Königskrabben Beine & Scheren gekocht und halbiert tiefgefroren

Die Königskrabbe hat Namen völlig zu Recht. Sie gilt als eine besondere Delikatesse und ist die Krönung jeder Festtafel. Unsere Königskrabbenbeine &-scheren stammen aus Wildfang der kalten und klaren Gewässer Norwegens wo sie nachhaltig gefangen werden. Direkt nach dem Fang werden sie verarbeitet und sofort schockgefrostet um den einzigarteigen Geschmack zu erhalten.

Die bereits fertig gekochten Königskrabben Beine & Scheren können einfach zubereitet werden. Sie werden am besten schonend im Kühlschrank aufgetaut und lassen sich dann mit einem Dip, als edle Zugabe zu einem Salat oder auch zu Pasta verwenden.

Zutaten

Königskrabben

Inhalt 400 g

Verantwortlicher Verarbeitungsbetrieb

68° Noord

mission vision GmbH
Hegholt 59
22179 Hamburg

Was bedeutet eigentlich tiefgefroren?

Wir versenden unsere hochwertigen und schockgefrorenen Tiefkühlartikel in bester Qualität und absolut frisch. Der Transportweg ist so optimiert, dass die Ware in einem aufgetauten und gut gekühlten Zustand bei Ihnen ankommt. So können wir Ihnen Frische, Qualität und ein einzigartiges Geschmackserlebnis garantieren.

Lateinischer Name
Paralithodes camtschaticus
Produktzustand
aufgetaut nach Hause geliefert
Herstellungsart
Wildfang
Gewässerart
Salzwasser-Spezialität
Herkunftsort
aus Norwegen
Fangmethode
Reusen und Fallen
Lieferzustand
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt.
Verpackungsart
Delikatesse
Mindesthaltbarkeit
5 Tage
Artikel-Nummer
10150
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
82 kcal/343 kJ
Fett
1,2g
davon gesättigte Fette
0,2g
Kohlenhydrate
0,00 g
davon Zucker
-
Eiweiß
19,1g
Salz
1,73g

Allergene & Zusatzstoffe
Allergene
Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
Königskrabben Beine & Scheren gekocht und halbiert tiefgefroren

Königskrabben Beine & Scheren gekocht und halbiert tiefgefroren

Genießen Sie den köstlichen Geschmack der Königskrabbe mit unseren gekochten und halbierten Beinen und Scheren. Die Krabben werden frisch gefangen und sofort gekocht, um ihren frischen Geschmack und ihre zarte Textur zu erhalten. Die Beine und Scheren sind bereits halbiert, so dass Sie sie einfach in Ihr Lieblingsgericht geben können.

Bestellen Sie bis 04.03.2024 um 09:00 Uhr, um das Produkt am 05.03.2024 zu erhalten.

GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

Das sagen unsere kunden

Gefragt und beliebt

Bestseller

Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

Frisches Gehlsbach-Saiblingsfilet (mit Haut)

ab 5,24 € (34,95 €/kg)

Frisches Lachsfilet (mit Haut)

ab 6,85 € (34,25 €/kg)

Schwarzer Heilbutt (Mittelstück) – geräuchert

ab 9,85 € (32,83 €/kg)