- Nur online erhältlich
- Nicht auf Lager
Herkunft des Gehlsbach-Saiblings
Saiblinge sind nahe Verwandte von Lachs und Forelle mit einer sehr hübschen Färbung. Das rote Fleisch ist zart und saftig. Es macht sowohl beim geräucherten Saibling als auch gebraten oder gedünstet immer eine gute Figur. Die Saiblinge werden im klaren Wasser des Gehlsbaches auf dem Saiblingshof Wilsen gehalten und ständig überwacht, damit sie optimale Lebensbedingungen vorfinden können
Zubereitungstipp
Der Seesaibling lässt sich perfekt im Ofen backen. Hier ist eine Kruste aus Salz oder Salzteig eine sehr gute Variante – einfach und eindrucksvoll für Gäste.
Fisch ist ein Naturprodukt
Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge von See-Saibling ausgenommen mit Kopf - frisch *Rarität*. Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.
Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung (See-Saibling ausgenommen mit Kopf - frisch *Rarität*) immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.
See-Saibling ausgenommen mit Kopf - frisch *Rarität* – jetzt online bestellen und kaufen …
See-Saibling ausgenommen mit Kopf - frisch *Rarität*
Der Seesaibling ist eine absolute Rarität. Nur äußerst selten sind die Seesaiblinge verfügbar. Das rote feste feine Fleisch ist der absolute Kracher.
AUF EINEN BLICK
GUT ZU WISSEN UND GUT FÜR SIE
ausgenommen & küchenfertig
Perfekt zum Grillen
0,125 AUF 100 GRAMM HOCHWERTIGE PROTEINE
96 KALORIEN AUF 100 GRAMM
schmeckt perfekt zu Weißwein
Süßwasser-Spezialität
GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN
Das sagen unsere kunden
Gefragt und beliebt
Bestseller
Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.