Sortiert nach: Relevanz
Müritz-Aalstück - geräuchert
Sommer-Grillpaket – für 2 Personen
Frische Dorade Royal – küchenfertig
Makrelen-Filet – geräuchert
Flunderfilet (ohne Haut) – tiefgefroren
Müritz-Nationalpark Kaviar vom Sibirischer Stör
ab 36,83 € (1227,61 €/kg)
Frisches Forellenfilet (mit Haut)
Frische Forelle – küchenfertig
Forellenfilet – geräuchert
Räuchermix-Kiste Premium Plus
Frisches, schwarzes Heilbuttfilet (ohne Haut)
Makrelen-Räucher-Rollmops
Frisches Kabeljau-Loin (ohne Haut)
Zitronenpfefferlachs – kaltgeräuchert, tiefgefroren
Frischer Gehlsbach-Saibling – küchenfertig
Frischer Lachs – küchenfertig
Stremellachs – geräuchert
Arg. Rotgarnele ohne Schale, ohne Kopf entdärmt – tiefgefroren
Frischer Ostsee-Steinbutt
Frische Ostsee - Scholle ausgenommen mit Kopf
Frisches Zanderfilet (mit Haut)
Karpfenfilet (mit Haut) - tiefgefroren
Schwarzer Heilbutt (Mittelstück) – geräuchert
Feinkost Reich Dill Heringshappen in Aufguss
Frische Skreifilet-Portionen (Winterkabeljau) (mit Haut)
Frische Salicorne Meeresalgen
Frischer Boeker Stör – küchenfertig
Frisches Welsfilet, rotfleischig (ohne Haut)
Frischer Müritz-Aal ausgenommen mit Kopf
Frischer Wolfsbarsch (Loup de mer) – küchenfertig
Frisches Gehlsbach-Saiblingsfilet (mit Haut)
Ostsee-Steinbutt – tiefgefroren
Mecklenburger Fischtopf mit Räucherfisch
Beluga Kaviar (Deutschland)
ab 159,40 € (5692,88 €/kg)
Wikinger Lachs heiß geräuchert tiefgefroren
Frisches Seelachs-Filet Portion (ohne Haut)
Frische Steinbeißerfilet-Portion
Frisches Boeker Störfilet (ohne Haut)
Frisches Boeker Störfilet (mit Haut)
Fischsuppe nach Müritzfischer Art
Frische Ostsee-Flunder – küchenfertig
Emder Heringshappen in feinem Preiselbeerdressing
See-Saibling ausgenommen mit Kopf - frisch *Rarität*
Frisches Karpfen-Filet (mit Haut)
Larsen Thunfischcreme aus der Tube
Feinkost Reich Kräutergabelbissen in Öl
Feinkost Reich Kräuterröllchen mit Kapern in Öl
Frischer Wildkarpfen – küchenfertig
Kaviar Creme mit Dill aus der Tube
Forellen-Filet, rotfleischig (mit Haut)
Frische BIO Dorade Royal – küchenfertig
Larsen Kaviar Creme Knoblauch aus der Tube
Hecht-Kaviar aus Mecklenburg Vorpommern
Osietra Kaviar (Deutschland)
ab 42,99 € (1535,53 €/kg)
Seezunge ausgenommen mit Kopf tiefgefroren
Larsen Krabben Creme aus der Tube
Larsen Echtlachs Creme aus der Tube
Feinkost Reich Kräuterheringspaste
Feinkost Reich Sardellenpaste
Frischer Skrei ausgenommen ohne Kopf - Der Winterkabeljau
Marinierte Hecht Schnitzel natur
Ostsee-Hering ohne Kopf tiefgefroren
Heringshappen in Curry-Creme
Skreifilet-Portionen (Winterkabeljau) (mit Haut) - tiefgefroren
Frisches Flunderfilet (ohne Haut)
Kibbelinge in Backteig - tiefgefroren
Nordseekrabbenfleisch - tiefgefroren
Flusskrebsfleisch blanchiert - tiefgefroren
Meeresfrüchtecocktail - tiefgefroren
Baby - Oktopus 21/40 - tiefgefroren
Frisches Lachsfilet (mit Haut)
Fisch-Soljanka nach traditioneller Rezeptur
Neuseeländische Grünschalmuscheln – tiefgefroren
Miesmuscheln gekocht mit Schale - tiefgefroren
