Nuri pikante Sardinenpaté mit Olivenöl

Die Sardinen werden in traditionellen Fischerbooten im Atlantik gefangen und frisch verarbeitet. Die Tomaten und Karotten werden aus der Region stammenden Zutaten hergestellt und verleihen der Paté eine fruchtige Note. Die Kichererbsen sorgen für eine cremige Konsistenz und die Gewürze für den typischen mediterranen Geschmack.

Nuri pikante Sardinenpaté ist eine vielseitige Vorspeise oder Brotauflage. Sie kann auch als Zutat für Suppen, Eintöpfe oder Pastagerichte verwendet werden.

Zutaten

Sardinen (50%), Olivenöl (16%), Tomatenmark, Karotte, Kichererbsen, scharfer Paprika (Piri-Piri 2%), Salz, Gewürznelken, Lorbeerblatt

Inhalt 65 g

Verantwortlicher Verarbeitungsbetrieb

Pinhais & Co Lda., Av. Menéres 700, 4450-189 Matosinhos

Produktzustand
Konserve
Herkunftsort
aus Portugal
Temperatur
bei Zimmertemperatur lagern
Mindesthaltbarkeit
31.12.2024
Artikel-Nummer
63032
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
286 kcal/1184 kJ
Fett
24,00 g
davon gesättigte Fette
5,60 g
Kohlenhydrate
2,40 g
davon Zucker
2,20 g
Eiweiß
15,00 g
Salz
0,70 g

Nuri pikante Sardinenpaté mit Olivenöl

Nuri pikante Sardinenpaté mit Olivenöl

Nuri pikante Sardinenpaté mit Olivenöl ist eine klassische portugiesische Spezialität. Die Paté wird aus Sardinen, Tomatenmark, Karotten, Kichererbsen und Gewürzen hergestellt und hat einen würzigen, herzhaften Geschmack.

Bestellen Sie bis 04.03.2024 um 09:00 Uhr, um das Produkt am 05.03.2024 zu erhalten.

GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

Das sagen unsere kunden

Gefragt und beliebt

Bestseller

Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

Frisches Gehlsbach-Saiblingsfilet (mit Haut)

ab 5,24 € (34,95 €/kg)

Frisches Lachsfilet (mit Haut)

ab 6,85 € (34,25 €/kg)

Schwarzer Heilbutt (Mittelstück) – geräuchert

ab 9,85 € (32,83 €/kg)