La belle-iloise Bisque de homard - Hummersuppe

    Die Suppe hat eine reichhaltige und cremige Textur und einen feinen, aber intensiven Hummergeschmack. Der Cognac verleiht der Suppe eine besondere Note und das Curry sorgt für eine leichte Schärfe.

    La belle-iloise Bisque de homard ist ein ideales Gericht für besondere Anlässe oder einfach nur, um sich zu verwöhnen. Sie kann pur serviert werden oder als Beilage zu Fisch oder Meeresfrüchten.

    Zutaten

    Wasser, Hummerfleisch (8,3%), Creme (Milch), Weißwein (Sulfite), natives Olivenöl Extra, Tomatenmark, Möhren, Zwiebeln, Kaisergranat-Konzentrat (Sulfite), Cognac, transformierte Maniokstärke, Lauch, Salz, Kartoffelstärke, Zucker, Hefeextrakt, natürliche Aromen des Hummers (Krebstiere), Knoblauch, Verdickungsmittel Xanthan, Gewürze davon Curry (Senf), Aromen

    Verantwortlicher Verarbeitungsbetrieb

    Conserverie la belle-iloise, CS 30804, 56178 Quiberon Cedex, Frankreich

    Produktzustand
    Konserve
    Herkunftsort
    aus Frankreich
    Temperatur
    bei Zimmertemperatur lagern
    Mindesthaltbarkeit
    24.03.2026
    Artikel-Nummer
    10055
    Nährwerte pro 100 g
    Brennwert
    66 kcal/275 kJ
    Fett
    5,30 g
    davon gesättigte Fette
    2,14 g
    Kohlenhydrate
    2,70 g
    davon Zucker
    1,20 g
    Eiweiß
    2,20 g
    Salz
    1,00 g

      La belle-iloise Bisque de homard - Hummersuppe

      La belle-iloise Bisque de homard - Hummersuppe

      Die La belle-iloise Bisque de homard ist eine köstliche Hummercremesuppe aus Frankreich. Sie wird aus frischem Hummer, Cognac und Curry hergestellt und ist ein wahrer Gaumenschmaus.

      Bestellen Sie bis morgen um 07:00 Uhr, um das Produkt am 03.05.2025 zu erhalten. Oder wählen Sie einen späteren Wunschliefertermin aus.

      GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

      Das sagen unsere kunden

      Gefragt und beliebt

      Bestseller

      Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

      Icon arrow left
      Icon arrow right
      Zur Auswahl

      Frisches Lachsfilet (mit Haut)

      Frisches Welsfilet, rotfleischig (ohne Haut)

      Schwarzer Heilbutt (Mittelstück) – geräuchert

      Icon arrow left
      Zur Auswahl
      Icon arrow right