- Nicht auf Lager
Zubereitungstipp
Bei Jahrgangssardinen gilt: weniger ist mehr! Der zarte Geschmack der über die Lagerung immer besser wird lässt sich am besten pur genießen. Einfach ein frisches Baguette dazu, mehr braucht es nicht für den einzigartigen Genuss.
Zutaten
Sardinen (75%), natives Olivenöl Extra, Salz
Inhalt 115 g
Fischeinwaage 87 g
Verantwortlicher Verarbeitungsbetrieb
PSMA La Sablaise, Parc Actilone Allée Alain Gautier, 85340 Olonne sur mer
La Sablaise Jahrgangssardinen in Olivenöl 2020
La Sablaise Jahrgangssardinen in Olivenöl sind ein traditionelles französisches Produkt, das in der Hafenstadt La Sablaise in der Normandie hergestellt wird. Die Sardinen werden im Frühjahr gefangen und sofort verarbeitet, um ihren frischen Geschmack zu erhalten.
Gefragt und beliebt
Bestseller
Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.
GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN
Das sagen unsere kunden