• Nur online erhältlich
  • Nicht auf Lager
Forellen Kaviar

Herkunft des Kaviars

Die Forellen für dieses Produkt werden nachhaltig in Aquakultur gewonnen und in Mecklenburg Vorpommern dann verarbeitet. Bei der "Gottfried Friedrichs KG" wird der nur mild gesalzene Rogen von Hand in die Gläser gefüllt und dann pasteurisiert.

Zutaten

Forellenrogen (Oncorhynchus mykiss), Salz

Verantwortliches Lebensmittelunternehmen

Lemberg Lebensmittel GmbH
Germaniastr. 29
12099 Berlin

Forellen Kaviar – jetzt online bestellen und kaufen …

Herstellungsart
gewonnen in Aquakultur
Gewässerart
Süßwasser-Spezialität
Herkunftsort
aus Deutschland
Lieferzustand
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt.
Verpackungsart
Delikatesse im Glas.
Temperatur
Bei 2 bis 7°C
Mindesthaltbarkeit
30 Tage
Artikel-Nummer
9094
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
617 kJ / 146 kcal
Fett
27g
davon gesättigte Fette
3g
Kohlenhydrate
-
davon Zucker
-
Eiweiß
27g
Salz
4g

Allergene & Zusatzstoffe
Allergene
Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Nur online erhältlich
  • Nicht auf Lager
Forellen Kaviar

Forellen Kaviar online kaufen

Der feine Geschmack und das feine bernsteinfarbene Korn machen den Forellen-Kaviar zu einem unverwechselbaren Produkt. Die Forellen für dieses Produkt werden nachhaltig in Aquakultur gewonnen und in Mecklenburg Vorpommern dann verarbeitet.

Das Produkt ist aktuell nicht lieferbar.
Nicht auf Lager

AUF EINEN BLICK

GUT ZU WISSEN UND GUT FÜR SIE

feinster Genuss in premium-Qualität

feinster Genuss in premium-Qualität

ohne Zubereitung sofort genießen

ohne Zubereitung sofort genießen

27 AUF 100 GRAMM HOCHWERTIGE PROTEINE

27 AUF 100 GRAMM HOCHWERTIGE PROTEINE

617 KALORIEN AUF 100 GRAMM

617 KALORIEN AUF 100 GRAMM

schmeckt perfekt zu Weißwein

schmeckt perfekt zu Weißwein

Süßwasser-Spezialität

Süßwasser-Spezialität

GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

Das sagen unsere kunden

Gefragt und beliebt

Bestseller

Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

Icon arrow left
Icon arrow right
Zur Auswahl

Frisches regionales Barschfilet (mit Haut)

Frisches Zanderfilet (mit Haut)

ab 12,85 € (42,83 €/kg)

Rotbarsch (ohne Kopf) – geräuchert

ab 5,85 € (19,50 €/kg)
Icon arrow left
Zur Auswahl
Icon arrow right