Sortiert nach: Reference, Z to A
Arg. Rotgarnele ohne Schale, ohne Kopf entdärmt – tiefgefroren
Frischer BIO Wolfsbarsch (Loup de mer) – küchenfertig
Frische BIO Forelle – küchenfertig
Frische BIO Dorade Royal – küchenfertig
Frisches Flunderfilet (ohne Haut)
Flammlachsbrett mit Norwegischem Lachsfilet
Cremige Hechtsuppe nach Müritzfischer Art
Fjordforellen-Filet mit Haut
Pfefferstremellachs – geräuchert
Frischer Wildkarpfen – küchenfertig
Frische Rotbarschfilet Portion
Kibbelinge in Backteig - tiefgefroren
Nordseekrabbenfleisch - tiefgefroren
Flusskrebsfleisch blanchiert - tiefgefroren
Meeresfrüchtecocktail - tiefgefroren
Baby - Oktopus 21/40 - tiefgefroren
Larsen Echtlachs Creme aus der Tube
Larsen Krabben Creme aus der Tube
Larsen Kaviar Creme Knoblauch aus der Tube
Kaviar Creme mit Dill aus der Tube
Larsen Thunfischcreme aus der Tube
See-Saibling ausgenommen mit Kopf - frisch *Rarität*
Wikinger Lachs heiß geräuchert tiefgefroren
Emder Heringshappen in feinem Preiselbeerdressing
Fischsuppe nach Müritzfischer Art
Mecklenburger Fischtopf mit Räucherfisch
Hornhecht ausgenommen ohne Kopf tiefgefroren
Frischer Hornhecht ausgenommen ohne Kopf
Ostsee-Steinbutt – tiefgefroren
Skrei ausgenommen ohne Kopf - Der Winterkabeljau tiefgefroren
Frischer Skrei ausgenommen ohne Kopf - Der Winterkabeljau
Forelle rotfleischig – geräuchert
Frischer Aal ausgenommen mit Kopf
Ostsee-Hering ohne Kopf tiefgefroren
Frischer Müritz-Aal ausgenommen mit Kopf
Skreifilet-Portionen (Winterkabeljau) (mit Haut) - tiefgefroren
Frische Skreifilet-Portionen (Winterkabeljau) (mit Haut)
Frischer Ostsee-Steinbutt
Zitronenpfefferlachs – kaltgeräuchert, tiefgefroren
Wolfsbarsch (Loup de mer) – küchenfertig, tiefgefroren
Frischer Wolfsbarsch (Loup de mer) – küchenfertig
Müritz Aal geräuchert in Holzkiste
Tilapiafilet (ohne Haut) - tiefgefroren
Frisches Thunfischfilet (Sashimi Qualitätsgarantie)
Strömlinge in Dill-Zwiebel
Ostsee-Wild-Lachsfilet-Portion
Ostsee-Wild-Lachsfilet Portion - tiefgefroren
Stremellachs – geräuchert
Frisches Boeker Störsteak
Boeker Störfilet – geräuchert
Frisches Boeker Störfilet (mit Haut)
Frisches Boeker Störfilet (ohne Haut)
Frischer Boeker Stör – küchenfertig
Müritz-Nationalpark Kaviar vom Sibirischer Stör
ab 36,83 € (1227,61 €/kg)
Frische Steinbeißerfilet-Portion
Seezunge ausgenommen mit Kopf tiefgefroren
Frischer Seeteufel-Schwanz
Frisches Seelachs-Filet Portion (ohne Haut)
Schollen-Filet – tiefgefroren
Scholle (ohne Kopf) – tiefgefroren
Frische Ostsee - Scholle ausgenommen mit Kopf
Frisches Schleifilet mit Haut - grätenfrei geschnitten
Dornhai geräuchert (Schillerlocke)
Frisches Gehlsbach-Saiblingsfilet (mit Haut)
Gehlsbach-Saibling – geräuchert
Frischer Ike Jime Gehlsbach-Saibling mit Kopf – küchenfertig
Frischer Gehlsbach-Saibling – küchenfertig
Argentinische Rotgarnelen ohne Kopf mit Schale (easy peel) – tiefgefroren
Welsfilet, rotfleischig (ohne Haut) – tiefgefroren
Frisches Welsfilet, rotfleischig (ohne Haut)
Rotbarsch (ohne Kopf) – geräuchert
