Sortiert nach: Name (A bis Z)
Albert Ménès Foie de Morue Fume - geräucherte Dorschleber Jahrgang 2022
Albert Ménès Jahrgangsprotten 2022 - über Buchenholz geräuchert
Albert Ménès Jahrgangssardinen 2022 in Olivenöl
Andre's Fish & Friends Sprotten in Sweet-Chili-Sauce
Arg. Rotgarnele ohne Schale, ohne Kopf entdärmt – tiefgefroren
Argentinische Rotgarnelen mit Kopf und Schale
Argentinische Rotgarnelen ohne Kopf mit Schale (easy peel) – tiefgefroren
Ati Manel Makrelenfilet in Olivenöl
Ati Manel Oktopus in Sonnenblumenöl mit Knoblauch
Ati Manel Pikante Miesmuscheln
Ati Manel Sardinen in Olivenöl
Ati Manel Sardinen in Olivenöl mit Gewürzgurke, Karotte und Chili
Ati Manel Sardinen in Olivenöl mit Zitrone
Ati Manel Sardinen in Tomatensauce
Ati Manel Tintenfisch in eigener Tinte
Baby - Oktopus 21/40 - tiefgefroren
Beluga Kaviar (Deutschland)
ab 159,40 € (5692,88 €/kg)
Bio-Räucherlachs kaltgeräuchert und vorgeschnitten
Black Tiger Garnele mit Kopf und Schale 8/12
Boeker Störfilet – geräuchert
Buttermakrelen-Filet - tiefgefroren
Buttermakrelenfilet - geräuchert
Calamar à l'armoricaine - armorikanischer Tintenfisch
Cremige Hechtsuppe nach Müritzfischer Art
Dill-Heringshappen mit Joghurt
Dorade Royal – küchenfertig, tiefgefroren
Dornhai geräuchert (Schillerlocke)
Dovgan Memel Sprotten geräuchert in Rapsöl 250 g
El Capricho handgeangelter Bonito Thunfisch in feinstem Sonnenblumenöl
Emder Heringshappen in feinem Preiselbeerdressing
Fangfrischer Ostsee-Hering ohne Kopf
Feinkost Reich Anchoviscreme
Feinkost Reich Caviarcreme mit Dill
Feinkost Reich Caviarcreme mit Garnelen
Feinkost Reich Caviarcreme mit Knoblauch
Feinkost Reich Caviarcreme mit Räucherlachs
Feinkost Reich Dill Heringshappen in Aufguss
Feinkost Reich Kräutergabelbissen in Öl
Feinkost Reich Kräuterheringspaste
Feinkost Reich Kräuterröllchen mit Kapern in Öl
Feinkost Reich Lachscreme
Feinkost Reich Sardellenpaste
Feinkost Reich Schwedenhappen
Fisch-Soljanka nach traditioneller Rezeptur
Fischsuppe nach Müritzfischer Art
Fisherman's Choice Garnelen im Kartoffelnest
Fisherman's Choice Oktopus-Tentakeln gekocht
Fisherman's Choice Torpedogarnelen in knuspriger Panade
Fjordforellen-Filet mit Haut
Flammlachsbrett mit Norwegischem Lachsfilet
Fleur de Sel de I'lle de RÈ - feinstes handgeschöpftes Meersalz
Flunderfilet (ohne Haut) – tiefgefroren
Flusskrebsfleisch blanchiert - tiefgefroren
Forelle rotfleischig – geräuchert
Forellen-Filet, rotfleischig (mit Haut)
Forellenfilet – geräuchert
Frische BIO Dorade Royal – küchenfertig
Frische BIO Forelle – küchenfertig
Frische Dorade Royal – küchenfertig
Frische Forelle – küchenfertig
Frische Lachsforelle ausgenommen mit Kopf
Frische Müritz-Brataalstücke (mit Haut)
Frische Ostsee - Scholle ausgenommen mit Kopf
Frische Ostsee Schnäpelfilet Portionen (mit Haut)
Frische Ostsee-Flunder – küchenfertig
Frische Rotbarschfilet Portion
Frische Salicorne Meeresalgen
Frische Skreifilet-Portionen (Winterkabeljau) (mit Haut)
Frische Skreifilet-Portionen (Winterkabeljau) (ohne Haut)
