• Nur online erhältlich
Dill-Heringshappen mit Joghurt

Dill und Fisch gehören einfach zusammen! Die enthäuteten Filetstücke vom Hering werden in einer Dill-Sahnesauce mariniert.

Zubereitungstipp

Welche Marinaden auch immer aus Hering hergestellt werden, am besten passt frisches Brot dazu. Diese Marinade ist eine leckere Bereicherung ihrer Vespertafel.

Für Sie nur die besten Zutaten…

Ein Klassiker unter unseren Salaten. In Happen geschnittene Heringsfilets, fein enthäutetet und mariniert, verfeinern wir mit Joghurt und etwas Dill. Schlicht & ergreifend.

Zutaten:

HERINGSHAPPEN 50%, (Clupea harengus gefangen mit Schleppnetzen in der Nordsee), Rapsöl, JOGHURT 10%, Dextrose, EIGELB, Zucker, SENFSAATEN, Branntweinessig, Zwiebeln, Speisesalz, Gewürze (enthalten SELLERIE), Aromen (enthalten SELLERIE), Dill, Süßungsmittel: Saccharin-Natrium.

Fischeinwaage:
50 % vom Nettogewicht

Nährwerte:

100g enthalten durchschnittlich:

Energie: 1467 (kJ) (354 kcal)

Fett: 31,2g

– davon gesättigte Fettsäuren: 4,4g

Kohlenhydrate: 8,9g

– davon Zucker: 8,9g

Eiweiß: 9,6g

Salz: 2,6g

Verantwortliches Lebensmittelunternehmen

Heinrich Abelmann GmbH
Am Lunedeich 22
27572 Bremerhaven

Dill-Heringshappen mit Joghurt – jetzt online bestellen und kaufen …

Produktzustand
als Fischsalat nach Hause geliefert
Gewässerart
Salzwasser-Spezialität
Herkunftsort
aus Deutschland
Lieferzustand
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt.
Verpackungsart
Delikatesse im Becher.
Temperatur
Bei 2 bis 7°C
Mindesthaltbarkeit
5 Tage
Artikel-Nummer
10176
Nährwerte pro 100 g

  • Nur online erhältlich
Dill-Heringshappen mit Joghurt

Dill-Heringshappen mit Joghurt

Dill und Fisch gehören einfach zusammen! Die Filetstücke vom Hering werden in einer Dill-Sahnesauce mariniert.

Bestellen Sie bis morgen um 09:00 Uhr, um das Produkt am 26.06.2024 zu erhalten.

GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

Das sagen unsere kunden

Gefragt und beliebt

Bestseller

Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

Frisches Zanderfilet (mit Haut)

ab 12,85 € (42,83 €/kg)

Frisches Lachsfilet (mit Haut)

ab 5,58 € (27,90 €/kg)

Frisches regionales Barschfilet (mit Haut)

ab 3,99 € (39,90 €/kg)