• Nur online erhältlich
Frische Ostsee-Dorschfilet (ohne Haut)

Herkunft des Kabeljau

Kabeljau ist ein Kaltwasserfisch, der in den Gewässern rund um Island und im Norden Norwegens mit nachhaltigen Methoden gefangen wird. Sein langsames Wachstum sorgt für eine tolle Qualität. Nur die besten Filets werden von uns für Sie ausgewählt.

Zubereitungstipp

Das Kabeljaufilet schmeckt am besten, wenn Sie es auf der Haut knusprig anbraten. Aber auch gedünstet schmeckt das Kabeljaufilet sehr gut. Dazu empfehlen wir einen frischen Weißwein, der das Geschmackserlebnis abrundet.

Fisch ist ein Naturprodukt

Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge von unserem frischen Kabeljaufilet ohne Haut. Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.

Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.

Frisches Kabeljaufilet mit Haut – jetzt online bestellen und kaufen …

Lateinischer Name
Gadus morhua
Produktzustand
frisch nach Hause geliefert
Gewässerart
Salzwasser-Spezialität
Herkunftsort
gefangen in der Norwegischen See
Fangmethode
Haken und Langleinen
Lieferzustand
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt.
Verpackungsart
Artikel ist vakuumverpackt.
Temperatur
Bei 2 bis 7°C
Mindesthaltbarkeit
5 Tage
Artikel-Nummer
SKU10500128
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
77kcal,323kj
Fett
0,7g
davon gesättigte Fette
0,13g
Kohlenhydrate
-
davon Zucker
-
Eiweiß
17,5g
Salz
0,3g

Allergene & Zusatzstoffe
Allergene
Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Nur online erhältlich
Frische Ostsee-Dorschfilet (ohne Haut)

Frisches Kabeljaufilet mit Haut

(5,0/5)

In der Pfanne gebraten, als Backfisch oder gedünstet? Das frische Kabeljaufilet mit Haut überzeugt einfach!

Bestellen Sie bis heute um 09:00 Uhr, um das Produkt am 26.07.2024 zu erhalten.

AUF EINEN BLICK

GUT ZU WISSEN UND GUT FÜR SIE

FREUT DIE ZÄHNE: OHNE ZUCKERZUSATZ

FREUT DIE ZÄHNE: OHNE ZUCKERZUSATZ

schnell & einfach zubereiten

schnell & einfach zubereiten

17,5 AUF 100 GRAMM HOCHWERTIGE PROTEINE

17,5 AUF 100 GRAMM HOCHWERTIGE PROTEINE

77 KALORIEN AUF 100 GRAMM

77 KALORIEN AUF 100 GRAMM

schmeckt perfekt zu Weißwein

schmeckt perfekt zu Weißwein

Salzwasser-Spezialität

Salzwasser-Spezialität

GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

Das sagen unsere kunden

Gefragt und beliebt

Bestseller

Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

Frisches Gehlsbach-Saiblingsfilet (mit Haut)

ab 5,24 € (34,95 €/kg)

Schwarzer Heilbutt (Mittelstück) – geräuchert

ab 9,85 € (32,83 €/kg)

Frisches Zanderfilet (mit Haut)

ab 12,85 € (42,83 €/kg)