• Nur online erhältlich
  • Nicht auf Lager
Flunderfilet (ohne Haut) – tiefgefroren

Herkunft der Flunder

Die Flunder ist ein Plattfisch, der in den nördlichen Gewässern wie der Ostsee, Nordsee und vor Norwegen heimisch ist. Beliebte Zubereitungsarten sind Räuchern oder Braten. Das Fleisch ist zart und kommt fast an das der Scholle heran.

Zubereitungstipp

Nur nicht zu lange in der Pfanne lassen! Das Fleisch wird sonst schnell trocken.

Was bedeutet eigentlich tiefgefroren?

Wir versenden unsere hochwertigen und schockgefrorenen Tiefkühlartikel in bester Qualität und absolut frisch. Der Transportweg ist so optimiert, dass die Ware (in diesem Fall:Flunderfilet (ohne Haut) – tiefgefroren) in einem aufgetauten und gut gekühlten Zustand bei Ihnen ankommt. So können wir Ihnen Frische, Qualität und ein einzigartiges Geschmackserlebnis garantieren.

Fisch ist ein Naturprodukt

Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge von Flunderfilet (ohne Haut) – tiefgefroren. Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.

Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung (Flunderfilet (ohne Haut) – tiefgefroren) immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.

Flunderfilet (ohne Haut) – tiefgefroren – jetzt online bestellen und kaufen …

Lateinischer Name
Platichthys flesus
Produktzustand
aufgetaut nach Hause geliefert
Gewässerart
Salzwasser-Spezialität
Lieferzustand
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt.
Verpackungsart
Artikel ist vakuumverpackt.
Temperatur
Bei 2 bis 7°C
Mindesthaltbarkeit
5 Tage
Artikel-Nummer
SKU10500136
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
73kcal,306kj
Fett
0,7g
davon gesättigte Fette
0,17g
Kohlenhydrate
-
davon Zucker
-
Eiweiß
16,5
Salz
0,4g

Allergene & Zusatzstoffe
Allergene
Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Nur online erhältlich
  • Nicht auf Lager
Flunderfilet (ohne Haut) – tiefgefroren

Flunderfilet (ohne Haut) – tiefgefroren

Flunderfilet (ohne Haut) – wahrhaft eine unterschätzte Köstlichkeit! Einfach in Butter gebraten sind die knusprige Haut und das grätenfreie Fleisch ein besonderer Genuss, aber auch in der Alufolie auf dem Grill mit feinen Gartenkräutern und einem Spritzer Zitrone sehr zu empfehlen!

Das Produkt ist aktuell nicht lieferbar.
Nicht auf Lager

AUF EINEN BLICK

GUT ZU WISSEN UND GUT FÜR SIE

FÜR EINE GESUNDE ERNÄHRUNG

FÜR EINE GESUNDE ERNÄHRUNG

schnell & einfach zubereiten

schnell & einfach zubereiten

16,5 AUF 100 GRAMM HOCHWERTIGE PROTEINE

16,5 AUF 100 GRAMM HOCHWERTIGE PROTEINE

73 KALORIEN AUF 100 GRAMM

73 KALORIEN AUF 100 GRAMM

schmeckt perfekt zu Weißwein

schmeckt perfekt zu Weißwein

Salzwasser-Spezialität

Salzwasser-Spezialität

GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

Das sagen unsere kunden

Gefragt und beliebt

Bestseller

Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

Frisches Gehlsbach-Saiblingsfilet (mit Haut)

ab 5,24 € (34,95 €/kg)

Frisches Lachsfilet (mit Haut)

ab 6,85 € (34,25 €/kg)

Schwarzer Heilbutt (Mittelstück) – geräuchert

ab 9,85 € (32,83 €/kg)