Sortiert nach: Preis (absteigend)
Beluga Kaviar (Deutschland)
ab 159,40 € (5692,88 €/kg)
Flammlachsbrett mit Norwegischem Lachsfilet
Räuchermix-Kiste Premium Plus
Frischer Skrei ausgenommen ohne Kopf - Der Winterkabeljau
Nordseekrabbenfleisch - tiefgefroren
Wikinger Lachs heiß geräuchert tiefgefroren
Skrei ausgenommen ohne Kopf - Der Winterkabeljau tiefgefroren
Schneekrabben Cocktail-Scheren tiefgefroren
Königskrabben Beine & Scheren gekocht und halbiert tiefgefroren
Frischer Wildkarpfen – küchenfertig
Jakobsmuschel-Fleisch – tiefgefroren
Fjordforellen-Filet mit Haut
Frischer Lachs – küchenfertig
Langustenschwanz tiefgefroren
Müritz Aal geräuchert in Holzkiste
Frischer Seeteufel-Schwanz
Große Lachsforelle – geräuchert
Rotbarsch (Schaustück) – geräuchert
Frisches Lachsfilet (mit Haut)
Santa Catarina Thunfisch Genießerpaket 10 Sorten
Argentinische Rotgarnelen mit Kopf und Schale
Osietra Kaviar (Deutschland)
ab 42,99 € (1535,53 €/kg)
See-Saibling ausgenommen mit Kopf - frisch *Rarität*
Müritz-Nationalpark Kaviar vom Sibirischer Stör
ab 36,83 € (1227,61 €/kg)
Frischer Boeker Stör – küchenfertig
Sommer-Grillpaket – für 2 Personen
Frischer Zander – küchenfertig
Frisches weißes Heilbutt-Filet mit Haut
Frischer Müritz-Aal ausgenommen mit Kopf
Garnelen mit Schale, ohne Kopf easy peel 8/12 – tiefgefroren
Fisherman's Choice Oktopus-Tentakeln gekocht
Argentinische Rotgarnelen ohne Kopf mit Schale (easy peel) – tiefgefroren
Frischer Schellfisch küchenfertig mit Kopf
Zitronenpfefferlachs – kaltgeräuchert, tiefgefroren
Frischer Karpfen – küchenfertig
Arg. Rotgarnele ohne Schale, ohne Kopf entdärmt – tiefgefroren
Frisches Thunfischfilet (Sashimi Qualitätsgarantie)
Black Tiger Garnele mit Kopf und Schale 8/12
Santa Catarina Thunfisch Probierpaket mediterrane Vielfalt 5 Sorten
Santa Catarina Thunfisch Probierpaket Kräuter 5 Sorten
Frischer heimischer Hecht küchenfertig
Flusskrebsfleisch blanchiert - tiefgefroren
Frøya Lachs Mid Loin Sushi Grade 300 g
Ostsee-Wild-Lachsfilet-Portion
Zander – küchenfertig, tiefgefroren
Hummer – gekocht, tiefgefroren
Lachsfilet – kaltgeräuchert, vorgeschnitten
Lachsfilet – kaltgeräuchert, tiefgefroren
Forelle rotfleischig – geräuchert
Frischer Ostsee-Steinbutt
Garnelen ohne Schale, ohne Kopf entdärmt 31/40 tiefgefroren
Frischer Aal ausgenommen mit Kopf
Frisches Skrei Loin (Winterkabeljau) (mit Haut)
Nuri 4er Set Sardinenedition
Ostsee-Steinbutt Filetportionen tiefgefroren
La Pixueta Carne de Centollo - ausgelöstes Krebsfleisch
Seezunge ausgenommen mit Kopf tiefgefroren
Frisches Kabeljau-Loin (ohne Haut)
Müritz-Aalstück - geräuchert
Hecht-Kaviar aus Mecklenburg Vorpommern
Ostsee-Steinbutt – tiefgefroren
Marinierte Kräuter Hecht Schnitzel
Marinierte Hecht Schnitzel natur
Frische Skreifilet-Portionen (Winterkabeljau) (ohne Haut)
Heimischer Hecht – küchenfertig, tiefgefroren
Baby - Oktopus 21/40 - tiefgefroren
Frische Salicorne Meeresalgen
Frische Müritz-Brataalstücke (mit Haut)
Frisches Boeker Störfilet (mit Haut)
