• Nur online erhältlich
Müritz-Nationalpark Kaviar vom Sibirischer Stör

Haltbarkeit

Die Lieferung erfolgt gut gekühlt. Der Artikel ist in einer Dose verpackt und bei 2 bis 7°C mind. 5 Tage haltbar.

Herkunft des Sibirskaya Kaviar

Die Störe für den Kaviar Malosol werden in unserer eigenen Teichwirtschaft im Müritz-Nationalpark gezüchtet. Die Verkehrsbezeichnung im Sinne der Lebensmittel-Kennzeichenverordnung lautet Störrogen.

Zutaten

STÖRROGEN, Salz

Müritz-Nationalpark Kaviar vom Sibirischer Stör – jetzt online bestellen und kaufen …

Gewässerart
Süßwasser-Spezialität
Herkunftsort
aus Deutschland
Lieferzustand
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt.
Temperatur
Bei 2 bis 7°C
Mindesthaltbarkeit
5 Tage
Artikel-Nummer
SKU10500277
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
250kcal, 1000kj
Fett
15g
davon gesättigte Fette
4g
Kohlenhydrate
-
davon Zucker
-
Eiweiß
27g
Salz
4g

Allergene & Zusatzstoffe
Allergene
Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Nur online erhältlich
Müritz-Nationalpark Kaviar vom Sibirischer Stör

Müritz-Nationalpark Kaviar vom Sibirischer Stör

Der sibirische Stör ist ursprünglich in den Flüssen und Seen Russlands heimisch und wird seit über 20 Jahren in der Teichwirtschaft der Müritzfischer im Müritz-Nationalpark gezüchetet. Der nussig aromatische Kaviar mit grauem bis schwarzem Korn ist bei Genießern sehr geschätzt.

Bestellen Sie bis 04.03.2024 um 09:00 Uhr, um das Produkt am 05.03.2024 zu erhalten.

AUF EINEN BLICK

GUT ZU WISSEN UND GUT FÜR SIE

feinster Genuss in premium-Qualität

feinster Genuss in premium-Qualität

ohne Zubereitung sofort genießen

ohne Zubereitung sofort genießen

27 AUF 100 GRAMM HOCHWERTIGE PROTEINE

27 AUF 100 GRAMM HOCHWERTIGE PROTEINE

250 KALORIEN AUF 100 GRAMM

250 KALORIEN AUF 100 GRAMM

schmeckt perfekt zu Weißwein

schmeckt perfekt zu Weißwein

Süßwasser-Spezialität

Süßwasser-Spezialität

GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

Das sagen unsere kunden

Gefragt und beliebt

Bestseller

Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

Frisches Zanderfilet (mit Haut)

ab 8,85 € (44,25 €/kg)

Frisches Gehlsbach-Saiblingsfilet (mit Haut)

ab 5,24 € (34,95 €/kg)

Frisches Welsfilet, rotfleischig (ohne Haut)

ab 8,35 € (27,83 €/kg)