- Nur online erhältlich
Herkunft der Jakobsmuschel
Jakobsmuscheln zählen zu den edelsten Meeresfrüchten. Ihr Fleisch wird oft mit Hummer verglichen.
Abtropfgewicht
800g
Zubereitungstipp
Die Jakobsmuscheln mehlieren und anbraten. Perfekt sind sie, wenn in der Mitte noch ein glasiger Kern bleibt.
Fisch ist ein Naturprodukt
Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge von Jakobsmuschel-Fleisch – tiefgefroren. Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.
Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung (Jakobsmuschel-Fleisch – tiefgefroren) immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.
Jakobsmuschel-Fleisch – tiefgefroren – jetzt online bestellen und kaufen …
Jakobsmuschel-Fleisch – tiefgefroren
Das Fleisch der Jakobsmuscheln gehört zu den feinsten Genüssen überhaupt. Vorsichtig in der Pfanne gebraten und als Vorspeise mit Salat serviert, werden Sie Ihre Gäste begeistern.
AUF EINEN BLICK
GUT ZU WISSEN UND GUT FÜR SIE
für Pasta, Pizza, Grill & mehr
schnell & einfach zubereiten
Perfekt zum Grillen
Perfekt zum Braten
schmeckt perfekt zu Weißwein
Salzwasser-Spezialität
Gefragt und beliebt
Bestseller
Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.
GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN
Das sagen unsere kunden