    • Dünsten: Das Filet in etwas Butter oder Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft dünsten.

    • Braten: Das Filet in Mehl wenden und in etwas Butter oder Olivenöl von beiden Seiten braten.

    • Backen: Das Filet mit etwas Olivenöl beträufeln und im Ofen backen.

  • Grillen: Das Filet in Alufolie grillen.

Fisch ist ein Naturprodukt

Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge vom Frischem Schellfischfilet. Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.

Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung (Frisches Schellfischfilet) immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.

Frisches Schellfischfilet – jetzt online bestellen und kaufen …

Verantwortlicher Verarbeitungsbetrieb:

Fischerei Müritz-Plau GmbH, Eldenholz 42, 17192 Waren

Lateinischer Name
Melanogrammus aeglefinus
Produktzustand
frisch nach Hause geliefert
Herstellungsart
Wildfang
Gewässerart
Salzwasser-Spezialität
Herkunftsort
aus Norwegen
Fangmethode
Haken und Langleinen
Lieferzustand
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt.
Verpackungsart
Artikel ist vakuumverpackt.
Temperatur
Bei 2 bis 7°C
Mindesthaltbarkeit
5 Tage
Artikel-Nummer
2263
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
327kJ/78 kcal
Fett
0,67g
davon gesättigte Fette
0,13g
Kohlenhydrate
-
davon Zucker
-
Eiweiß
17,9g
Salz
0,13g

Allergene & Zusatzstoffe
Allergene
Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
Frisches Schellfischfilet ohne Haut

Frisches Schellfischfilet ohne Haut

Schellfischfilet ohne Haut aus Norwegen

Fangfrisch und nachhaltig:

Unser Schellfischfilet ohne Haut stammt aus nachhaltiger Fischerei in den kalten Gewässern Norwegens. Die Fische werden fangfrisch verarbeitet, um die bestmögliche Qualität zu gewährleisten.

Bestellen Sie bis 29.04.2024 um 09:00 Uhr, um das Produkt am 30.04.2024 zu erhalten.

GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

Das sagen unsere kunden

Gefragt und beliebt

Bestseller

Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

Schwarzer Heilbutt (Mittelstück) – geräuchert

ab 9,85 € (32,83 €/kg)

Rotbarsch (ohne Kopf) – geräuchert

ab 5,85 € (19,50 €/kg)

Frisches Welsfilet, rotfleischig (ohne Haut)

ab 8,35 € (27,83 €/kg)