Frische Steinbeißerfilet-Portion
Frischer Aal ausgenommen mit Kopf
Frischer Barsch - küchenfertig
Frischer BIO Wolfsbarsch (Loup de mer) – küchenfertig
Frischer Boeker Stör – küchenfertig
Frischer Gehlsbach-Saibling – küchenfertig
Frischer heimischer Hecht küchenfertig
Frischer Hornhecht ausgenommen ohne Kopf
Frischer Ike Jime Gehlsbach-Saibling mit Kopf – küchenfertig
Frischer Karpfen – küchenfertig
Frischer Lachs – küchenfertig
Frischer Müritz-Aal ausgenommen mit Kopf
Frischer Ostsee Schnäpel ausgenommen und geschuppt
Frischer Ostsee-Steinbutt
Frischer Schellfisch küchenfertig mit Kopf
Frischer Seeteufel-Schwanz
Frischer Skrei ausgenommen ohne Kopf - Der Winterkabeljau
Frischer Wildkarpfen – küchenfertig
Frischer Wolfsbarsch (Loup de mer) – küchenfertig
Frischer Zander – küchenfertig
Frisches BIO-Lachsfilet mit Haut aus Norwegen
Frisches Boeker Störfilet (mit Haut)
Frisches Boeker Störfilet (ohne Haut)
Frisches Boeker Störsteak
Frisches Flunderfilet (ohne Haut)
Frisches Forellenfilet (mit Haut)
Frisches Gehlsbach-Saiblingsfilet (mit Haut)
Frisches Hechtfilet (mit Haut)
Frisches Kabeljau-Loin (ohne Haut)
Frisches Kabeljaufilet mit Haut
Frisches Karpfen-Filet (mit Haut)
Frisches Lachsfilet (mit Haut)
Frisches regionales Barschfilet (mit Haut)
Frisches Schellfischfilet mit Haut
Frisches Schellfischfilet ohne Haut
Frisches Schleifilet mit Haut - grätenfrei geschnitten
Frisches Seelachs-Filet Portion (ohne Haut)
Frisches Skrei Loin (Winterkabeljau) (mit Haut)
Frisches Thunfischfilet (Sashimi Qualitätsgarantie)
Frisches weißes Heilbutt-Filet mit Haut
Frisches Welsfilet, rotfleischig (ohne Haut)
Frisches Zanderfilet (mit Haut)
Frisches, schwarzes Heilbuttfilet (ohne Haut)
Frøya Lachs Back Loin 180 g Sushi Grade
Frøya Lachs Mid Loin Sushi Grade 150 g
Frøya Lachs Mid Loin Sushi Grade 300 g
Garnelen mit Schale, ohne Kopf easy peel 8/12 – tiefgefroren
Garnelen ohne Schale, ohne Kopf entdärmt 31/40 tiefgefroren
Gehlsbach-Saibling – geräuchert
Goma Wakame mit Sesam – tiefgefroren
Groix & Nature Soupe de Langoustine - Kaisergranatsuppe
Groix & Nature Soupe de poissons - Fischsuppe
Große Lachsforelle – geräuchert
Hecht-Kaviar aus Mecklenburg Vorpommern
Hechtfilet (mit Haut) – tiefgefroren
Heimischer Hecht – küchenfertig, tiefgefroren
Hein & Graetje Bratheringsfilet in würzigem Bio-Aufguss
Hein & Graetje Feinschmeckerplatte mit Bio-Gemüse in fruchtiger Bio-Tomatensauce
Hein & Graetje Heringsfilet in Bio-Mango-Pfeffersauce
Hein & Graetje Heringsfilet in fruchtiger Bio-Tomatensauce
Hein & Graetje Heringsröllchen in Bio-Currysauce
Hein & Graetje Heringsröllchen in Bio-Tomatensauce
Hein & Graetje Makrelenfilet in Bio-Senf-Dill-Sauce
Heringshappen in Curry-Creme
Hornhecht ausgenommen ohne Kopf tiefgefroren
Hummer – gekocht, tiefgefroren
Jakobsmuschel-Fleisch – tiefgefroren
Jose Gourmet Forellen-Mousse mit Portwein
Jose Gourmet Makrelen-Mousse
Jose Gourmet Sardinen-Mousse
Jose Gourmet Thunfisch-Mousse
Kaphechtfilet (mit Haut) -tiefgefroren
Karpfen-Steak – tiefgefroren