Rotbarsch (Schaustück) – geräuchert
Makrelen-Räucher-Rollmops
Räuchermix-Kiste Premium Plus
Regionales Zanderfilet (mit Haut) - tiefgefroren
Frisches Zanderfilet (mit Haut)
Zander – küchenfertig, tiefgefroren
Frischer Zander – küchenfertig
Miesmuscheln gekocht mit Schale - tiefgefroren
Spreewälder Meerrettich frisch gerieben
Frische Salicorne Meeresalgen
Makrelen-Filet – geräuchert
Frische Lachsforelle ausgenommen mit Kopf
Forellen-Filet, rotfleischig (mit Haut)
Große Lachsforelle – geräuchert
Lachsfilet – kaltgeräuchert, vorgeschnitten
Lachsfilet – kaltgeräuchert, tiefgefroren
Frisches Lachsfilet (mit Haut)
Frischer Lachs – küchenfertig
Marinierte Kräuter Hecht Schnitzel
Karpfen-Steak – tiefgefroren
Karpfen-Stücke – geräuchert
Karpfenfilet (mit Haut) - tiefgefroren
Frisches Karpfen-Filet (mit Haut)
Frischer Karpfen – küchenfertig
Kaphechtfilet (mit Haut) -tiefgefroren
Frisches Kabeljau-Loin (ohne Haut)
Jakobsmuschel-Fleisch – tiefgefroren
Hummer – gekocht, tiefgefroren
Sherry-Heringshappen in Joghurtdressing
Dill-Heringshappen mit Joghurt
Heringshappen in Curry-Creme
Fangfrischer Ostsee-Hering ohne Kopf
Frisches, schwarzes Heilbuttfilet (ohne Haut)
Schwarzer Heilbutt (Mittelstück) – geräuchert
Marinierte Hecht Schnitzel natur
Hechtfilet (mit Haut) – tiefgefroren
Frisches Hechtfilet (mit Haut)
Osietra Kaviar (Deutschland)
ab 42,99 € (1535,53 €/kg)
Hecht-Kaviar aus Mecklenburg Vorpommern
Frischer heimischer Hecht küchenfertig
Heimischer Hecht – küchenfertig, tiefgefroren
Neuseeländische Grünschalmuscheln – tiefgefroren
Ostsee Schnäpelfilet Portionen (mit Haut) – tiefgefroren
Frische Ostsee Schnäpelfilet Portionen (mit Haut)
Frischer Ostsee Schnäpel ausgenommen und geschuppt
Goma Wakame mit Sesam – tiefgefroren
Garnelen ohne Schale, ohne Kopf entdärmt 31/40 tiefgefroren
Garnelen mit Schale, ohne Kopf easy peel 8/12 – tiefgefroren
Forellenfilet – geräuchert
Frisches Forellenfilet (mit Haut)
Frische Forelle – küchenfertig
Flunderfilet (ohne Haut) – tiefgefroren
Ostsee-Flunder tiefgefroren – küchenfertig
Frische Ostsee-Flunder – küchenfertig
Beluga Kaviar (Deutschland)
ab 159,40 € (5692,88 €/kg)
Frisches Kabeljaufilet mit Haut
Dorade Royal – küchenfertig, tiefgefroren
Frische Dorade Royal – küchenfertig
Larsen Kaviar Creme Original aus der Tube
Buttermakrelenfilet - geräuchert
Buttermakrelen-Filet - tiefgefroren
Regionales Barschfilet (mit Haut) - tiefgefroren
Müritz-Barsch – küchenfertig, tiefgefroren
Frischer Barsch - küchenfertig
Frische Müritz-Brataalstücke (mit Haut)
Müritz-Aalstück - geräuchert
Müritz-Aalfilet geräuchert, vorgeschnitten (ohne Haut) - tiefgefroren
La Sablaise Sardinen mit kandierten Zitronen und Chili
La sablaise Sardinen mit getrockneten Tomaten und Olivenöl
La Sablaise Jahrgangssardinen in Olivenöl 2020
Santa Catarina Thunfisch Probierpaket mediterrane Vielfalt 5 Sorten
Santa Catarina Thunfisch Probierpaket Kräuter 5 Sorten
Santa Catarina Thunfisch Genießerpaket 10 Sorten
Santa Catarina Tunfischfilet in Olivenöl mit Fenchel
