Larsen Muscheln in Dressing französischer Art

    Hochwertige Zutaten:

    Wir verwenden für unsere Muscheln nur beste Zutaten. Die Muscheln stammen aus nachhaltiger Fischerei und werden in einem schonenden Verfahren verarbeitet. Das Dressing wird mit frischen Kräutern und Gewürzen verfeinert, um ein unverwechselbares Geschmackserlebnis zu schaffen.

    Inhalt 110 g, Muscheleinwage: 70 g

    Zutaten: Muscheln (63,6%), Wasser, Tomatenmark zweifach konzentriert (6,6%), Rapsöl, Zucker, 1,8% Mango Chutney (Zucker, 0,83% Mangofrüchte, Salz, Gewürze, Säuerungsmittel: Essigsäure), Gewürze (enthält Senf), Weizenmehl, Salz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Säuerungsmittel: Essigsäure).

    Verantwortlicher Inverkehrbringer: DOVGAN GmbH, Zinkhüttenweg 6, 22113 Hamburg

    Produktzustand
    Konserve
    Herstellungsart
    Wildfang
    Gewässerart
    Salzwasser-Spezialität
    Herkunftsort
    internationale Spezialitäten
    Temperatur
    bei Zimmertemperatur lagern
    Mindesthaltbarkeit
    11.12.2027
    Artikel-Nummer
    12661
    Nährwerte pro 100 g
    Brennwert
    586 kJ/140 kcal
    Fett
    6,50 g
    davon gesättigte Fette
    0,50 g
    Kohlenhydrate
    8,80 g
    davon Zucker
    7,20 g
    Eiweiß
    12,00 g
    Salz
    0,82 g

    Allergene & Zusatzstoffe
    Allergene
    Glutenhaltiges Getreide
    Allergene
    Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
    Allergene
    Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
      Larsen Muscheln in Dressing französischer Art

      Larsen Muscheln in Dressing französischer Art

      Perfekt als Vorspeise oder Hauptgericht:

      Unsere Muscheln in französischer Art eignen sich perfekt als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht. Sie können sie pur genießen oder mit Baguette oder Reis servieren.

      Bestellen Sie bis heute um 09:00 Uhr, um das Produkt am 03.05.2024 zu erhalten.

      GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

      Das sagen unsere kunden

      Gefragt und beliebt

      Bestseller

      Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

      Frisches Lachsfilet (mit Haut)

      ab 6,85 € (34,25 €/kg)

      Frisches Welsfilet, rotfleischig (ohne Haut)

      ab 8,35 € (27,83 €/kg)

      Rotbarsch (ohne Kopf) – geräuchert

      ab 5,85 € (19,50 €/kg)