Karpfen-Stücke – geräuchert
Karpfenfilet (mit Haut) - tiefgefroren
Kaviar Creme mit Dill aus der Tube
Kibbelinge in Backteig - tiefgefroren
Königskrabben Beine & Scheren gekocht und halbiert tiefgefroren
La belle-iloise Bisque de homard - Hummersuppe
La belle-iloise Cotriade de Poisson - französische Fischsuppe
La belle-iloise Émiette de Thon - Thunfischstückchen in Olivenöl
La belle-iloise Fischsuppe Godaille du pêcheur
La belle-iloise Makrelenfilet in Weißwein und Gewürzen
La belle-iloise Makrelenfilet mit Zitrone Bergamotte & Dill
La belle-iloise Sandwich Aufstrich mit Seelachs, Karotten und kandierten Zitronen
La belle-iloise Sandwich Aufstrich mit weißem Thunfisch, Paprika, Mais und Feuerbohnen
La belle-iloise Sardinen "a la Luzienne" mit Piment d'espelette und Jambon de Bayonne
La belle-iloise Sardinen in Olivenöl mit Gewürzen
La belle-iloise Sardinen in Olivenöl mit grünem Pfeffer
La belle-iloise Sardinen in Olivenöl mit Zitrone
La belle-iloise Sardinen in Tomatensauce
La belle-iloise Sardinen mit Fassbutter zum Braten
La belle-iloise Sardinen mit Muscadet-Wein
La belle-iloise Sardinen mit Nizza-Oliven
La belle-iloise Sardinen mit Tapenade
La belle-iloise Sardinen mit Zitronen-Confit und Koriander zum Braten
La belle-iloise Sardinen mit Zitronenthymian und Timut-Pfeffer
La belle-iloise Sardinen Saint-Georges mit Olivenöl
La belle-iloise Sardinen zum Braten mit Tomate & Pistou
La belle-iloise Soupe de thon à la basquaise
La belle-iloise Thunfisch Mousse mit Basilikum
La belle-iloise Thunfisch-Mousse mit Oliven und Kapern
La belle-iloise Velouté de coquillages - Meeresfrüchtesuppe
La belle-iloise Véritable Soupe de Poissons bretonne - bretonische Fischsuppe
La Perle de dieux Foie de Morgue - geräucherte Dorschleber
La Pixueta Carne de Centollo - ausgelöstes Krebsfleisch
La Sablaise Jahrgangssardinen in Olivenöl 2020
La sablaise Sardinen mit getrockneten Tomaten und Olivenöl
La Sablaise Sardinen mit kandierten Zitronen und Chili
Lachsfilet – kaltgeräuchert, tiefgefroren
Lachsfilet – kaltgeräuchert, vorgeschnitten
Langustenschwanz tiefgefroren
Larsen Echtlachs Creme aus der Tube
Larsen geräucherte Muscheln in Rapsöl
Larsen geräucherte Sprotten in Pfeffer-Zitronenöl
Larsen Kaviar Creme Knoblauch aus der Tube
Larsen Kaviar Creme Original aus der Tube
Larsen Krabben Creme aus der Tube
Larsen Thunfischcreme aus der Tube
Larsen Wildlachs in Chili-Limonen Sauce
Larsen Wildlachs in Gartenkräuter-Sauce
Larsen Wildlachs in Tomate-Mozzarella Sauce
Makrelen-Filet – geräuchert
Makrelen-Räucher-Rollmops
Maria Organic Thunfisch in Nativem Bio-Olivenöl Extra
Maria Organic Thunfischfilets in Lake mit Zitronenthymian
Marinierte Hecht Schnitzel natur
Marinierte Kräuter Hecht Schnitzel
Mecklenburger Fischtopf mit Räucherfisch
Meeresfrüchtecocktail - tiefgefroren
Miesmuscheln gekocht mit Schale - tiefgefroren
Müritz Aal geräuchert in Holzkiste
Müritz-Aalfilet geräuchert, vorgeschnitten (ohne Haut) - tiefgefroren
Müritz-Aalstück - geräuchert
