• Nur online erhältlich
Osietra Kaviar (Deutschland)

Haltbarkeit

Die Lieferung des Kaviars erfolgt gut gekühlt. Der Artikel ist im Glas verpackt, bei 2 bis 7°C mind. 2 Wochen haltbar.

Herkunft des Kaviars

Das Traditionsunternehmen "Dieckmann & Hansen GmbH", Große Elbstraße 210, 22767 Hamburg, bietet seit 1869 beste Kaviar-Spezialitäten. Osietra Kaviar stammt aus Aqualkulturen in Deutschland. Die Verkehrsbezeichnung im Sinne der Lebensmittel-Kennzeichenverordnung: Störrogen, Osietra/Störrogen gesalzen.

Zutaten

STÖRROGEN, Salz, E-285 (wenn zutreffend)

Osietra Kaviar (Deutschland) – jetzt online bestellen und kaufen …

Lateinischer Name
Acipenser gueldenstaedtii
Gewässerart
Salzwasser-Spezialität
Lieferzustand
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt.
Verpackungsart
Delikatesse im Glas.
Temperatur
Bei 2 bis 7°C
Artikel-Nummer
SKU10500153
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
250kcal, 1000kj
Fett
15g
davon gesättigte Fette
4g
Kohlenhydrate
-
davon Zucker
-
Eiweiß
27g
Salz
4g

Allergene & Zusatzstoffe
Allergene
Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Nur online erhältlich
Osietra Kaviar (Deutschland)

Osietra Kaviar (Deutschland)

Der Kaviar vom russischen Stör, welcher in einem weiten Farbspektum von hellgold bis dunkelbraun oder gar tiefschwarz gewonnen wird, gilt bei Kennern als Delikatesse ersten Ranges.

Bestellen Sie bis morgen um 09:00 Uhr, um das Produkt am 30.04.2024 zu erhalten.

AUF EINEN BLICK

GUT ZU WISSEN UND GUT FÜR SIE

feinster Genuss in premium-Qualität

feinster Genuss in premium-Qualität

ohne Zubereitung sofort genießen

ohne Zubereitung sofort genießen

27 AUF 100 GRAMM HOCHWERTIGE PROTEINE

27 AUF 100 GRAMM HOCHWERTIGE PROTEINE

250 KALORIEN AUF 100 GRAMM

250 KALORIEN AUF 100 GRAMM

schmeckt perfekt zu Weißwein

schmeckt perfekt zu Weißwein

Salzwasser-Spezialität

Salzwasser-Spezialität

GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

Das sagen unsere kunden

Gefragt und beliebt

Bestseller

Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

Frisches Gehlsbach-Saiblingsfilet (mit Haut)

ab 5,24 € (34,95 €/kg)

Schwarzer Heilbutt (Mittelstück) – geräuchert

ab 9,85 € (32,83 €/kg)

Rotbarsch (ohne Kopf) – geräuchert

ab 5,85 € (19,50 €/kg)