- Nur online erhältlich

Der Aal lässt sich auf verschiedene Arten zubereiten. Er ist ein echter Klassiker der norddeutschen Küche. Jedes Jahr besetzen die Müritzfischer bis zu 150.000 Aale in ihre Gewässer, was eine nachhaltige Bewirtschaftung garantiert.
Wenn Sie Aal in Aspik selbst kochen möchten, achten Sie darauf, den Fond kräftig zu würzen. Nur so zieht der Aal richtig durch und nimmt den Geschmack an.
Wir versenden unsere hochwertigen und schockgefrorenen Tiefkühlartikel in bester Qualität und absolut frisch. Der Transportweg ist so optimiert, dass die Ware (in diesem Fall:Frische Müritz-Brataalstücke (mit Haut)) in einem aufgetauten und gut gekühlten Zustand bei Ihnen ankommt. So können wir Ihnen Frische, Qualität und ein einzigartiges Geschmackserlebnis garantieren.
Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge von Frische Müritz-Brataalstücke (mit Haut). Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.
Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung (Frische Müritz-Brataalstücke (mit Haut)) immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.
Frische Müritz-Brataalstücke (mit Haut) – jetzt online bestellen und kaufen …
Aal gebraten oder sauer eingekocht – mit den Aalstücken lassen sich verschiedene Gerichte der mecklenburgischen Küche perfekt zubereiten.
AUF EINEN BLICK
FREUT DIE ZÄHNE: OHNE ZUCKERZUSATZ
FÜR EINE GESUNDE ERNÄHRUNG
schnell & einfach zubereiten
Perfekt zum Braten
schmeckt perfekt zu Bier
Süßwasser-Spezialität
Gefragt und beliebt
Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.
GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN
Das sagen unsere kunden