• Nur online erhältlich
  • Nicht auf Lager
Dornhai geräuchert (Schillerlocke)

Zubereitungstipp

Das schmeckt: Servieren Sie die Schillerlocken leicht erwärmt zu bebuttertem Baguette oder frisch getoastetem Weißbrot.

Zutaten:

DORNHAI, Salz, Rauch

Fisch ist ein Naturprodukt

Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge von Dornhai geräuchert (Schillerlocke). Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.

Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung (Dornhai geräuchert (Schillerlocke)) immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel mal nicht verfügbar sein informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.

Dornhai geräuchert (Schillerlocke) – jetzt online bestellen und kaufen …

Lateinischer Name
Squalus acanthias
Produktzustand
geräuchert nach Hause geliefert
Herstellungsart
Wildfang
Gewässerart
Salzwasser-Spezialität
Herkunftsort
Nordwestatlantik
Lieferzustand
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt.
Verpackungsart
Artikel ist vakuumverpackt.
Temperatur
Bei 2 bis 7°C
Mindesthaltbarkeit
8 Tage
Artikel-Nummer
SKU10500255
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
278kcal,1162KJ
Fett
23,3g
davon gesättigte Fette
4g
Kohlenhydrate
-
davon Zucker
-
Eiweiß
21,3g
Salz
1,6g

Allergene & Zusatzstoffe
Allergene
Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Nur online erhältlich
  • Nicht auf Lager
Dornhai geräuchert (Schillerlocke)

Dornhai geräuchert (Schillerlocke)

Servieren Sie die Schillerlocken leicht erwärmt zu bebuttertem Baguette oder frisch getoastetem Weißbrot.

Das Produkt ist aktuell nicht lieferbar.
Nicht auf Lager

GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

Das sagen unsere kunden

Gefragt und beliebt

Bestseller

Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

Frisches Lachsfilet (mit Haut)

ab 6,85 € (34,25 €/kg)

Rotbarsch (ohne Kopf) – geräuchert

ab 5,85 € (19,50 €/kg)

Frisches Welsfilet, rotfleischig (ohne Haut)

ab 8,35 € (27,83 €/kg)