La belle-iloise Véritable Soupe de Poissons bretonne - bretonische Fischsuppe

    Zubereitungstipp

    Die Vorteile von La belle-iloise Véritable Soupe de Poissons Bretonne:

    • Authentischer bretonischer Geschmack
    • Reich an Fisch
    • Perfekte Mahlzeit für einen kalten Wintertag
    • Einfach zuzubereiten

    Wie man La belle-iloise Véritable Soupe de Poissons Bretonne zubereitet:

    1. Die Suppe in einen Topf geben und mit Wasser auffüllen (etwa 2/3 der leeren Dose), bis sie die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
    2. Die Suppe zum Kochen bringen und dann bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen.
    3. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Die Suppe mit Croutons, Käse oder Brot servieren.

    Zutaten

    Wasser, Fisch (37%), Tomatenmark, Kartoffelstärke, Salt, Hefeextrakt, natürliche Aromen, Gewürze (Senf), Aromen

     

    Verantwortlicher Verarbeitungsbetrieb

    Conserverie la belle-iloise, CS 30804, 56178 Quiberon Cedex, Frankreich

    Produktzustand
    Konserve
    Herkunftsort
    aus Frankreich
    Temperatur
    bei Zimmertemperatur lagern
    Mindesthaltbarkeit
    13.01.2025
    Artikel-Nummer
    10056
    Nährwerte pro 100 g
    Brennwert
    58 kcal/243 kJ
    Fett
    2,40 g
    davon gesättigte Fette
    0,64 g
    Kohlenhydrate
    1,90 g
    davon Zucker
    0,30 g
    Eiweiß
    6,80 g
    Salz
    1,30 g

      La belle-iloise Véritable Soupe de Poissons bretonne - bretonische Fischsuppe

      La belle-iloise Véritable Soupe de Poissons bretonne - bretonische Fischsuppe

      Traditionelle Rezeptur, 100% natürliche Zutaten Köstlicher Geschmack von frischem Fisch. Schnell und einfach zubereitet

      Bestellen Sie bis morgen um 09:00 Uhr, um das Produkt am 26.06.2024 zu erhalten.

      GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

      Das sagen unsere kunden

      Gefragt und beliebt

      Bestseller

      Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

      Frisches Zanderfilet (mit Haut)

      ab 12,85 € (42,83 €/kg)

      Frisches Lachsfilet (mit Haut)

      ab 5,58 € (27,90 €/kg)

      Frisches regionales Barschfilet (mit Haut)

      ab 3,99 € (39,90 €/kg)