Dill-Heringshappen mit Joghurt
Sherry-Heringshappen in Joghurtdressing
Frischer Ostsee Schnäpel ausgenommen und geschuppt
Frische Ostsee Schnäpelfilet Portionen (mit Haut)
Dornhai geräuchert (Schillerlocke)
Fjordforellen-Filet mit Haut
Cremige Hechtsuppe nach Müritzfischer Art
Frischer Karpfen – küchenfertig
Flammlachsbrett mit Norwegischem Lachsfilet
Karpfen-Steak – tiefgefroren
Hornhecht ausgenommen ohne Kopf tiefgefroren
Frischer BIO Wolfsbarsch (Loup de mer) – küchenfertig
Frische Lachsforelle ausgenommen mit Kopf
Kaphechtfilet (mit Haut) -tiefgefroren
Skrei ausgenommen ohne Kopf - Der Winterkabeljau tiefgefroren
Marinierte Kräuter Hecht Schnitzel
Lachsfilet – kaltgeräuchert, vorgeschnitten
Ostsee-Flunder tiefgefroren – küchenfertig
Larsen Kaviar Creme Original aus der Tube
Frisches Kabeljaufilet mit Haut
Fangfrischer Ostsee-Hering ohne Kopf
Ostsee-Wild-Lachsfilet Portion - tiefgefroren
Frischer Seeteufel-Schwanz
Ostsee Schnäpelfilet Portionen (mit Haut) – tiefgefroren
Ostsee-Wild-Lachsfilet-Portion
Frisches regionales Barschfilet (mit Haut)
Regionales Barschfilet (mit Haut) - tiefgefroren
Buttermakrelen-Filet - tiefgefroren
Frisches Hechtfilet (mit Haut)
Frischer Zander – küchenfertig
Rotbarsch (Schaustück) – geräuchert
Frischer Hornhecht ausgenommen ohne Kopf
Frischer heimischer Hecht küchenfertig
Spreewälder Meerrettich frisch gerieben
Strömlinge in Dill-Zwiebel
Heimischer Hecht – küchenfertig, tiefgefroren
Zander – küchenfertig, tiefgefroren
Hechtfilet (mit Haut) – tiefgefroren
Jakobsmuschel-Fleisch – tiefgefroren
Frische BIO Forelle – küchenfertig
Welsfilet, rotfleischig (ohne Haut) – tiefgefroren
Müritz-Barsch – küchenfertig, tiefgefroren
Müritz Aal geräuchert in Holzkiste
Frische Müritz-Brataalstücke (mit Haut)
Argentinische Rotgarnelen ohne Kopf mit Schale (easy peel) – tiefgefroren
Garnelen mit Schale, ohne Kopf easy peel 8/12 – tiefgefroren
Pfefferstremellachs – geräuchert
Garnelen ohne Schale, ohne Kopf entdärmt 31/40 tiefgefroren
Forelle rotfleischig – geräuchert
Gehlsbach-Saibling – geräuchert
Frisches Boeker Störsteak
Regionales Zanderfilet (mit Haut) - tiefgefroren
Dorade Royal – küchenfertig, tiefgefroren
Müritz-Aalfilet geräuchert, vorgeschnitten (ohne Haut) - tiefgefroren
Boeker Störfilet – geräuchert
Rotbarsch (ohne Kopf) – geräuchert
Buttermakrelenfilet - geräuchert
Feinkost Reich Schwedenhappen
Goma Wakame mit Sesam – tiefgefroren
Scholle (ohne Kopf) – tiefgefroren
Frische Rotbarschfilet Portion
Große Lachsforelle – geräuchert
Tilapiafilet (ohne Haut) - tiefgefroren
Frisches Schleifilet mit Haut - grätenfrei geschnitten
Frischer Barsch - küchenfertig
Frisches Thunfischfilet (Sashimi Qualitätsgarantie)
Lachsfilet – kaltgeräuchert, tiefgefroren
Karpfen-Stücke – geräuchert
Frischer Ike Jime Gehlsbach-Saibling mit Kopf – küchenfertig
Wolfsbarsch (Loup de mer) – küchenfertig, tiefgefroren
Frischer Aal ausgenommen mit Kopf
Schollen-Filet – tiefgefroren
Hummer – gekocht, tiefgefroren
Hein & Graetje Heringsröllchen in Bio-Tomatensauce
