Frischer Schellfisch küchenfertig mit Kopf

    Rezeptvorschlag für gekochten ganzen Schellfisch mit Kopf aus Norwegen - einfaches Gericht mit wenigen Zutaten schnell zubereitet.

    Zutaten:

    • 1 ganzer gekochter Schellfisch mit Kopf aus Norwegen (ca. 1 kg)
    • 2 Kartoffeln
    • 1 Möhre
    • 1 Zwiebel
    • 100 g Butter
    • 100 ml Weißwein
    • 100 ml Gemüsebrühe
    • 1 TL Petersilie, gehackt
    • Salz und Pfeffer

    Zubereitung:

    1. Kartoffeln, Möhre und Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden.
    2. Butter in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen.
    3. Mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen.
    4. Den Schellfisch in den Topf geben und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen.
    5. Den Fisch herausnehmen und die Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln mit einem Pürierstab pürieren.
    6. Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    7. Den Fisch auf Tellern anrichten und mit der Sauce servieren.

    Tipp:

    • Servieren Sie den Schellfisch mit frischem Gemüse, wie zum Beispiel Brokkoli oder Blumenkohl.
    • Sie können den Fisch auch mit etwas Zitronensaft beträufeln.
    • Statt Weißwein können Sie auch einen anderen trockenen Wein verwenden.

    Fisch ist ein Naturprodukt

    Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge vom Frischem Schellfisch. Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.

    Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung (Frischen Schellfisch) immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.

    Frischen Schellfisch – jetzt online bestellen und kaufen …

    Verantwortlicher Verarbeitungsbetrieb:

    Fischerei Müritz-Plau GmbH, Eldenholz 42, 17192 Waren

    Lateinischer Name
    Melanogrammus aeglefinus
    Produktzustand
    frisch nach Hause geliefert
    Herstellungsart
    Wildfang
    Gewässerart
    Salzwasser-Spezialität
    Herkunftsort
    aus Norwegen
    Fangmethode
    Haken und Langleinen
    Lieferzustand
    Die Lieferung erfolgt gut gekühlt.
    Verpackungsart
    Artikel ist vakuumverpackt.
    Temperatur
    Bei 2 bis 7°C
    Mindesthaltbarkeit
    5 Tage
    Artikel-Nummer
    2264
    Nährwerte pro 100 g
    Brennwert
    327 kJ/78 kcal
    Fett
    0,67g
    davon gesättigte Fette
    0,13g
    Kohlenhydrate
    -
    davon Zucker
    -
    Eiweiß
    17,9g
    Salz
    0,13g

    Allergene & Zusatzstoffe
    Allergene
    Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
      Frischer Schellfisch küchenfertig mit Kopf

      Frischer Schellfisch küchenfertig mit Kopf

      Der perfekte Kochfisch - ideal für Ihre gesunde Ernährung

      Der Schellfisch ist ein kalorienarmer Fisch mit einem hohen Proteingehalt. Er ist außerdem reich an Omega-3-Fettsäuren, die wichtig für die Gesundheit von Herz und Gehirn sind.

      Unser Angebot

      Wir bieten Ihnen frischen Schellfisch mit Kopf in verschiedenen Größen an. Die Fische sind küchenfertig und können sofort zubereitet werden.

      Bestellen Sie noch heute und genießen Sie den Geschmack von frischem Fisch aus Norwegen!

      Bestellen Sie bis 29.04.2024 um 09:00 Uhr, um das Produkt am 30.04.2024 zu erhalten.

      GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

      Das sagen unsere kunden

      Gefragt und beliebt

      Bestseller

      Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

      Frisches Welsfilet, rotfleischig (ohne Haut)

      ab 8,35 € (27,83 €/kg)

      Frisches Gehlsbach-Saiblingsfilet (mit Haut)

      ab 5,24 € (34,95 €/kg)

      Frisches Zanderfilet (mit Haut)