Sauce à l'armoricaine - armorikanische Sauce

    Sauce à l'armoricaine ist eine klassische französische Sauce aus der Bretagne. Sie wird aus Tomaten, Fisch, Meeresfrüchten, Zwiebeln, Knoblauch, Weißwein und Gewürzen hergestellt. Die Sauce ist reichhaltig und aromatisch und ist die perfekte Ergänzung zu Fischgerichten, Krustentieren oder Pasta.

    Zutaten

    Seeteufel, Wasser, Tomatenmark, natives Olivenöl Extra, frische Butter, Weizenmehl, Weißwein, Cognac, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Chili

    Inhalt: 200 g

    Verantwortlicher Verarbeitungsbetrieb

    Conserverie Courtin, 219910 Tregunc, Frankreich

    Produktzustand
    Konserve
    Herkunftsort
    aus Frankreich
    Temperatur
    bei Zimmertemperatur lagern
    Mindesthaltbarkeit
    12.10.2026
    Artikel-Nummer
    10037
    Nährwerte pro 100 g
    Brennwert
    80 kcal/332 kJ
    Fett
    4,50 g
    davon gesättigte Fette
    1,90 g
    Kohlenhydrate
    3,30 g
    davon Zucker
    1,40 g
    Eiweiß
    5,80 g
    Salz
    0,70 g

      Sauce à l'armoricaine - armorikanische Sauce

      Sauce à l'armoricaine - armorikanische Sauce

      Bei uns erhalten Sie Sauce à l'armoricaine in bester Qualität. Unsere Sauce wird nach traditionellem Rezept hergestellt und enthält nur frische Zutaten von höchster Qualität. Sie ist sofort gebrauchsfertig und kann daher ganz einfach zu Hause zubereitet werden.

      Bestellen Sie bis 29.07.2024 um 09:00 Uhr, um das Produkt am 30.07.2024 zu erhalten.

      GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

      Das sagen unsere kunden

      Gefragt und beliebt

      Bestseller

      Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

      Frisches Welsfilet, rotfleischig (ohne Haut)

      ab 7,20 € (28,80 €/kg)

      Frisches Gehlsbach-Saiblingsfilet (mit Haut)

      ab 5,24 € (34,95 €/kg)

      Schwarzer Heilbutt (Mittelstück) – geräuchert

      ab 9,85 € (32,83 €/kg)