Calamar à l'armoricaine - armorikanischer Tintenfisch

Zubereitungstipp

Die Zubereitung ist denkbar einfach. Das köstliche Gericht wird vorsichtig erwärmt und ist dann schon bereit für den Genuss. Dazu empfehlen wir als Beilage ein frisch gebackenes Baguette.

Zutaten

Tintenfisch (Kalmar) (33,3%), Seetuefel, Wasser, Tomatenmark, Butter, natives Olivenöl extra, Schalotten, Weißwein, Weizenmehl, Cognac, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Chili.

Inhalt: 405 g

Verantwortlicher Verarbeitungsbetrieb

Conserverie Courtin, 219910 Tregunc, Frankreich

Produktzustand
Konserve
Herkunftsort
aus Frankreich
Temperatur
bei Zimmertemperatur lagern
Mindesthaltbarkeit
13.11.2024
Artikel-Nummer
10035
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
99 kcal/412 kJ
Fett
4,70 g
davon gesättigte Fette
1,90 g
Kohlenhydrate
2,20 g
davon Zucker
0,80 g
Eiweiß
11,50 g
Salz
0,84 g

Calamar à l'armoricaine - armorikanischer Tintenfisch

Calamar à l'armoricaine - armorikanischer Tintenfisch

Unsere Calamares à l'armoricaine werden aus frischesten Zutaten zubereitet. Die Calamares werden von Hand geschnitten und in einer Mischung aus Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Wein und Gewürzen gegart. Das Ergebnis ist ein köstliches und aromatisches Gericht, das Sie sich schmecken lassen werden.

Bestellen Sie bis 04.03.2024 um 09:00 Uhr, um das Produkt am 05.03.2024 zu erhalten.

GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

Das sagen unsere kunden

Gefragt und beliebt

Bestseller

Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

Frisches Welsfilet, rotfleischig (ohne Haut)

ab 8,35 € (27,83 €/kg)

Frische Forelle – küchenfertig

ab 6,49 € (16,23 €/kg)

Schwarzer Heilbutt (Mittelstück) – geräuchert

ab 9,85 € (32,83 €/kg)