Santa Catarina Thunfischfilet in mediterraner Sauce
Santa Catarina Thunfischfilet in Bio-Olivenöl
Santa Catarina Thunfischfilets in Quellwasser
Santa Catarina Thunfischfilet in Olivenöl mit vier Pfeffervarianten
La Perle de dieux Foie de Morgue - geräucherte Dorschleber
Santa Catarina Thunfischfilet in Olivenöl mit Azoren-Paprika
Santa Catarina Thunfischfilet in Olivenöl mit Oregano
Santa Catarina Thunfischfilet in Olivenöl mit Thymian
Feinkost Reich Anchoviscreme
Hein & Graetje Heringsröllchen in Bio-Tomatensauce
Hein & Graetje Heringsröllchen in Bio-Currysauce
Hein & Graetje Heringsfilet in Bio-Mango-Pfeffersauce
Hein & Graetje Makrelenfilet in Bio-Senf-Dill-Sauce
Hein & Graetje Heringsfilet in fruchtiger Bio-Tomatensauce
Hein & Graetje Feinschmeckerplatte mit Bio-Gemüse in fruchtiger Bio-Tomatensauce
Hein & Graetje Bratheringsfilet in würzigem Bio-Aufguss
Nuri pikante Sardinenpaté mit Olivenöl
Nuri Sardinen in Tomatensauce mit Olivenöl
Nuri Kleine Makrelen in Olivenöl
Nuri Sardinen in scharf gewürztem Olivenöl
Nuri Sardinen Paté mit Olivenöl
Nuri Sardinen in Olivenöl
Nuri Sardinen in extra scharf gewürztem Olivenöl
Nuri Sardinen in pikanter Tomatensauce mit Olivenöl
Nuri Makrelenfilets in pikant gewürztem Olivenöl
Nuri Kleine Makrelen in pikant gewürztem Olivenöl
Bio-Räucherlachs kaltgeräuchert und vorgeschnitten
Ostsee-Steinbutt Steaks tiefgefroren
Ostsee-Steinbutt Filetportionen tiefgefroren
Fisch-Soljanka nach traditioneller Rezeptur
Frisches BIO-Lachsfilet mit Haut aus Norwegen
Argentinische Rotgarnelen mit Kopf und Schale
Langustenschwanz tiefgefroren
Black Tiger Garnele mit Kopf und Schale 8/12
Frischer Schellfisch küchenfertig mit Kopf
Frisches Schellfischfilet ohne Haut
Frische Skreifilet-Portionen (Winterkabeljau) (ohne Haut)
Frisches weißes Heilbutt-Filet mit Haut
Frisches Skrei Loin (Winterkabeljau) (mit Haut)
Frøya Lachs Mid Loin Sushi Grade 300 g
Frøya Lachs Mid Loin Sushi Grade 150 g
Frøya Lachs Back Loin 180 g Sushi Grade
Larsen geräucherte Muscheln in Rapsöl
Larsen geräucherte Sprotten in Pfeffer-Zitronenöl
Larsen Wildlachs in Chili-Limonen Sauce
Larsen Wildlachs in Gartenkräuter-Sauce
Larsen Wildlachs in Tomate-Mozzarella Sauce
Andre's Fish & Friends Sprotten in Sweet-Chili-Sauce
Dovgan Memel Sprotten geräuchert in Rapsöl 250 g
Frisches Schellfischfilet mit Haut
Frisches regionales Barschfilet (mit Haut)
Albert Ménès Jahrgangssardinen 2022 in Olivenöl
Albert Ménès Jahrgangsprotten 2022 - über Buchenholz geräuchert
Albert Ménès Foie de Morue Fume - geräucherte Dorschleber Jahrgang 2022
Nuri 4er Set Sardinenedition
Groix & Nature Soupe de poissons - Fischsuppe
Groix & Nature Soupe de Langoustine - Kaisergranatsuppe
Feinkost Reich Caviarcreme mit Knoblauch
La belle-iloise Soupe de thon à la basquaise
La belle-iloise Fischsuppe Godaille du pêcheur
Feinkost Reich Caviarcreme mit Dill
Feinkost Reich Caviarcreme mit Räucherlachs
Ati Manel Pikante Miesmuscheln
Feinkost Reich Caviarcreme mit Garnelen
Schneekrabben Cocktail-Scheren tiefgefroren
