• Nur online erhältlich
Müritz-Zander – küchenfertig, tiefgefroren

Herkunft des regionalen Zanders

Echter regionaler Zander ist eine wahre Rarität, da wir ausschließlich auf Wildfänge aus heimischen Gewässern setzen.

Zubereitungstipp

Versuchen Sie, den ganzen Zander mit Gemüse, Knoblauch und Kräuterbutter zu füllen und diesen ganz in Alufolie im Ofen zu garen. Saftig und duftend wird er Sie verzaubern! Probieren Sie es gleich aus.

Was bedeutet eigentlich tiefgefroren?

Wir versenden unsere hochwertigen und schockgefrorenen Tiefkühlartikel in bester Qualität und absolut frisch. Der Transportweg ist so optimiert, dass die Ware (in diesem Fall: regionaler Zander – küchenfertig, tiefgefroren) in einem aufgetauten und gut gekühlten Zustand bei Ihnen ankommt. So können wir Ihnen Frische, Qualität und ein einzigartiges Geschmackserlebnis garantieren.

Fisch ist ein Naturprodukt

Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge von regionalem Zander – küchenfertig, tiefgefroren. Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.

Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung (regionaler Zander – küchenfertig, tiefgefroren) immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.

Erfahren Sie mehr zu unserem Zander in unserer Videodokumentation

regionaler Zander – küchenfertig, tiefgefroren – jetzt online bestellen und kaufen …

Lateinischer Name
Stizostedion spp.
Produktzustand
aufgetaut nach Hause geliefert
Herstellungsart
Regionale und nachhaltige Fischerei
Gewässerart
Regionale Gewässer
Herkunftsort
aus Deutschland
Fangmethode
Kiemennetze und vergleichbare Netze
Lieferzustand
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt.
Verpackungsart
Artikel ist vakuumverpackt.
Temperatur
Bei 2 bis 7°C
Mindesthaltbarkeit
5 Tage
Artikel-Nummer
SKU10500222
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
84kcal, 353kJ
Fett
0,73g
davon gesättigte Fette
0,16g
Kohlenhydrate
-
davon Zucker
-
Eiweiß
19,20g
Salz
0,1g

Allergene & Zusatzstoffe
Allergene
Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Nur online erhältlich
Müritz-Zander – küchenfertig, tiefgefroren

Regionaler Zander – küchenfertig, tiefgefroren

(5,0/5)

Zander – küchenfertig, tiefgefroren: Der Zander zählt traditionell zu den beliebtesten Fischen. Sein Filet wird gern gebraten genossen, aber auch im Ganzen im Ofen gebacken überzeugt der Zander. Echter regionaler Zander ist eine wirkliche Rarität, da wir ausschließlich auf Wildfänge aus heimischen Gewässern setzen. Nachhaltiger Fang seit Jahrzehnten.

Bestellen Sie bis morgen um 09:00 Uhr, um das Produkt am 26.06.2024 zu erhalten.

AUF EINEN BLICK

GUT ZU WISSEN UND GUT FÜR SIE

FREUT DIE ZÄHNE: OHNE ZUCKERZUSATZ

FREUT DIE ZÄHNE: OHNE ZUCKERZUSATZ

Perfekt zum Backen

Perfekt zum Backen

19,2 AUF 100 GRAMM HOCHWERTIGE PROTEINE

19,2 AUF 100 GRAMM HOCHWERTIGE PROTEINE

84 KALORIEN AUF 100 GRAMM

84 KALORIEN AUF 100 GRAMM

schmeckt perfekt zu Weißwein

schmeckt perfekt zu Weißwein

Süßwasser-Spezialität

Süßwasser-Spezialität

GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

Das sagen unsere kunden

Gefragt und beliebt

Bestseller

Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

Frisches Zanderfilet (mit Haut)

ab 12,85 € (42,83 €/kg)

Frisches Lachsfilet (mit Haut)

ab 5,58 € (27,90 €/kg)

Frisches regionales Barschfilet (mit Haut)

ab 3,99 € (39,90 €/kg)