Hein & Graetje Heringsröllchen in Bio-Currysauce
Hein & Graetje Feinschmeckerplatte mit Bio-Gemüse in fruchtiger Bio-Tomatensauce
Hein & Graetje Heringsfilet in Bio-Mango-Pfeffersauce
Hein & Graetje Heringsfilet in fruchtiger Bio-Tomatensauce
Hein & Graetje Makrelenfilet in Bio-Senf-Dill-Sauce
Raviolis de la mer - Ravioli mit Thunfisch und Ricotta in einer Kaisergranat-Sauce
La belle-iloise Sardinen in Olivenöl mit Zitrone
La belle-iloise Sardinen in Tomatensauce
La belle-iloise Sandwich Aufstrich mit Seelachs, Karotten und kandierten Zitronen
La belle-iloise Sandwich Aufstrich mit weißem Thunfisch, Paprika, Mais und Feuerbohnen
Frisches BIO-Lachsfilet mit Haut aus Norwegen
Königskrabben Beine & Scheren gekocht und halbiert tiefgefroren
Schneekrabben Cocktail-Scheren tiefgefroren
La belle-iloise Sardinen mit Muscadet-Wein
La belle-iloise Sardinen mit Zitronenthymian und Timut-Pfeffer
La belle-iloise Sardinen mit Zitronen-Confit und Koriander zum Braten
La belle-iloise Sardinen Saint-Georges mit Olivenöl
La belle-iloise Sardinen "a la Luzienne" mit Piment d'espelette und Jambon de Bayonne
Argentinische Rotgarnelen mit Kopf und Schale
La belle-iloise Sardinen in Olivenöl mit grünem Pfeffer
La belle-iloise Sardinen zum Braten mit Tomate & Pistou
La belle-iloise Sardinen mit Tapenade
La belle-iloise Sardinen mit Nizza-Oliven
La belle-iloise Sardinen in Olivenöl mit Gewürzen
La belle-iloise Makrelenfilet in Weißwein und Gewürzen
La belle-iloise Makrelenfilet mit Zitrone Bergamotte & Dill
Nuri Sardinen in extra scharf gewürztem Olivenöl
Nuri Sardinen in scharf gewürztem Olivenöl
Nuri Sardinen in Tomatensauce mit Olivenöl
Nuri Sardinen in Olivenöl
La sablaise Sardinen mit getrockneten Tomaten und Olivenöl
La Sablaise Jahrgangssardinen in Olivenöl 2020
La Sablaise Sardinen mit kandierten Zitronen und Chili
Ati Manel Pikante Miesmuscheln
Jose Gourmet Forellen-Mousse mit Portwein
Jose Gourmet Sardinen-Mousse
Jose Gourmet Thunfisch-Mousse
Jose Gourmet Makrelen-Mousse
Calamar à l'armoricaine - armorikanischer Tintenfisch
Ati Manel Sardinen in Olivenöl mit Zitrone
Ati Manel Sardinen in Olivenöl
Ati Manel Sardinen in Tomatensauce
Ati Manel Oktopus in Sonnenblumenöl mit Knoblauch
Ati Manel Makrelenfilet in Olivenöl
Ati Manel Sardinen in Olivenöl mit Gewürzgurke, Karotte und Chili
La belle-iloise Cotriade de Poisson - französische Fischsuppe
La belle-iloise Velouté de coquillages - Meeresfrüchtesuppe
La belle-iloise Véritable Soupe de Poissons bretonne - bretonische Fischsuppe
Nuri pikante Sardinenpaté mit Olivenöl
Nuri Sardinen Paté mit Olivenöl
La belle-iloise Thunfisch Mousse mit Basilikum
La belle-iloise Thunfisch-Mousse mit Oliven und Kapern
La belle-iloise Émiette de Thon - Thunfischstückchen in Olivenöl
Maria Organic Thunfisch in Nativem Bio-Olivenöl Extra
Fleur de Sel de I'lle de RÈ - feinstes handgeschöpftes Meersalz
El Capricho handgeangelter Bonito Thunfisch in feinstem Sonnenblumenöl
Fisherman's Choice Oktopus-Tentakeln gekocht
