Nuri pikante Sardinenpaté mit Olivenöl

    Die Sardinen werden in traditionellen Fischerbooten im Atlantik gefangen und frisch verarbeitet. Die Tomaten und Karotten werden aus der Region stammenden Zutaten hergestellt und verleihen der Paté eine fruchtige Note. Die Kichererbsen sorgen für eine cremige Konsistenz und die Gewürze für den typischen mediterranen Geschmack.

    Nuri pikante Sardinenpaté ist eine vielseitige Vorspeise oder Brotauflage. Sie kann auch als Zutat für Suppen, Eintöpfe oder Pastagerichte verwendet werden.

    Zutaten

    Sardinen (50%), Olivenöl (16%), Tomatenmark, Karotte, Kichererbsen, scharfer Paprika (Piri-Piri 2%), Salz, Gewürznelken, Lorbeerblatt

    Inhalt 65 g

    Verantwortlicher Verarbeitungsbetrieb

    Pinhais & Co Lda., Av. Menéres 700, 4450-189 Matosinhos

    Produktzustand
    Konserve
    Herkunftsort
    aus Portugal
    Temperatur
    bei Zimmertemperatur lagern
    Mindesthaltbarkeit
    31.12.2024
    Artikel-Nummer
    63032
    Nährwerte pro 100 g
    Brennwert
    286 kcal/1184 kJ
    Fett
    24,00 g
    davon gesättigte Fette
    5,60 g
    Kohlenhydrate
    2,40 g
    davon Zucker
    2,20 g
    Eiweiß
    15,00 g
    Salz
    0,70 g

      Nuri pikante Sardinenpaté mit Olivenöl

      Nuri pikante Sardinenpaté mit Olivenöl

      Nuri pikante Sardinenpaté mit Olivenöl ist eine klassische portugiesische Spezialität. Die Paté wird aus Sardinen, Tomatenmark, Karotten, Kichererbsen und Gewürzen hergestellt und hat einen würzigen, herzhaften Geschmack.

      Bestellen Sie bis heute um 09:00 Uhr, um das Produkt am 26.07.2024 zu erhalten.

      GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

      Das sagen unsere kunden

      Gefragt und beliebt

      Bestseller

      Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

      Frisches Gehlsbach-Saiblingsfilet (mit Haut)

      ab 5,24 € (34,95 €/kg)

      Schwarzer Heilbutt (Mittelstück) – geräuchert

      ab 9,85 € (32,83 €/kg)

      Frisches Zanderfilet (mit Haut)

      ab 12,85 € (42,83 €/kg)