La belle-iloise Véritable Soupe de Poissons bretonne - bretonische Fischsuppe

Zubereitungstipp

Die Vorteile von La belle-iloise Véritable Soupe de Poissons Bretonne:

  • Authentischer bretonischer Geschmack
  • Reich an Fisch
  • Perfekte Mahlzeit für einen kalten Wintertag
  • Einfach zuzubereiten

Wie man La belle-iloise Véritable Soupe de Poissons Bretonne zubereitet:

  1. Die Suppe in einen Topf geben und mit Wasser auffüllen (etwa 2/3 der leeren Dose), bis sie die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
  2. Die Suppe zum Kochen bringen und dann bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Suppe mit Croutons, Käse oder Brot servieren.

Zutaten

Wasser, Fisch (37%), Tomatenmark, Kartoffelstärke, Salt, Hefeextrakt, natürliche Aromen, Gewürze (Senf), Aromen

 

Verantwortlicher Verarbeitungsbetrieb

Conserverie la belle-iloise, CS 30804, 56178 Quiberon Cedex, Frankreich

Produktzustand
Konserve
Herkunftsort
aus Frankreich
Temperatur
bei Zimmertemperatur lagern
Mindesthaltbarkeit
13.01.2025
Artikel-Nummer
10056
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
58 kcal/243 kJ
Fett
2,40 g
davon gesättigte Fette
0,64 g
Kohlenhydrate
1,90 g
davon Zucker
0,30 g
Eiweiß
6,80 g
Salz
1,30 g

La belle-iloise Véritable Soupe de Poissons bretonne - bretonische Fischsuppe

La belle-iloise Véritable Soupe de Poissons bretonne - bretonische Fischsuppe

Traditionelle Rezeptur, 100% natürliche Zutaten Köstlicher Geschmack von frischem Fisch. Schnell und einfach zubereitet

Bestellen Sie bis 04.03.2024 um 09:00 Uhr, um das Produkt am 05.03.2024 zu erhalten.

GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

Das sagen unsere kunden

Gefragt und beliebt

Bestseller

Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

Frisches Welsfilet, rotfleischig (ohne Haut)

ab 8,35 € (27,83 €/kg)

Frisches Lachsfilet (mit Haut)

ab 6,85 € (34,25 €/kg)

Rotbarsch (ohne Kopf) – geräuchert

ab 5,85 € (19,50 €/kg)