Ati Manel Oktopus in Sonnenblumenöl mit Knoblauch

Zubereitungstipp

So bereiten Sie Ati Manel Oktopus in Sonnenblumenöl mit Knoblauch zu:

  1. Den Oktopus aus dem Öl nehmen und in Scheiben schneiden.
  2. Den Oktopus mit Brot oder Baguette servieren.
  3. Nach Belieben mit Zitrone oder Olivenöl beträufeln.

Zutaten

Oktopus (64%), Sonnenblumenöl (34%), Knoblauch (1%), Salz

Inhalt 110 g

Abtropfgewicht 72 g

Verantwortlicher Importeur

Maritime Zeitkapseln

Daniel Rietdorf
Gustav-Adolf-Straße 18
63452 Hanau

Produktzustand
Konserve
Herkunftsort
aus Portugal
Temperatur
bei Zimmertemperatur lagern
Mindesthaltbarkeit
31.12.2028
Artikel-Nummer
10105
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
263 kcal/1108 kJ
Fett
18,00 g
davon gesättigte Fette
2,10 g
Kohlenhydrate
5,50 g
davon Zucker
-
Eiweiß
22,00 g

Ati Manel Oktopus in Sonnenblumenöl mit Knoblauch

Ati Manel Oktopus in Olivenöl mit Knoblauch

Der Oktopus ist zart und saftig und hat einen leckeren Knoblauchgeschmack. Er kann pur als Vorspeise oder Snack gegessen oder in Salaten, Suppen oder Pastagerichten verwendet werden.

Bestellen Sie bis 04.03.2024 um 09:00 Uhr, um das Produkt am 05.03.2024 zu erhalten.

GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

Das sagen unsere kunden

Gefragt und beliebt

Bestseller

Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

Frisches Zanderfilet (mit Haut)

ab 8,85 € (44,25 €/kg)

Frisches Welsfilet, rotfleischig (ohne Haut)

ab 8,35 € (27,83 €/kg)

Schwarzer Heilbutt (Mittelstück) – geräuchert

ab 9,85 € (32,83 €/kg)