Sortiert nach: Relevanz
Regionales Barschfilet (mit Haut) - tiefgefroren
Fangfrischer Ostsee-Hering ohne Kopf
Buttermakrelen-Filet - tiefgefroren
Ostsee-Wild-Lachsfilet Portion - tiefgefroren
Buttermakrelenfilet - geräuchert
Müritz-Aalfilet geräuchert, vorgeschnitten (ohne Haut) - tiefgefroren
Müritz-Aalstück - geräuchert
Frische Müritz-Brataalstücke (mit Haut)
Frische Dorade Royal – küchenfertig
Frischer Barsch - küchenfertig
Ostsee-Hering ohne Kopf tiefgefroren
Dorade Royal – küchenfertig, tiefgefroren
Müritz-Barsch – küchenfertig, tiefgefroren
Frisches regionales Barschfilet (mit Haut)
Beluga Kaviar (Deutschland)
ab 159,40 € (5692,88 €/kg)
Ostsee-Wild-Lachsfilet-Portion
Frischer Zander – küchenfertig
Garnelen mit Schale, ohne Kopf easy peel 8/12 – tiefgefroren
Garnelen ohne Schale, ohne Kopf entdärmt 31/40 tiefgefroren
Frisches Kabeljaufilet mit Haut
Goma Wakame mit Sesam – tiefgefroren
Frische Ostsee-Flunder – küchenfertig
Frische Forelle – küchenfertig
Neuseeländische Grünschalmuscheln – tiefgefroren
Osietra Kaviar (Deutschland)
ab 42,99 € (1535,53 €/kg)
Frisches Forellenfilet (mit Haut)
Frisches Schleifilet mit Haut - grätenfrei geschnitten
Schwarzer Heilbutt (Mittelstück) – geräuchert
Forellenfilet – geräuchert
Hein & Graetje Bratheringsfilet in würzigem Bio-Aufguss
Frisches, schwarzes Heilbuttfilet (ohne Haut)
Frischer Ostsee Schnäpel ausgenommen und geschuppt
Ostsee-Steinbutt Filetportionen tiefgefroren
Frischer Wildkarpfen – küchenfertig
Frische Ostsee Schnäpelfilet Portionen (mit Haut)
Ostsee-Steinbutt Steaks tiefgefroren
Ostsee Schnäpelfilet Portionen (mit Haut) – tiefgefroren
Feinkost Reich Caviarcreme mit Garnelen
Frisches Lachsfilet (mit Haut)
Heimischer Hecht – küchenfertig, tiefgefroren
Feinkost Reich Caviarcreme mit Dill
Lachsfilet – kaltgeräuchert, tiefgefroren
Hecht-Kaviar aus Mecklenburg Vorpommern
Feinkost Reich Schwedenhappen
Frisches Hechtfilet (mit Haut)
Albert Ménès Jahrgangsprotten 2022 - über Buchenholz geräuchert
Große Lachsforelle – geräuchert
Hechtfilet (mit Haut) – tiefgefroren
Andre's Fish & Friends Sprotten in Sweet-Chili-Sauce
Frischer Aal ausgenommen mit Kopf
Makrelen-Filet – geräuchert
Marinierte Hecht Schnitzel natur
Frisches BIO-Lachsfilet mit Haut aus Norwegen
Larsen geräucherte Sprotten in Pfeffer-Zitronenöl
Hummer – gekocht, tiefgefroren
Miesmuscheln gekocht mit Schale - tiefgefroren
Frisches Karpfen-Filet (mit Haut)
Dovgan Memel Sprotten geräuchert in Rapsöl 250 g
Frøya Lachs Back Loin 180 g Sushi Grade
Frøya Lachs Mid Loin Sushi Grade 300 g
Frøya Lachs Mid Loin Sushi Grade 150 g
Karpfen-Stücke – geräuchert
Makrelen-Räucher-Rollmops
Karpfen-Steak – tiefgefroren
Rotbarsch (Schaustück) – geräuchert
Rotbarsch (ohne Kopf) – geräuchert
Marinierte Kräuter Hecht Schnitzel
Frischer Lachs – küchenfertig
Frische Ostsee - Scholle ausgenommen mit Kopf
Forellen-Filet, rotfleischig (mit Haut)
