• Nur online erhältlich
  • Nicht auf Lager
Roter Heringssalat

Ein Heringssalat, genau wie er sein soll. Sahnige Marinaden, große Heringsstücke. Hier in der Variante mit roter Bete.

Zubereitungstipp

Welche Marinaden auch immer aus Hering hergestellt werden, am besten passt frisches Brot dazu. Diese Marinade ist eine leckere Bereicherung ihrer Vespertafel.

Für Sie nur die besten Zutaten…

Unseren Heringssalat bereitet die Firma Feinkost Siegel aus Heringshappen, Roter Bete, Gurken, Zwiebeln und Äpfeln sowie hausgemachten Salatcreme zu. Seine fein rötliche Marmorierung verleiht ihm die Rote Bete.

Zutaten:

Heringshappen 43% ((Clupea Harengus), Hering, Essig, Salz, Zucker), rote Bete, Zucker, Sellerie, Senf, Salz, Apfelwürfel, Branntweinessig, Gurken, Eigelb, Rapsöl, rote Bete Konzentrat, Zwiebeln, Gewürze, Süßungsmittel: Saccharin

Nährwerte je 100 g:

Brennwert: 1354 kJ / 322 kcal
Fett: 28,00 g
-davon gesättigte Fettsäuren: 2,40 g
Kohlenhydrate: 12,00 g
-davon Zucker: 12,00 g
Eiweiß: 7,30 g
Salz: 1,70 g

Verantwortliches Lebensmittelunternehmen

Feinkost Siegel GmbH

Am Lunedeich 76

27572 Bremerhaven

Delikatess-Heringssalat – jetzt online bestellen und kaufen …

Produktzustand
als Fischsalat nach Hause geliefert
Gewässerart
Salzwasser-Spezialität
Herkunftsort
aus Deutschland
Lieferzustand
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt.
Verpackungsart
Delikatesse im Becher.
Temperatur
Bei 2 bis 7°C
Mindesthaltbarkeit
5 Tage
Artikel-Nummer
ONL10174
Nährwerte pro 100 g

  • Nur online erhältlich
  • Nicht auf Lager
Roter Heringssalat

Roter Heringssalat – online kaufen

Ein Heringssalat, wie er sein soll. Sahnige Marinaden, große Heringsstücke. Hier in der Variante mit roter Bete.

Das Produkt ist aktuell nicht lieferbar.
Nicht auf Lager

GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

Das sagen unsere kunden

Gefragt und beliebt

Bestseller

Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

Icon arrow left
Icon arrow right
Zur Auswahl

Frisches Zanderfilet (mit Haut)

Frisches Welsfilet, rotfleischig (ohne Haut)

Rotbarsch (ohne Kopf) – geräuchert

Icon arrow left
Zur Auswahl
Icon arrow right