Calamar à l'armoricaine - armorikanischer Tintenfisch

    Zubereitungstipp

    Die Zubereitung ist denkbar einfach. Das köstliche Gericht wird vorsichtig erwärmt und ist dann schon bereit für den Genuss. Dazu empfehlen wir als Beilage ein frisch gebackenes Baguette.

    Zutaten

    Tintenfisch (Kalmar) (33,3%), Seetuefel, Wasser, Tomatenmark, Butter, natives Olivenöl extra, Schalotten, Weißwein, Weizenmehl, Cognac, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Chili.

    Inhalt: 405 g

    Verantwortlicher Verarbeitungsbetrieb

    Conserverie Courtin, 219910 Tregunc, Frankreich

    Produktzustand
    Konserve
    Herkunftsort
    aus Frankreich
    Temperatur
    bei Zimmertemperatur lagern
    Mindesthaltbarkeit
    13.11.2024
    Artikel-Nummer
    10035
    Nährwerte pro 100 g
    Brennwert
    99 kcal/412 kJ
    Fett
    4,70 g
    davon gesättigte Fette
    1,90 g
    Kohlenhydrate
    2,20 g
    davon Zucker
    0,80 g
    Eiweiß
    11,50 g
    Salz
    0,84 g

      Calamar à l'armoricaine - armorikanischer Tintenfisch

      Calamar à l'armoricaine - armorikanischer Tintenfisch

      Unsere Calamares à l'armoricaine werden aus frischesten Zutaten zubereitet. Die Calamares werden von Hand geschnitten und in einer Mischung aus Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Wein und Gewürzen gegart. Das Ergebnis ist ein köstliches und aromatisches Gericht, das Sie sich schmecken lassen werden.

      Bestellen Sie bis 29.04.2024 um 09:00 Uhr, um das Produkt am 30.04.2024 zu erhalten.

      GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

      Das sagen unsere kunden

      Gefragt und beliebt

      Bestseller

      Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

      Schwarzer Heilbutt (Mittelstück) – geräuchert

      ab 9,85 € (32,83 €/kg)

      Frisches regionales Barschfilet (mit Haut)

      ab 3,99 € (39,90 €/kg)

      Frisches Gehlsbach-Saiblingsfilet (mit Haut)

      ab 5,24 € (34,95 €/kg)