• Nur online erhältlich
Jakobsmuschel-Fleisch – tiefgefroren

Herkunft der Jakobsmuschel

Jakobsmuscheln zählen zu den edelsten Meeresfrüchten. Ihr Fleisch wird oft mit Hummer verglichen.

Abtropfgewicht

800g

Zubereitungstipp

Die Jakobsmuscheln mehlieren und anbraten. Perfekt sind sie, wenn in der Mitte noch ein glasiger Kern bleibt.

Fisch ist ein Naturprodukt

Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge von Jakobsmuschel-Fleisch – tiefgefroren. Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.

Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung (Jakobsmuschel-Fleisch – tiefgefroren) immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.

Jakobsmuschel-Fleisch – tiefgefroren – jetzt online bestellen und kaufen …

Lateinischer Name
Placopectan magellanicus
Produktzustand
aufgetaut nach Hause geliefert
Herstellungsart
-
Gewässerart
Salzwasser-Spezialität
Herkunftsort
gefangen im Nordwestatlantik/Grönland
Fangmethode
Hebenetze
Lieferzustand
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt.
Verpackungsart
Artikel ist vakuumverpackt.
Temperatur
Bei 2 bis 7°C
Mindesthaltbarkeit
6 Tage
Artikel-Nummer
SKU10500173-1000
Nährwerte pro 100 g

  • Nur online erhältlich
Jakobsmuschel-Fleisch – tiefgefroren

Jakobsmuschel-Fleisch – tiefgefroren

Das Fleisch der Jakobsmuscheln gehört zu den feinsten Genüssen überhaupt. Vorsichtig in der Pfanne gebraten und als Vorspeise mit Salat serviert, werden Sie Ihre Gäste begeistern.

Bestellen Sie bis morgen um 09:00 Uhr, um das Produkt am 08.10.2024 zu erhalten.

AUF EINEN BLICK

GUT ZU WISSEN UND GUT FÜR SIE

für Pasta, Pizza, Grill & mehr

für Pasta, Pizza, Grill & mehr

schnell & einfach zubereiten

schnell & einfach zubereiten

Perfekt zum Grillen

Perfekt zum Grillen

Perfekt zum Braten

Perfekt zum Braten

schmeckt perfekt zu Weißwein

schmeckt perfekt zu Weißwein

Salzwasser-Spezialität

Salzwasser-Spezialität

GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

Das sagen unsere kunden

Gefragt und beliebt

Bestseller

Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

Icon arrow left
Icon arrow right
Zur Auswahl

Frisches regionales Barschfilet (mit Haut)

Frisches Zanderfilet (mit Haut)

ab 12,85 € (42,83 €/kg)

Rotbarsch (ohne Kopf) – geräuchert

ab 5,85 € (19,50 €/kg)
Icon arrow left
Zur Auswahl
Icon arrow right