• Nur online erhältlich
Argentinische Rot-Garnelen ohne Kopf mit Schale (easy peel) – tiefgefroren

Diese Garnele ist eine besondere Spezialität: ein Wildfang aus den Gewässern vor Argentinien – unsere Empfehlung für die Pfanne und den Grill.

Die Garnelen sind bereits ohne Kopf, entdärmt und dadurch leicht zu schälen.

Herkunft der Rot-Garnelen

Die Garnelen kommen aus den Gewässern vor Argentinien. Sie werden dort hauptsächlich gegrillt.

Verantwortliches Lebensmittelunternehmen

Kagerer & Co. GmbH - Weißenfelder Straße 6 - 85622 Feldkirchen

Zutaten

Argentinische Rotgarnele, konservierungsstoffe (E223)(enthält SULFITE)

1000g brutto, 800g netto

Zubereitungstipp

Die Garnelen einfach etwas ölen und dann so wie sie sind auf den Grill. Dann mit Schale servieren und die Gäste pulen lassen.Reichen Sie Ihren Gästen am besten etwas Zitronenwasser zum reinigen der Finger Zwischendurch.

Was bedeutet eigentlich tiefgefroren?

Wir versenden unsere hochwertigen und schockgefrorenen Tiefkühlartikel in bester Qualität und absolut frisch. Der Transportweg ist so optimiert, dass die Ware (in diesem Fall:Argentinische Rot-Garnelen ohne Kopf mit Schale (easy peel) – tiefgefroren) in einem aufgetauten und gut gekühlten Zustand bei Ihnen ankommt. So können wir Ihnen Frische, Qualität und ein einzigartiges Geschmackserlebnis garantieren.

Fisch ist ein Naturprodukt

Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge von Argentinische Rot-Garnelen ohne Kopf mit Schale (easy peel) – tiefgefroren. Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.

Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung (Argentinische Rot-Garnelen ohne Kopf mit Schale (easy peel) – tiefgefroren) immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.

Argentinische Rot-Garnelen ohne Kopf mit Schale (easy peel) – tiefgefroren – jetzt online bestellen und kaufen …

Lateinischer Name
Pleoticus muelleri
Produktzustand
aufgetaut nach Hause geliefert
Gewässerart
Salzwasser-Spezialität
Herkunftsort
Südwestatlantik
Fangmethode
Reusen und Fallen
Lieferzustand
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt.
Verpackungsart
Artikel ist vakuumiert verpackt.
Temperatur
Bei 2 bis 7°C
Mindesthaltbarkeit
5 Tage
Artikel-Nummer
SKU10500246
Nährwerte pro 100 g
Salz
0,1g

Allergene & Zusatzstoffe
Allergene
Sulfite
Allergene
Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
Konservierungsstoffe
E-223 (Metabisulfit)
  • Nur online erhältlich
Argentinische Rot-Garnelen ohne Kopf mit Schale (easy peel) – tiefgefroren

Argentinische Rotgarnelen ohne Kopf mit Schale (easy peel) – tiefgefroren

(4,7/5)

Argentinische Rot-Garnelen ohne Kopf mit Schale (easy peel) – tiefgefroren: Diese Garnele ist eine besondere Spezialität: ein Wildfang aus den Gewässern vor Argentinien – unsere Empfehlung für die Pfanne und den Grill.

Bestellen Sie bis morgen um 09:00 Uhr, um das Produkt am 26.06.2024 zu erhalten.

AUF EINEN BLICK

GUT ZU WISSEN UND GUT FÜR SIE

für Pasta, Pizza, Grill & mehr

für Pasta, Pizza, Grill & mehr

Perfekt zum Grillen

Perfekt zum Grillen

18,6 AUF 100 GRAMM HOCHWERTIGE PROTEINE

18,6 AUF 100 GRAMM HOCHWERTIGE PROTEINE

198 KALORIEN AUF 100 GRAMM

198 KALORIEN AUF 100 GRAMM

schmeckt perfekt zu Weißwein

schmeckt perfekt zu Weißwein

Salzwasser-Spezialität

Salzwasser-Spezialität

GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

Das sagen unsere kunden

Gefragt und beliebt

Bestseller

Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

Frisches Lachsfilet (mit Haut)

ab 5,58 € (27,90 €/kg)

Frisches Gehlsbach-Saiblingsfilet (mit Haut)

ab 5,24 € (34,95 €/kg)

Frisches regionales Barschfilet (mit Haut)

ab 3,99 € (39,90 €/kg)