Frisches Schellfischfilet ohne Haut

    Delikat und vielseitig:

    Das zarte, weiße Fleisch des Schellfisches ist mager und hat einen milden, leicht süßlichen Geschmack. Es ist daher ideal für vielfältige Zubereitungsarten:

      • Dünsten: Das Filet in etwas Butter oder Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft dünsten.

      • Braten: Das Filet in Mehl wenden und in etwas Butter oder Olivenöl von beiden Seiten braten.

      • Backen: Das Filet mit etwas Olivenöl beträufeln und im Ofen backen.

    • Grillen: Das Filet in Alufolie grillen.

    Fisch ist ein Naturprodukt

    Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge vom Frischem Schellfischfilet. Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.

    Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung (Frisches Schellfischfilet) immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.

    Frisches Schellfischfilet – jetzt online bestellen und kaufen …

    Verantwortlicher Verarbeitungsbetrieb:

    Fischerei Müritz-Plau GmbH, Eldenholz 42, 17192 Waren

    Lateinischer Name
    Melanogrammus aeglefinus
    Produktzustand
    frisch nach Hause geliefert
    Herstellungsart
    Wildfang
    Gewässerart
    Salzwasser-Spezialität
    Herkunftsort
    aus Norwegen
    Fangmethode
    Haken und Langleinen
    Lieferzustand
    Die Lieferung erfolgt gut gekühlt.
    Verpackungsart
    Artikel ist vakuumverpackt.
    Temperatur
    Bei 2 bis 7°C
    Mindesthaltbarkeit
    5 Tage
    Artikel-Nummer
    2263
    Nährwerte pro 100 g
    Brennwert
    327kJ/78 kcal
    Fett
    0,67g
    davon gesättigte Fette
    0,13g
    Kohlenhydrate
    -
    davon Zucker
    -
    Eiweiß
    17,9g
    Salz
    0,13g

    Allergene & Zusatzstoffe
    Allergene
    Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
      Frisches Schellfischfilet ohne Haut

      Frisches Schellfischfilet ohne Haut

      Schellfischfilet ohne Haut aus Norwegen

      Fangfrisch und nachhaltig:

      Unser Schellfischfilet ohne Haut stammt aus nachhaltiger Fischerei in den kalten Gewässern Norwegens. Die Fische werden fangfrisch verarbeitet, um die bestmögliche Qualität zu gewährleisten.

      Bestellen Sie bis 29.04.2024 um 09:00 Uhr, um das Produkt am 30.04.2024 zu erhalten.

      GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

      Das sagen unsere kunden

      Gefragt und beliebt

      Bestseller

      Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

      Frisches Welsfilet, rotfleischig (ohne Haut)

      ab 8,35 € (27,83 €/kg)

      Frisches Gehlsbach-Saiblingsfilet (mit Haut)

      ab 5,24 € (34,95 €/kg)

      Frisches Zanderfilet (mit Haut)