• Nur online erhältlich
Frische Müritz-Brataalstücke (mit Haut)

Herkunft des Müritz-Aals

Der Aal lässt sich auf verschiedene Arten zubereiten. Er ist ein echter Klassiker der norddeutschen Küche. Jedes Jahr besetzen die Müritzfischer bis zu 150.000 Aale in ihre Gewässer, was eine nachhaltige Bewirtschaftung garantiert.

Zubereitungstipp

Wenn Sie Aal in Aspik selbst kochen möchten, achten Sie darauf, den Fond kräftig zu würzen. Nur so zieht der Aal richtig durch und nimmt den Geschmack an.

Was bedeutet eigentlich tiefgefroren?

Wir versenden unsere hochwertigen und schockgefrorenen Tiefkühlartikel in bester Qualität und absolut frisch. Der Transportweg ist so optimiert, dass die Ware (in diesem Fall:Frische Müritz-Brataalstücke (mit Haut)) in einem aufgetauten und gut gekühlten Zustand bei Ihnen ankommt. So können wir Ihnen Frische, Qualität und ein einzigartiges Geschmackserlebnis garantieren.

Fisch ist ein Naturprodukt

Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge von Frische Müritz-Brataalstücke (mit Haut). Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.

Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung (Frische Müritz-Brataalstücke (mit Haut)) immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.

Erfahren Sie mehr zu unserem Aal in unserer Videodokumentation

Frische Müritz-Brataalstücke (mit Haut) – jetzt online bestellen und kaufen …

Lateinischer Name
Anguilla anguilla
Produktzustand
aufgetaut nach Hause geliefert
Herstellungsart
aus Müritzfischer Binnenfischerei, Müritz-Elde-Wstr.
Gewässerart
Süßwasser-Spezialität
Herkunftsort
aus Deutschland
Fangmethode
Reusen und Fallen
Lieferzustand
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt.
Verpackungsart
Artikel ist vakuumverpackt.
Temperatur
Bei 2 bis 7°C
Mindesthaltbarkeit
6 Tage
Artikel-Nummer
SKU10500106
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
278kcal,1162KJ
Fett
24,5g
davon gesättigte Fette
6,13g
Kohlenhydrate
-
davon Zucker
-
Eiweiß
15g
Salz
0,16g

Allergene & Zusatzstoffe
Allergene
Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Nur online erhältlich
Frische Müritz-Brataalstücke (mit Haut)

Frische Müritz-Brataalstücke (mit Haut)

Aal gebraten oder sauer eingekocht – mit den Aalstücken lassen sich verschiedene Gerichte der mecklenburgischen Küche perfekt zubereiten.

Bestellen Sie bis 29.04.2024 um 09:00 Uhr, um das Produkt am 30.04.2024 zu erhalten.

AUF EINEN BLICK

GUT ZU WISSEN UND GUT FÜR SIE

FREUT DIE ZÄHNE: OHNE ZUCKERZUSATZ

FREUT DIE ZÄHNE: OHNE ZUCKERZUSATZ

FÜR EINE GESUNDE ERNÄHRUNG

FÜR EINE GESUNDE ERNÄHRUNG

schnell & einfach zubereiten

schnell & einfach zubereiten

Perfekt zum Braten

Perfekt zum Braten

schmeckt perfekt zu Bier

schmeckt perfekt zu Bier

Süßwasser-Spezialität

Süßwasser-Spezialität

GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

Das sagen unsere kunden

Gefragt und beliebt

Bestseller

Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

Frisches Lachsfilet (mit Haut)

ab 6,85 € (34,25 €/kg)

Frisches regionales Barschfilet (mit Haut)

ab 3,99 € (39,90 €/kg)

Frisches Welsfilet, rotfleischig (ohne Haut)

ab 8,35 € (27,83 €/kg)