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Zubereitungstipp
Die Vorteile von La belle-iloise Véritable Soupe de Poissons Bretonne:
- Authentischer bretonischer Geschmack
- Reich an Fisch
- Perfekte Mahlzeit für einen kalten Wintertag
- Einfach zuzubereiten
Wie man La belle-iloise Véritable Soupe de Poissons Bretonne zubereitet:
- Die Suppe in einen Topf geben und mit Wasser auffüllen (etwa 2/3 der leeren Dose), bis sie die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
- Die Suppe zum Kochen bringen und dann bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen.
- Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Suppe mit Croutons, Käse oder Brot servieren.
Zutaten
Wasser, Fisch (37%), Tomatenmark, Kartoffelstärke, Salt, Hefeextrakt, natürliche Aromen, Gewürze (Senf), Aromen
Verantwortlicher Verarbeitungsbetrieb
Conserverie la belle-iloise, CS 30804, 56178 Quiberon Cedex, Frankreich
La belle-iloise Véritable Soupe de Poissons bretonne - bretonische Fischsuppe
Traditionelle Rezeptur, 100% natürliche Zutaten Köstlicher Geschmack von frischem Fisch. Schnell und einfach zubereitet
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