Scholle (ohne Kopf) – tiefgefroren
Frische Salicorne Meeresalgen
Schollen-Filet – tiefgefroren
Zander – küchenfertig, tiefgefroren
Frisches Seelachs-Filet Portion (ohne Haut)
Frisches Zanderfilet (mit Haut)
Frischer Seeteufel-Schwanz
Frische Steinbeißerfilet-Portion
Welsfilet, rotfleischig (ohne Haut) – tiefgefroren
Müritz-Nationalpark Kaviar vom Sibirischer Stör
ab 102,48 € (1024,84 €/kg)
Frischer Gehlsbach-Saibling – küchenfertig
Gehlsbach-Saibling – geräuchert
Frisches Gehlsbach-Saiblingsfilet (mit Haut)
Frischer Boeker Stör – küchenfertig
Frisches Thunfischfilet (Sashimi Qualitätsgarantie)
Frisches Boeker Störfilet (ohne Haut)
Frisches Boeker Störfilet (mit Haut)
Boeker Störfilet – geräuchert
Wolfsbarsch (Loup de mer) – küchenfertig, tiefgefroren
Zitronenpfefferlachs – kaltgeräuchert, tiefgefroren
Frisches Boeker Störsteak
Stremellachs – geräuchert
Frische Skreifilet-Portionen (Winterkabeljau) (mit Haut)
Strömlinge in Dill-Zwiebel
Frischer Ostsee-Steinbutt
Frischer Müritz-Aal ausgenommen mit Kopf
Frisches Kabeljau-Loin (ohne Haut)
Frische Lachsforelle ausgenommen mit Kopf
Regionales Zanderfilet (mit Haut) - tiefgefroren
Frischer heimischer Hecht küchenfertig
Ostsee-Steinbutt – tiefgefroren
Sommer-Grillpaket – für 2 Personen
Fisch-Soljanka nach traditioneller Rezeptur
Frischer Hornhecht ausgenommen ohne Kopf
Forelle rotfleischig – geräuchert
Frischer Ike Jime Gehlsbach-Saibling mit Kopf – küchenfertig
Frisches Welsfilet, rotfleischig (ohne Haut)
Emder Heringshappen in feinem Preiselbeerdressing
Mecklenburger Fischtopf mit Räucherfisch
Argentinische Rotgarnelen ohne Kopf mit Schale (easy peel) – tiefgefroren
Wikinger Lachs heiß geräuchert tiefgefroren
See-Saibling ausgenommen mit Kopf - frisch *Rarität*
Dill-Heringshappen mit Joghurt
Heringshappen in Curry-Creme
Larsen Thunfischcreme aus der Tube
Sherry-Heringshappen in Joghurtdressing
Feinkost Reich Kräutergabelbissen in Öl
Feinkost Reich Kräuterröllchen mit Kapern in Öl
Kaviar Creme mit Dill aus der Tube
Pfefferstremellachs – geräuchert
Larsen Kaviar Creme Knoblauch aus der Tube
Frischer Karpfen – küchenfertig
Hornhecht ausgenommen ohne Kopf tiefgefroren
Frische BIO Forelle – küchenfertig
Larsen Krabben Creme aus der Tube
Ostsee-Flunder tiefgefroren – küchenfertig
Larsen Echtlachs Creme aus der Tube
Feinkost Reich Kräuterheringspaste
Feinkost Reich Sardellenpaste
Frischer Skrei ausgenommen ohne Kopf - Der Winterkabeljau
Skreifilet-Portionen (Winterkabeljau) (mit Haut) - tiefgefroren
Kibbelinge in Backteig - tiefgefroren
Baby - Oktopus 21/40 - tiefgefroren
Frische Rotbarschfilet Portion
Fjordforellen-Filet mit Haut
Flammlachsbrett mit Norwegischem Lachsfilet
Frische BIO Dorade Royal – küchenfertig
Arg. Rotgarnele ohne Schale, ohne Kopf entdärmt – tiefgefroren
Skrei ausgenommen ohne Kopf - Der Winterkabeljau tiefgefroren
Seezunge ausgenommen mit Kopf tiefgefroren
