TIPPS UND TRICKS: Boeker Stör im Ganzen geräuchert, richtig filetieren und schnell zubereiten
TIPPS UND TRICKS: Boeker Stör im Ganzen geräuchert, richtig filetieren und schnell zubereiten
- 1 geräucherter Stör ca. 4kg
- 2 Stk Avocados (etwas weichere)
- 1/2 Limette
- Eine Prise Cayennepfeffer
- 1/4 getrocknete Chillischote
- Zucker, Salz, Pfeffer
- 50 ml Olivenöl
- 1 frisches knuspriges Brot ihrer Wahl
- 2 Pilze pro Person wie Z.B. dunkles-, Helles- oder Hefe-BIER
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Boeker Stör – geräuchert
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Perfekt zum Rezept „TIPPS UND TRICKS: Boeker Stör im Ganzen geräuchert, richtig filetieren und schnell zubereiten“: Störfilet ohne Haut ist ideal zum Kalträuchern. Bei Rauchtemperaturen, von um die 20 Grad, entfaltet sich das Aroma im Fisch am besten. Aber auch braten lässt sich dieses edle Filetstück.
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