Königskrabben Beine & Scheren gekocht und halbiert tiefgefroren
Feinkost Reich Dill Heringshappen in Aufguss
Feinkost Reich Schwedenhappen
Feinkost Reich Kräutergabelbissen in Öl
Feinkost Reich Kräuterröllchen mit Kapern in Öl
Feinkost Reich Lachscreme
Feinkost Reich Sardellenpaste
Fisherman's Choice Oktopus-Tentakeln gekocht
Fisherman's Choice Garnelen im Kartoffelnest
Fisherman's Choice Torpedogarnelen in knuspriger Panade
Feinkost Reich Kräuterheringspaste
Ati Manel Oktopus in Sonnenblumenöl mit Knoblauch
Ati Manel Sardinen in Olivenöl mit Gewürzgurke, Karotte und Chili
Ati Manel Sardinen in Olivenöl mit Zitrone
Ati Manel Sardinen in Olivenöl
Ati Manel Tintenfisch in eigener Tinte
Ati Manel Makrelenfilet in Olivenöl
Ati Manel Sardinen in Tomatensauce
La Pixueta Carne de Centollo - ausgelöstes Krebsfleisch
El Capricho handgeangelter Bonito Thunfisch in feinstem Sonnenblumenöl
Maria Organic Thunfisch in Nativem Bio-Olivenöl Extra
Maria Organic Thunfischfilets in Lake mit Zitronenthymian
Jose Gourmet Forellen-Mousse mit Portwein
Jose Gourmet Makrelen-Mousse
Jose Gourmet Sardinen-Mousse
Jose Gourmet Thunfisch-Mousse
La belle-iloise Sardinen mit Fassbutter zum Braten
La belle-iloise Makrelenfilet mit Zitrone Bergamotte & Dill
La belle-iloise Sandwich Aufstrich mit Seelachs, Karotten und kandierten Zitronen
La belle-iloise Sandwich Aufstrich mit weißem Thunfisch, Paprika, Mais und Feuerbohnen
La belle-iloise Cotriade de Poisson - französische Fischsuppe
La belle-iloise Velouté de coquillages - Meeresfrüchtesuppe
La belle-iloise Thunfisch Mousse mit Basilikum
La belle-iloise Makrelenfilet in Weißwein und Gewürzen
La belle-iloise Émiette de Thon - Thunfischstückchen in Olivenöl
La belle-iloise Thunfisch-Mousse mit Oliven und Kapern
La belle-iloise Véritable Soupe de Poissons bretonne - bretonische Fischsuppe
La belle-iloise Bisque de homard - Hummersuppe
La belle-iloise Sardinen mit Muscadet-Wein
La belle-iloise Sardinen in Olivenöl mit grünem Pfeffer
La belle-iloise Sardinen in Olivenöl mit Zitrone
La belle-iloise Sardinen Saint-Georges mit Olivenöl
La belle-iloise Sardinen mit Zitronenthymian und Timut-Pfeffer
La belle-iloise Sardinen "a la Luzienne" mit Piment d'espelette und Jambon de Bayonne
La belle-iloise Sardinen mit Tapenade
La belle-iloise Sardinen in Olivenöl mit Gewürzen
La belle-iloise Sardinen mit Nizza-Oliven
La belle-iloise Sardinen in Tomatensauce
La belle-iloise Sardinen zum Braten mit Tomate & Pistou
La belle-iloise Sardinen mit Zitronen-Confit und Koriander zum Braten
Sauce à l'armoricaine - armorikanische Sauce
Raviolis de la mer - Ravioli mit Thunfisch und Ricotta in einer Kaisergranat-Sauce
Calamar à l'armoricaine - armorikanischer Tintenfisch
Fleur de Sel de I'lle de RÈ - feinstes handgeschöpftes Meersalz
Sommer-Grillpaket – für 2 Personen
check_circle
check_circle
10 Prozent Rabatt auf Ihren Einkauf?
Registrieren Sie sich für unseren Newsletter!
Wir bedanken uns mit einem Gutschein für Ihren ersten Einkauf bei uns.
HIER KLICKEN