Frische Skreifilet-Portionen (Winterkabeljau) (mit Haut)
Frische BIO Dorade Royal – küchenfertig
Frischer Ike Jime Gehlsbach-Saibling mit Kopf – küchenfertig
Boeker Störfilet – geräuchert
Frøya Lachs Back Loin 180 g Sushi Grade
Ostsee-Steinbutt Steaks tiefgefroren
Frisches Boeker Störfilet (ohne Haut)
Goma Wakame mit Sesam – tiefgefroren
Calamar à l'armoricaine - armorikanischer Tintenfisch
Kibbelinge in Backteig - tiefgefroren
Frische BIO Forelle – küchenfertig
Skreifilet-Portionen (Winterkabeljau) (mit Haut) - tiefgefroren
Groix & Nature Soupe de Langoustine - Kaisergranatsuppe
Fangfrischer Ostsee-Hering ohne Kopf
Frøya Lachs Mid Loin Sushi Grade 150 g
Frischer BIO Wolfsbarsch (Loup de mer) – küchenfertig
Meeresfrüchtecocktail - tiefgefroren
El Capricho handgeangelter Bonito Thunfisch in feinstem Sonnenblumenöl
Groix & Nature Soupe de poissons - Fischsuppe
Regionales Zanderfilet (mit Haut) - tiefgefroren
La belle-iloise Soupe de thon à la basquaise
La belle-iloise Fischsuppe Godaille du pêcheur
Raviolis de la mer - Ravioli mit Thunfisch und Ricotta in einer Kaisergranat-Sauce
Frisches Zanderfilet (mit Haut)
La belle-iloise Véritable Soupe de Poissons bretonne - bretonische Fischsuppe
Albert Ménès Jahrgangssardinen 2022 in Olivenöl
Ostsee-Hering ohne Kopf tiefgefroren
La belle-iloise Bisque de homard - Hummersuppe
Frischer Ostsee Schnäpel ausgenommen und geschuppt
Frische Steinbeißerfilet-Portion
Müritz-Aalfilet geräuchert, vorgeschnitten (ohne Haut) - tiefgefroren
Pfefferstremellachs – geräuchert
Ostsee Schnäpelfilet Portionen (mit Haut) – tiefgefroren
Gehlsbach-Saibling – geräuchert
Frisches Schellfischfilet mit Haut
Albert Ménès Jahrgangsprotten 2022 - über Buchenholz geräuchert
Albert Ménès Foie de Morue Fume - geräucherte Dorschleber Jahrgang 2022
Frischer Barsch - küchenfertig
Ati Manel Oktopus in Sonnenblumenöl mit Knoblauch
Hornhecht ausgenommen ohne Kopf tiefgefroren
Frischer Hornhecht ausgenommen ohne Kopf
Frisches Hechtfilet (mit Haut)
Karpfen-Stücke – geräuchert
Neuseeländische Grünschalmuscheln – tiefgefroren
La belle-iloise Sardinen mit Nizza-Oliven
Frisches Seelachs-Filet Portion (ohne Haut)
Frisches Karpfen-Filet (mit Haut)
Frisches Welsfilet, rotfleischig (ohne Haut)
La belle-iloise Sardinen zum Braten mit Tomate & Pistou
La belle-iloise Sardinen mit Zitronen-Confit und Koriander zum Braten
Bio-Räucherlachs kaltgeräuchert und vorgeschnitten
Emder Heringshappen in feinem Preiselbeerdressing
Hechtfilet (mit Haut) – tiefgefroren
Frische Lachsforelle ausgenommen mit Kopf
La Perle de dieux Foie de Morgue - geräucherte Dorschleber
Fleur de Sel de I'lle de RÈ - feinstes handgeschöpftes Meersalz
La belle-iloise Velouté de coquillages - Meeresfrüchtesuppe
La belle-iloise Sandwich Aufstrich mit weißem Thunfisch, Paprika, Mais und Feuerbohnen
La belle-iloise Sandwich Aufstrich mit Seelachs, Karotten und kandierten Zitronen
Frisches Kabeljaufilet mit Haut
La belle-iloise Sardinen in Olivenöl mit Gewürzen
La belle-iloise Sardinen "a la Luzienne" mit Piment d'espelette und Jambon de Bayonne
