Delikat und vielseitig:
Das zarte, weiße Fleisch des Schellfisches ist mager und hat einen milden, leicht süßlichen Geschmack. Es ist daher ideal für vielfältige Zubereitungsarten:
- Dünsten: Das Filet in etwas Butter oder Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft dünsten.
- Braten: Das Filet in Mehl wenden und in etwas Butter oder Olivenöl von beiden Seiten braten.
- Backen: Das Filet mit etwas Olivenöl beträufeln und im Ofen backen.
- Grillen: Das Filet in Alufolie grillen.
Fisch ist ein Naturprodukt
Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge vom Frischem Schellfischfilet. Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.
Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung (Frisches Schellfischfilet) immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.
Frisches Schellfischfilet – jetzt online bestellen und kaufen …
Verantwortlicher Verarbeitungsbetrieb:
Fischerei Müritz-Plau GmbH, Eldenholz 42, 17192 Waren
Frisches Schellfischfilet ohne Haut
Schellfischfilet ohne Haut aus Norwegen
Fangfrisch und nachhaltig:
Unser Schellfischfilet ohne Haut stammt aus nachhaltiger Fischerei in den kalten Gewässern Norwegens. Die Fische werden fangfrisch verarbeitet, um die bestmögliche Qualität zu gewährleisten.
Gefragt und beliebt
Bestseller
Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.
GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN
Das sagen unsere kunden