• Nur online erhältlich
Dill-Heringshappen mit Joghurt

Dill und Fisch gehören einfach zusammen! Die enthäuteten Filetstücke vom Hering werden in einer Dill-Sahnesauce mariniert.

Zubereitungstipp

Welche Marinaden auch immer aus Hering hergestellt werden, am besten passt frisches Brot dazu. Diese Marinade ist eine leckere Bereicherung ihrer Vespertafel.

Für Sie nur die besten Zutaten…

Ein Klassiker unter unseren Salaten. In Happen geschnittene Heringsfilets, fein enthäutetet und mariniert, verfeinern wir mit Joghurt und etwas Dill. Schlicht & ergreifend.

Zutaten:

Heringshappen 50% ((Clupea harengus), Hering, Essig, Salz, Zucker), Joghurt 11%, Zucker, Dill 1%, Branntweinessig, Eigelb, Rapsöl, Senf, Gewürze, Süßungsmittel: Sacchari

Fischeinwaage:
50 % vom Nettogewicht

Nährwerte:

100g enthalten durchschnittlich:

Brennwert: 1605 kJ / 388 kcal
Fett: 34,70 g
-davon gesättigte Fettsäuren: 4,20 g
Kohlenhydrate: 12,10 g
-davon Zucker: 11,20 g
Eiweiß: 6,60 g
Salz: 2,10 g

Verantwortliches Lebensmittelunternehmen

Feinkost Siegel GmbH

Am Lunedeich 76

27572 Bremerhaven

Dill-Heringshappen mit Joghurt – jetzt online bestellen und kaufen …

Produktzustand
als Fischsalat nach Hause geliefert
Gewässerart
Salzwasser-Spezialität
Herkunftsort
aus Deutschland
Lieferzustand
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt.
Verpackungsart
Delikatesse im Becher.
Temperatur
Bei 2 bis 7°C
Mindesthaltbarkeit
5 Tage
Artikel-Nummer
ONL10176
Nährwerte pro 100 g

  • Nur online erhältlich
Dill-Heringshappen mit Joghurt

Feinkost Siegel Dill-Heringshappen mit Joghurt

Dill und Fisch gehören einfach zusammen! Die Filetstücke vom Hering werden in einer Dill-Sahnesauce mariniert.

Bestellen Sie bis 03.11.2025 um 07:00 Uhr, um das Produkt am 04.11.2025 zu erhalten. Oder wählen Sie einen späteren Wunschliefertermin aus.

GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

Das sagen unsere kunden

Gefragt und beliebt

Bestseller

Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

Icon arrow left
Icon arrow right
Zur Auswahl

Frisches regionales Barschfilet (mit Haut)

Frische Forelle – küchenfertig

Frisches Zanderfilet (mit Haut)

Icon arrow left
Zur Auswahl
Icon arrow right