La belle-iloise Sardinen mit Zitronenthymian und Timut-Pfeffer
La belle-iloise Sardinen mit Fassbutter zum Braten
La Sablaise Sardinen mit kandierten Zitronen und Chili
La Sablaise Jahrgangssardinen in Olivenöl 2020
Frisches, schwarzes Heilbuttfilet (ohne Haut)
Fisherman's Choice Torpedogarnelen in knuspriger Panade
La belle-iloise Sardinen mit Tapenade
La belle-iloise Sardinen in Olivenöl mit grünem Pfeffer
La belle-iloise Sardinen mit Muscadet-Wein
La belle-iloise Sardinen in Olivenöl mit Zitrone
Frischer Wolfsbarsch (Loup de mer) – küchenfertig
Strömlinge in Dill-Zwiebel
La belle-iloise Cotriade de Poisson - französische Fischsuppe
La sablaise Sardinen mit getrockneten Tomaten und Olivenöl
Frische Rotbarschfilet Portion
Karpfenfilet (mit Haut) - tiefgefroren
Wolfsbarsch (Loup de mer) – küchenfertig, tiefgefroren
Frischer Gehlsbach-Saibling – küchenfertig
Miesmuscheln gekocht mit Schale - tiefgefroren
La belle-iloise Sardinen Saint-Georges mit Olivenöl
Fisherman's Choice Garnelen im Kartoffelnest
Ostsee-Flunder tiefgefroren – küchenfertig
Schwarzer Heilbutt (Mittelstück) – geräuchert
La belle-iloise Sardinen in Tomatensauce
Maria Organic Thunfischfilets in Lake mit Zitronenthymian
Nuri Makrelenfilets in pikant gewürztem Olivenöl
La belle-iloise Makrelenfilet mit Zitrone Bergamotte & Dill
La belle-iloise Makrelenfilet in Weißwein und Gewürzen
Frisches Schleifilet mit Haut - grätenfrei geschnitten
Dorade Royal – küchenfertig, tiefgefroren
Maria Organic Thunfisch in Nativem Bio-Olivenöl Extra
Ostsee-Wild-Lachsfilet Portion - tiefgefroren
Santa Catarina Tunfischfilet in Olivenöl mit Fenchel
Santa Catarina Thunfischfilet in mediterraner Sauce
Santa Catarina Thunfischfilet in Bio-Olivenöl
Santa Catarina Thunfischfilets in Quellwasser
Santa Catarina Thunfischfilet in Olivenöl mit vier Pfeffervarianten
Santa Catarina Thunfischfilet in Olivenöl mit Azoren-Paprika
Santa Catarina Thunfischfilet in Olivenöl mit Thymian
Santa Catarina Thunfischfilet in Olivenöl mit Oregano
Nuri Sardinen in extra scharf gewürztem Olivenöl
Ati Manel Pikante Miesmuscheln
Cremige Hechtsuppe nach Müritzfischer Art
Fischsuppe nach Müritzfischer Art
Fisch-Soljanka nach traditioneller Rezeptur
Mecklenburger Fischtopf mit Räucherfisch
Scholle (ohne Kopf) – tiefgefroren
Frische Ostsee - Scholle ausgenommen mit Kopf
La belle-iloise Émiette de Thon - Thunfischstückchen in Olivenöl
Frische Ostsee Schnäpelfilet Portionen (mit Haut)
Jose Gourmet Forellen-Mousse mit Portwein
Buttermakrelenfilet - geräuchert
Karpfen-Steak – tiefgefroren
Nuri Kleine Makrelen in pikant gewürztem Olivenöl
Nuri Kleine Makrelen in Olivenöl
Frische Dorade Royal – küchenfertig
Frisches Gehlsbach-Saiblingsfilet (mit Haut)
Ati Manel Makrelenfilet in Olivenöl
Stremellachs – geräuchert
Nuri Sardinen in pikanter Tomatensauce mit Olivenöl
Nuri Sardinen in Olivenöl
Nuri Sardinen in Tomatensauce mit Olivenöl
Nuri Sardinen in scharf gewürztem Olivenöl
La belle-iloise Thunfisch Mousse mit Basilikum
