La belle-iloise Sardinen mit Fassbutter zum Braten

    Die Sardinen sind perfekt zum Braten in der Pfanne oder im Ofen geeignet. Einfach die Dose öffnen, den Inhalt in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Fertig!

    Die Sardinen sind auch eine gute Quelle für Omega-3-Fettsäuren, die wichtig für die Herzgesundheit sind.

    Verwendung

    Die La belle-iloise Sardinen mit Fassbutter zum Braten können pur gegessen werden oder als Beilage zu Brot, Salat oder Gemüse. Sie eignen sich auch als Zutat für verschiedene Gerichte, z. B. für Pasta, Risotto oder Suppen.

    Zutaten

    Sardinen (70%), Fassbutter (26,5%), Zitronensaft (2,3%), Salz

    Inhalt 115 g

    Verantwortlicher Verarbeitungsbetrieb

    Conserverie la belle-iloise, CS 30804, 56178 Quiberon Cedex, Frankreich

    Produktzustand
    Konserve
    Herkunftsort
    aus Frankreich
    Temperatur
    bei Zimmertemperatur lagern
    Mindesthaltbarkeit
    18.10.2026
    Artikel-Nummer
    10077
    Nährwerte pro 100 g
    Brennwert
    1167 kJ/281 kcal
    Fett
    21,80g
    davon gesättigte Fette
    11,97g
    Kohlenhydrate
    0,80g
    davon Zucker
    0,20g
    Eiweiß
    20,70g
    Salz
    1,10g

      La belle-iloise Sardinen mit Fassbutter zum Braten

      La belle-iloise Sardinen mit Fassbutter zum Braten

      Lust auf einen leckeren und gesunden Snack oder eine schnelle Mahlzeit? Dann sind die La belle-iloise Sardinen mit Fassbutter zum Braten genau das Richtige für Sie!

      Diese köstlichen Sardinen werden nach einer traditionellen bretonischen Rezeptur hergestellt und in hochwertiger Fassbutter eingelegt. Sie sind saftig und aromatisch und schmecken einfach herrlich.

      Bestellen Sie bis 29.04.2024 um 09:00 Uhr, um das Produkt am 30.04.2024 zu erhalten.

      GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

      Das sagen unsere kunden

      Gefragt und beliebt

      Bestseller

      Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

      Rotbarsch (ohne Kopf) – geräuchert

      ab 5,85 € (19,50 €/kg)

      Frisches Gehlsbach-Saiblingsfilet (mit Haut)

      ab 5,24 € (34,95 €/kg)

      Frische Forelle – küchenfertig

      ab 6,49 € (16,23 €/kg)