Lachsfilet – kaltgeräuchert, vorgeschnitten
Larsen Kaviar Creme Original aus der Tube
Hein & Graetje Makrelenfilet in Bio-Senf-Dill-Sauce
Raviolis de la mer - Ravioli mit Thunfisch und Ricotta in einer Kaisergranat-Sauce
La belle-iloise Sardinen in Olivenöl mit Zitrone
La belle-iloise Sandwich Aufstrich mit Seelachs, Karotten und kandierten Zitronen
Hein & Graetje Heringsröllchen in Bio-Tomatensauce
La belle-iloise Sardinen mit Muscadet-Wein
La belle-iloise Sardinen mit Zitronenthymian und Timut-Pfeffer
La belle-iloise Sardinen mit Zitronen-Confit und Koriander zum Braten
La belle-iloise Sardinen Saint-Georges mit Olivenöl
La belle-iloise Sardinen "a la Luzienne" mit Piment d'espelette und Jambon de Bayonne
La belle-iloise Sardinen in Tomatensauce
La belle-iloise Sandwich Aufstrich mit weißem Thunfisch, Paprika, Mais und Feuerbohnen
Schneekrabben Cocktail-Scheren tiefgefroren
Argentinische Rotgarnelen mit Kopf und Schale
La belle-iloise Sardinen in Olivenöl mit grünem Pfeffer
La belle-iloise Sardinen zum Braten mit Tomate & Pistou
La belle-iloise Sardinen mit Tapenade
La belle-iloise Sardinen mit Nizza-Oliven
La belle-iloise Sardinen in Olivenöl mit Gewürzen
La belle-iloise Makrelenfilet in Weißwein und Gewürzen
La belle-iloise Makrelenfilet mit Zitrone Bergamotte & Dill
Königskrabben Beine & Scheren gekocht und halbiert tiefgefroren
Nuri Sardinen in extra scharf gewürztem Olivenöl
Nuri Sardinen in scharf gewürztem Olivenöl
Nuri Sardinen in Tomatensauce mit Olivenöl
Nuri Sardinen in Olivenöl
La sablaise Sardinen mit getrockneten Tomaten und Olivenöl
La Sablaise Jahrgangssardinen in Olivenöl 2020
La Sablaise Sardinen mit kandierten Zitronen und Chili
Ati Manel Pikante Miesmuscheln
Jose Gourmet Forellen-Mousse mit Portwein
Jose Gourmet Sardinen-Mousse
Jose Gourmet Thunfisch-Mousse
Jose Gourmet Makrelen-Mousse
Calamar à l'armoricaine - armorikanischer Tintenfisch
Ati Manel Sardinen in Olivenöl mit Zitrone
Ati Manel Sardinen in Olivenöl
Ati Manel Sardinen in Tomatensauce
Ati Manel Oktopus in Sonnenblumenöl mit Knoblauch
Ati Manel Makrelenfilet in Olivenöl
Ati Manel Sardinen in Olivenöl mit Gewürzgurke, Karotte und Chili
La belle-iloise Cotriade de Poisson - französische Fischsuppe
La belle-iloise Velouté de coquillages - Meeresfrüchtesuppe
La belle-iloise Véritable Soupe de Poissons bretonne - bretonische Fischsuppe
Nuri pikante Sardinenpaté mit Olivenöl
Nuri Sardinen Paté mit Olivenöl
La belle-iloise Thunfisch Mousse mit Basilikum
La belle-iloise Thunfisch-Mousse mit Oliven und Kapern
La belle-iloise Thunfisch Germon Naturell
La belle-iloise Émiette de Thon - Thunfischstückchen in Olivenöl
Maria Organic Sardinen in Bio-Tomatensauce mit Bio-Olivenöl
Maria Organic Thunfisch in Nativem Bio-Olivenöl Extra
El Capricho handgeangelter Bonito Thunfisch in feinstem Sonnenblumenöl
Fisherman's Choice Oktopus-Tentakeln gekocht