Fisherman's Choice Torpedogarnelen in knuspriger Panade
Fisherman's Choice Garnelen im Kartoffelnest
Sauce à l'armoricaine - armorikanische Sauce
La Pixueta Carne de Centollo - ausgelöstes Krebsfleisch
Nuri Kleine Makrelen in Olivenöl
Nuri Makrelenfilets in pikant gewürztem Olivenöl
Nuri Kleine Makrelen in pikant gewürztem Olivenöl
Nuri Sardinen in pikanter Tomatensauce mit Olivenöl
Maria Organic Thunfischfilets in Lake mit Zitronenthymian
La Perle de dieux Foie de Morgue - geräucherte Dorschleber
La belle-iloise Bisque de homard - Hummersuppe
Ati Manel Tintenfisch in eigener Tinte
Santa Catarina Thunfischfilet in Olivenöl mit Oregano
Santa Catarina Thunfischfilet in Olivenöl mit Thymian
Santa Catarina Thunfischfilet in Olivenöl mit Azoren-Paprika
Hein & Graetje Bratheringsfilet in würzigem Bio-Aufguss
Frisches weißes Heilbutt-Filet mit Haut
Santa Catarina Thunfischfilet in Olivenöl mit vier Pfeffervarianten
Santa Catarina Thunfischfilets in Quellwasser
Santa Catarina Thunfischfilet in Bio-Olivenöl
Santa Catarina Thunfischfilet in mediterraner Sauce
Santa Catarina Tunfischfilet in Olivenöl mit Fenchel
La belle-iloise Fischsuppe Godaille du pêcheur
La belle-iloise Soupe de thon à la basquaise
Frisches Skrei Loin (Winterkabeljau) (mit Haut)
Frische Skreifilet-Portionen (Winterkabeljau) (ohne Haut)
Bio-Räucherlachs kaltgeräuchert und vorgeschnitten
Ostsee-Steinbutt Filetportionen tiefgefroren
Ostsee-Steinbutt Steaks tiefgefroren
Langustenschwanz tiefgefroren
Santa Catarina Thunfisch Genießerpaket 10 Sorten
Santa Catarina Thunfisch Probierpaket Kräuter 5 Sorten
Santa Catarina Thunfisch Probierpaket mediterrane Vielfalt 5 Sorten
La belle-iloise Sardinen mit Fassbutter zum Braten
Frisches Schellfischfilet mit Haut
Frisches Schellfischfilet ohne Haut
Frischer Schellfisch küchenfertig mit Kopf
Feinkost Reich Caviarcreme mit Garnelen
Feinkost Reich Caviarcreme mit Dill
Feinkost Reich Caviarcreme mit Räucherlachs
Feinkost Reich Caviarcreme mit Knoblauch
Black Tiger Garnele mit Kopf und Schale 8/12
Feinkost Reich Lachscreme
Feinkost Reich Anchoviscreme
Groix & Nature Soupe de Langoustine - Kaisergranatsuppe
Nuri 4er Set Sardinenedition
Groix & Nature Soupe de poissons - Fischsuppe
Albert Ménès Foie de Morue Fume - geräucherte Dorschleber Jahrgang 2022
Albert Ménès Jahrgangsprotten 2022 - über Buchenholz geräuchert
Albert Ménès Jahrgangssardinen 2022 in Olivenöl
Dovgan Memel Sprotten geräuchert in Rapsöl 250 g
Andre's Fish & Friends Sprotten in Sweet-Chili-Sauce
Larsen geräucherte Sprotten in Pfeffer-Zitronenöl
Larsen geräucherte Muscheln in Rapsöl
Frøya Lachs Back Loin 180 g Sushi Grade
Frøya Lachs Mid Loin Sushi Grade 300 g
Larsen Wildlachs in Chili-Limonen Sauce
Larsen Wildlachs in Tomate-Mozzarella Sauce
Larsen Wildlachs in Gartenkräuter-Sauce
Frøya Lachs Mid Loin Sushi Grade 150 g
check_circle
check_circle
10 Prozent Rabatt auf Ihren Einkauf?
Registrieren Sie sich für unseren Newsletter!
Wir bedanken uns mit einem Gutschein für Ihren ersten Einkauf bei uns.
HIER KLICKEN