Müritz-Barsch – küchenfertig, tiefgefroren
Müritz-Nationalpark Kaviar vom Sibirischer Stör
ab 36,83 € (1227,61 €/kg)
Neuseeländische Grünschalmuscheln – tiefgefroren
Nordseekrabbenfleisch - tiefgefroren
Nuri 4er Set Sardinenedition
Nuri Kleine Makrelen in Olivenöl
Nuri Kleine Makrelen in pikant gewürztem Olivenöl
Nuri Makrelenfilets in pikant gewürztem Olivenöl
Nuri pikante Sardinenpaté mit Olivenöl
Nuri Sardinen in extra scharf gewürztem Olivenöl
Nuri Sardinen in Olivenöl
Nuri Sardinen in pikanter Tomatensauce mit Olivenöl
Nuri Sardinen in scharf gewürztem Olivenöl
Nuri Sardinen in Tomatensauce mit Olivenöl
Nuri Sardinen Paté mit Olivenöl
Osietra Kaviar (Deutschland)
ab 42,99 € (1535,53 €/kg)
Ostsee Schnäpelfilet Portionen (mit Haut) – tiefgefroren
Ostsee-Flunder tiefgefroren – küchenfertig
Ostsee-Hering ohne Kopf tiefgefroren
Ostsee-Steinbutt – tiefgefroren
Ostsee-Steinbutt Filetportionen tiefgefroren
Ostsee-Steinbutt Steaks tiefgefroren
Ostsee-Wild-Lachsfilet Portion - tiefgefroren
Ostsee-Wild-Lachsfilet-Portion
Pfefferstremellachs – geräuchert
Räuchermix-Kiste Premium Plus
Raviolis de la mer - Ravioli mit Thunfisch und Ricotta in einer Kaisergranat-Sauce
Regionales Barschfilet (mit Haut) - tiefgefroren
Regionales Zanderfilet (mit Haut) - tiefgefroren
Rotbarsch (ohne Kopf) – geräuchert
Rotbarsch (Schaustück) – geräuchert
Santa Catarina Thunfisch Genießerpaket 10 Sorten
Santa Catarina Thunfisch Probierpaket Kräuter 5 Sorten
Santa Catarina Thunfisch Probierpaket mediterrane Vielfalt 5 Sorten
Santa Catarina Thunfischfilet in Bio-Olivenöl
Santa Catarina Thunfischfilet in mediterraner Sauce
Santa Catarina Thunfischfilet in Olivenöl mit Azoren-Paprika
Santa Catarina Thunfischfilet in Olivenöl mit Oregano
Santa Catarina Thunfischfilet in Olivenöl mit Thymian
Santa Catarina Thunfischfilet in Olivenöl mit vier Pfeffervarianten
Santa Catarina Thunfischfilets in Quellwasser
Santa Catarina Tunfischfilet in Olivenöl mit Fenchel
Sauce à l'armoricaine - armorikanische Sauce
Schneekrabben Cocktail-Scheren tiefgefroren
Scholle (ohne Kopf) – tiefgefroren
Schollen-Filet – tiefgefroren
Schwarzer Heilbutt (Mittelstück) – geräuchert
See-Saibling ausgenommen mit Kopf - frisch *Rarität*
Seezunge ausgenommen mit Kopf tiefgefroren
Sherry-Heringshappen in Joghurtdressing
Skrei ausgenommen ohne Kopf - Der Winterkabeljau tiefgefroren
Skreifilet-Portionen (Winterkabeljau) (mit Haut) - tiefgefroren
Sommer-Grillpaket – für 2 Personen
Spreewälder Meerrettich frisch gerieben
Stremellachs – geräuchert
Strömlinge in Dill-Zwiebel
Tilapiafilet (ohne Haut) - tiefgefroren
Welsfilet, rotfleischig (ohne Haut) – tiefgefroren
Wikinger Lachs heiß geräuchert tiefgefroren
Wolfsbarsch (Loup de mer) – küchenfertig, tiefgefroren
Zander – küchenfertig, tiefgefroren
Zitronenpfefferlachs – kaltgeräuchert, tiefgefroren
check_circle
check_circle
10 Prozent Rabatt auf Ihren Einkauf?
Registrieren Sie sich für unseren Newsletter!
Wir bedanken uns mit einem Gutschein für Ihren ersten Einkauf bei uns.
HIER KLICKEN