Fisherman's Choice Torpedogarnelen in knuspriger Panade
Fisherman's Choice Garnelen im Kartoffelnest
Sauce à l'armoricaine - armorikanische Sauce
La belle-iloise Weißer Thunfisch Germon in Olivenöl
La Pixueta Carne de Centollo - ausgelöstes Krebsfleisch
Nuri Kleine Makrelen in Olivenöl
Nuri Makrelenfilets in pikant gewürztem Olivenöl
Nuri Kleine Makrelen in pikant gewürztem Olivenöl
Nuri Sardinen in pikanter Tomatensauce mit Olivenöl
Maria Organic Thunfischfilets in Lake mit Zitronenthymian
Zallo Thunfisch in Olivenöl
La Perle de dieux Foie de Morgue - geräucherte Dorschleber
La belle-iloise Bisque de homard - Hummersuppe
La belle iloise Écrasé de Pommes de terre au thon - Kartoffelstampf mit Thunfisch
Ati Manel Tintenfisch in eigener Tinte
Santa Catarina Thunfischfilet in Olivenöl mit Oregano
Santa Catarina Thunfischfilet in Olivenöl mit Thymian
Santa Catarina Thunfischfilet in Olivenöl mit Azoren-Paprika
Frisches weißes Heilbutt-Filet mit Haut
Santa Catarina Thunfischfilet in Olivenöl mit vier Pfeffervarianten
Santa Catarina Thunfischfilets in Quellwasser
Santa Catarina Thunfischfilet in Olivenöl mit Basilikum
Santa Catarina Thunfischfilet in mediterraner Sauce
Santa Catarina Tunfischfilet in Olivenöl mit Fenchel
Santa Catarina Thunfischfilet in Olivenöl mit Rosmarin
Santa Catarina Thunfischfilet in Bio-Olivenöl
La belle-iloise Fischsuppe Godaille du pêcheur
La belle-iloise Soupe de thon à la basquaise
Frisches Skrei Loin (Winterkabeljau) (mit Haut)
Frische Skreifilet-Portionen (Winterkabeljau) (ohne Haut)
Bio-Räucherlachs kaltgeräuchert und vorgeschnitten
Langustenschwanz tiefgefroren
Santa Catarina Thunfisch Genießerpaket 10 Sorten
Santa Catarina Thunfisch Probierpaket Kräuter 5 Sorten
Santa Catarina Thunfisch Probierpaket mediterrane Vielfalt 5 Sorten
La belle-iloise Sardinen mit Fassbutter zum Braten
Frisches Schellfischfilet mit Haut
Frisches Schellfischfilet ohne Haut
Frischer Schellfisch küchenfertig mit Kopf
Feinkost Reich Caviarcreme mit Räucherlachs
Feinkost Reich Caviarcreme mit Knoblauch
Black Tiger Garnele mit Kopf und Schale 8/12
Feinkost Reich Lachscreme
Feinkost Reich Anchoviscreme
Feinkost Reich Dill Heringshappen in Aufguss
Groix & Nature Soupe de Langoustine - Kaisergranatsuppe
Nuri 4er Set Sardinenedition
Groix & Nature Soupe de poissons - Fischsuppe
Albert Ménès Foie de Morue Fume - geräucherte Dorschleber Jahrgang 2022
Albert Ménès Jahrgangssardinen 2022 in Olivenöl
Dovgan Gourmet Schwimmkrabbenfleisch
Larsen geräucherte Muscheln in Rapsöl
Larsen Muscheln in Dressing französischer Art
Larsen Wildlachs in Chili-Limonen Sauce
Larsen Wildlachs in Tomate-Mozzarella Sauce
Larsen Wildlachs in Gartenkräuter-Sauce
check_circle
check_circle
10 Prozent Rabatt auf Ihren Einkauf?
Registrieren Sie sich für unseren Newsletter!
Wir bedanken uns mit einem Gutschein für Ihren ersten Einkauf bei uns.
HIER KLICKEN