• Nicht auf Lager
Albert Ménès Jahrgangsprotten 2022 - über Buchenholz geräuchert

Einzigartiger Geschmack: Das Räuchern über Buchenholz verleiht den Jahrgangsprotten 2022 ein unvergleichliches Raucharoma, das perfekt mit dem milden und zugleich herzhaften Geschmack der Sprotten harmoniert. Die zarte Textur des Fleisches macht diese Delikatesse zu einem Genuss, der auf der Zunge zergeht.

Exklusives Geschenk: Die Albert Ménès Jahrgangsprotten 2022 sind auch ein exklusives Geschenk für Feinschmecker und Genießer. Die edle Verpackung und der einzigartige Geschmack machen diese Delikatesse zu einem Präsent, das in Erinnerung bleibt.

Inhalt: 110 g, Abtropfgewicht 74 g

Zutaten: geräucherte Sprotten, Rapsöl, Salz

Verantwortlicher Verarbeitungsbetrieb: Albert Ménès - 156, rue Saint-Dennis - 92700 Colombes Frankreich

Produktzustand
Konserve
Herstellungsart
Wildfang
Gewässerart
Salzwasser-Spezialität
Herkunftsort
Litauen
Temperatur
bei Zimmertemperatur lagern
Mindesthaltbarkeit
12.04.2027
Artikel-Nummer
ONL10408
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
734 kJ/176 kcal
Fett
10,00 g
davon gesättigte Fette
2,00 g
Kohlenhydrate
-
davon Zucker
-
Eiweiß
21,00 g
Salz
1,20 g

Allergene & Zusatzstoffe
Allergene
Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Nicht auf Lager
Albert Ménès Jahrgangsprotten 2022 - über Buchenholz geräuchert

Albert Ménès Jahrgangsprotten 2022 - über Buchenholz geräuchert

Albert Ménès Jahrgangsprotten 2022 - Geräuchert über Buchenholz

Ein Genuss für Feinschmecker: Die Albert Ménès Jahrgangsprotten 2022 sind eine besondere Delikatesse, die Kenner und Liebhaber von edlen Fischspezialitäten begeistern wird. Die zarten Sprotten stammen aus nachhaltiger Fischerei in der Ostsee und werden nach traditionellem Rezept über Buchenholz geräuchert.

Das Produkt ist aktuell nicht lieferbar.
Nicht auf Lager

GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

Das sagen unsere kunden

Gefragt und beliebt

Bestseller

Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

Icon arrow left
Icon arrow right
Zur Auswahl

Frische Forelle – küchenfertig

Rotbarsch (ohne Kopf) – geräuchert

Frisches regionales Barschfilet (mit Haut)

Icon arrow left
Zur Auswahl
Icon arrow right