- Nur online erhältlich
- Nicht auf Lager

Kabeljau ist ein Kaltwasserfisch, der in den Gewässern rund um Island und im Norden Norwegens mit nachhaltigen Methoden gefangen wird. Sein langsames Wachstum sorgt für eine tolle Qualität. Nur die besten Filets werden von uns für Sie ausgewählt.
Das Kabeljaufilet schmeckt am besten, wenn Sie es auf der Haut knusprig anbraten. Aber auch gedünstet schmeckt das Kabeljaufilet sehr gut. Dazu empfehlen wir einen frischen Weißwein, der das Geschmackserlebnis abrundet.
Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge von unserem frischen Kabeljaufilet ohne Haut. Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.
Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.
Frisches Kabeljaufilet mit Haut – jetzt online bestellen und kaufen …
In der Pfanne gebraten, als Backfisch oder gedünstet? Das frische Kabeljaufilet mit Haut überzeugt einfach!
AUF EINEN BLICK
FREUT DIE ZÄHNE: OHNE ZUCKERZUSATZ
schnell & einfach zubereiten
17,5 AUF 100 GRAMM HOCHWERTIGE PROTEINE
77 KALORIEN AUF 100 GRAMM
schmeckt perfekt zu Weißwein
Salzwasser-Spezialität
GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN
Gefragt und beliebt
Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.