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Echter Kaviar ist der Rogen des Störfisches. Hierbei unterscheidet man die Arten Beluga, Osietra und Sevruga, nach denen auch der Kaviar benannt wurde. Der Begriff "Malossol" ist nicht, wie vielfach angenommen, die Bezeichnung für echten Kaviar, sondern bedeutet "mild gesalzen" und stellt damit die feinste Veredelungsart von Kaviar dar.
Perligkeit und Glanz der Rogenkörner sowie ein arttypischer, feiner Geruch sind Merkmale eines guten Kaviars.
Haltbarkeit
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt. Der Artikel ist im Glas verpackt und bei 2 bis 7°C mind. 2 Wochen haltbar.
Herkunft des Kaviars
Das Traditionsunternehmen "Dieckmann & Hansen GmbH", Große Elbstraße 210, 22767 Hamburg, bietet seit 1869 beste Kaviar-Spezialitäten. Beluga Caviar stammt aus Aqualkulturen in Bulgarien und Deutschland. Die Verkehrsbezeichnung im Sinne der Lebensmittel-Kennzeichenverordnung lautet "Störrogen, Beluga-Stör".
Zutaten
STÖRROGEN, Salz, E-285 (wenn zutreffend)
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Beluga Kaviar (Deutschland)
Der kostbarste und seltenste Kaviar, der durch einen feinen buttrigen Geschmack besticht. Seine hervorstechende Eigenschaft ist sein besonders zartes, grau-schwarzes, großes Korn. Ein unumstrittener Genuss!
AUF EINEN BLICK
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