

Filet mit Haut vom Weißen Heilbutt
Der Weiße Heilbutt ist ein Edelfisch, der sich durch sein zartes, weißes Fleisch und seinen milden Geschmack auszeichnet. Er eignet sich hervorragend für verschiedene Zubereitungsarten, wie Braten, Grillen, Backen oder Dünsten.
In unserem Online-Shop finden Sie Filet mit Haut vom Weißen Heilbutt in bester Qualität. Unsere Fische sind frisch gefangen und werden direkt an Sie versendet. So können Sie sicher sein, dass Sie immer frischen und leckeren Fisch erhalten.
Zubereitungstipp für Filet mit Haut vom Weißen Heilbutt
Weißer Heilbutt ist ein sehr zarter und aromatischer Fisch, der sich hervorragend in der Pfanne oder im Backofen zubereiten lässt. Die Haut des Heilbutts ist besonders knusprig und verleiht dem Fisch einen einzigartigen Geschmack.
Zutaten für 2 Personen
Zubereitung
Tipps
Variationsmöglichkeiten
Unser Fischer in Norwegen
Fiskeriselskapet AS, Stordgata 6A, 5522 Haugesund Norwegen
Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge vom Frischen Weißen Heilbutt(mit Haut). Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.
Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.
Der Weiße Heilbutt ist einer der beliebtesten Speisefische der Welt. Er besticht durch seinen feinen Geschmack, seine feste Konsistenz und sein hohes Nährwertprofil.
Gefragt und beliebt
Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.
GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN
Das sagen unsere kunden