Frische Ostsee-Flunder – küchenfertig
La belle-iloise Thunfisch-Mousse mit Oliven und Kapern
Schollen-Filet – tiefgefroren
Welsfilet, rotfleischig (ohne Haut) – tiefgefroren
Rotbarsch (ohne Kopf) – geräuchert
Sherry-Heringshappen in Joghurtdressing
Dill-Heringshappen mit Joghurt
Heringshappen in Curry-Creme
Frische Forelle – küchenfertig
Nuri Sardinen Paté mit Olivenöl
Nuri pikante Sardinenpaté mit Olivenöl
Ati Manel Sardinen in Tomatensauce
Ati Manel Sardinen in Olivenöl
Ati Manel Sardinen in Olivenöl mit Zitrone
Forellen-Filet, rotfleischig (mit Haut)
Jose Gourmet Makrelen-Mousse
Jose Gourmet Thunfisch-Mousse
Jose Gourmet Sardinen-Mousse
Müritz-Barsch – küchenfertig, tiefgefroren
Ati Manel Tintenfisch in eigener Tinte
Ati Manel Sardinen in Olivenöl mit Gewürzgurke, Karotte und Chili
Frisches Boeker Störsteak
Frisches Flunderfilet (ohne Haut)
Forellenfilet – geräuchert
Flunderfilet (ohne Haut) – tiefgefroren
Regionales Barschfilet (mit Haut) - tiefgefroren
Hein & Graetje Bratheringsfilet in würzigem Bio-Aufguss
Feinkost Reich Kräuterröllchen mit Kapern in Öl
Dovgan Memel Sprotten geräuchert in Rapsöl 250 g
Kaphechtfilet (mit Haut) -tiefgefroren
Frisches Schellfischfilet ohne Haut
Feinkost Reich Schwedenhappen
Feinkost Reich Dill Heringshappen in Aufguss
Larsen Wildlachs in Gartenkräuter-Sauce
Larsen Wildlachs in Tomate-Mozzarella Sauce
Dornhai geräuchert (Schillerlocke)
Feinkost Reich Kräutergabelbissen in Öl
Buttermakrelen-Filet - tiefgefroren
Hein & Graetje Makrelenfilet in Bio-Senf-Dill-Sauce
Larsen Kaviar Creme Original aus der Tube
Larsen Echtlachs Creme aus der Tube
Larsen Krabben Creme aus der Tube
Larsen Kaviar Creme Knoblauch aus der Tube
Kaviar Creme mit Dill aus der Tube
Larsen Thunfischcreme aus der Tube
Hein & Graetje Feinschmeckerplatte mit Bio-Gemüse in fruchtiger Bio-Tomatensauce
Larsen geräucherte Sprotten in Pfeffer-Zitronenöl
Frisches Forellenfilet (mit Haut)
Larsen geräucherte Muscheln in Rapsöl
Makrelen-Filet – geräuchert
Tilapiafilet (ohne Haut) - tiefgefroren
Feinkost Reich Caviarcreme mit Knoblauch
Feinkost Reich Caviarcreme mit Räucherlachs
Feinkost Reich Caviarcreme mit Dill
Feinkost Reich Caviarcreme mit Garnelen
Frisches regionales Barschfilet (mit Haut)
Andre's Fish & Friends Sprotten in Sweet-Chili-Sauce
Feinkost Reich Anchoviscreme
Feinkost Reich Lachscreme
Feinkost Reich Sardellenpaste
Feinkost Reich Kräuterheringspaste
Makrelen-Räucher-Rollmops
Spreewälder Meerrettich frisch gerieben
Larsen Wildlachs in Chili-Limonen Sauce
Sauce à l'armoricaine - armorikanische Sauce
Frisches BIO-Lachsfilet mit Haut aus Norwegen
Hein & Graetje Heringsfilet in fruchtiger Bio-Tomatensauce
Hein & Graetje Heringsröllchen in Bio-Currysauce
Hein & Graetje Heringsröllchen in Bio-Tomatensauce
Hein & Graetje Heringsfilet in Bio-Mango-Pfeffersauce
check_circle
check_circle
10 Prozent Rabatt auf Ihren Einkauf?
Registrieren Sie sich für unseren Newsletter!
Wir bedanken uns mit einem Gutschein für Ihren ersten Einkauf bei uns.
HIER KLICKEN