Sortiert nach: Verkäufe, absteigend sortiert
Frisches Lachsfilet (mit Haut)
Frisches Welsfilet, rotfleischig (ohne Haut)
Schwarzer Heilbutt (Mittelstück) – geräuchert
Rotbarsch (ohne Kopf) – geräuchert
Makrelen-Filet – geräuchert
Makrelen-Räucher-Rollmops
Fisch-Soljanka nach traditioneller Rezeptur
Frische Dorade Royal – küchenfertig
Buttermakrelenfilet - geräuchert
Frisches Kabeljaufilet mit Haut
Frische Ostsee - Scholle ausgenommen mit Kopf
Ostsee-Wild-Lachsfilet-Portion
Fangfrischer Ostsee-Hering ohne Kopf
Frische Rotbarschfilet Portion
Frisches, schwarzes Heilbuttfilet (ohne Haut)
Frische Steinbeißerfilet-Portion
Frische Skreifilet-Portionen (Winterkabeljau) (mit Haut)
Frisches Thunfischfilet (Sashimi Qualitätsgarantie)
Scholle (ohne Kopf) – tiefgefroren
Frischer Zander – küchenfertig
Regionales Barschfilet (mit Haut) - tiefgefroren
Frisches Kabeljau-Loin (ohne Haut)
Frisches Seelachs-Filet Portion (ohne Haut)
Dorade Royal – küchenfertig, tiefgefroren
Ostsee-Hering ohne Kopf tiefgefroren
Wolfsbarsch (Loup de mer) – küchenfertig, tiefgefroren
Buttermakrelen-Filet - tiefgefroren
Ostsee-Wild-Lachsfilet Portion - tiefgefroren
Schollen-Filet – tiefgefroren
Argentinische Rotgarnelen ohne Kopf mit Schale (easy peel) – tiefgefroren
Dill-Heringshappen mit Joghurt
Lachsfilet – kaltgeräuchert, tiefgefroren
Zitronenpfefferlachs – kaltgeräuchert, tiefgefroren
Garnelen ohne Schale, ohne Kopf entdärmt 31/40 tiefgefroren
Baby - Oktopus 21/40 - tiefgefroren
Kibbelinge in Backteig - tiefgefroren
Miesmuscheln gekocht mit Schale - tiefgefroren
Emder Heringshappen in feinem Preiselbeerdressing
Müritz-Nationalpark Kaviar vom Sibirischer Stör
ab 102,48 € (1024,84 €/kg)
Heringshappen in Curry-Creme
Sherry-Heringshappen in Joghurtdressing
Neuseeländische Grünschalmuscheln – tiefgefroren
Frische BIO Dorade Royal – küchenfertig
Skreifilet-Portionen (Winterkabeljau) (mit Haut) - tiefgefroren
Goma Wakame mit Sesam – tiefgefroren
Garnelen mit Schale, ohne Kopf easy peel 8/12 – tiefgefroren
Große Lachsforelle – geräuchert
Fjordforellen-Filet mit Haut
Frischer Seeteufel-Schwanz
Lachsfilet – kaltgeräuchert, vorgeschnitten
Osietra Kaviar (Deutschland)
ab 42,99 € (1535,53 €/kg)
Arg. Rotgarnele ohne Schale, ohne Kopf entdärmt – tiefgefroren
Frischer Skrei ausgenommen ohne Kopf - Der Winterkabeljau
Seezunge ausgenommen mit Kopf tiefgefroren
Kaviar Creme mit Dill aus der Tube
Larsen Thunfischcreme aus der Tube
Larsen Krabben Creme aus der Tube
Larsen Echtlachs Creme aus der Tube
Larsen Kaviar Creme Knoblauch aus der Tube
Feinkost Reich Sardellenpaste
Flammlachsbrett mit Norwegischem Lachsfilet
Sommer-Grillpaket – für 2 Personen
Frische Skreifilet-Portionen (Winterkabeljau) (ohne Haut)
Frisches weißes Heilbutt-Filet mit Haut
Hein & Graetje Heringsröllchen in Bio-Tomatensauce
Larsen Kaviar Creme Original aus der Tube
Rotbarsch (Schaustück) – geräuchert
Frisches Skrei Loin (Winterkabeljau) (mit Haut)
Frisches Schellfischfilet ohne Haut
Hein & Graetje Makrelenfilet in Bio-Senf-Dill-Sauce
Feinkost Reich Kräutergabelbissen in Öl
Feinkost Reich Kräuterröllchen mit Kapern in Öl
Fisherman's Choice Torpedogarnelen in knuspriger Panade
Beluga Kaviar (Deutschland)
ab 159,40 € (5692,88 €/kg)
Fisherman's Choice Garnelen im Kartoffelnest
Raviolis de la mer - Ravioli mit Thunfisch und Ricotta in einer Kaisergranat-Sauce
Königskrabben Beine & Scheren gekocht und halbiert tiefgefroren
Bio-Räucherlachs kaltgeräuchert und vorgeschnitten
La belle-iloise Cotriade de Poisson - französische Fischsuppe
La belle-iloise Velouté de coquillages - Meeresfrüchtesuppe
Feinkost Reich Kräuterheringspaste
Frisches Schellfischfilet mit Haut
Skrei ausgenommen ohne Kopf - Der Winterkabeljau tiefgefroren
La belle-iloise Véritable Soupe de Poissons bretonne - bretonische Fischsuppe
La belle-iloise Sardinen Saint-Georges mit Olivenöl
Sauce à l'armoricaine - armorikanische Sauce
Black Tiger Garnele mit Kopf und Schale 8/12
La belle-iloise Bisque de homard - Hummersuppe
La belle-iloise Sardinen in Olivenöl mit Zitrone
Frischer Schellfisch küchenfertig mit Kopf
Santa Catarina Thunfischfilet in Bio-Olivenöl
Nuri Sardinen in Olivenöl
La belle-iloise Sardinen "a la Luzienne" mit Piment d'espelette und Jambon de Bayonne
Feinkost Reich Anchoviscreme
Feinkost Reich Lachscreme
Santa Catarina Thunfisch Genießerpaket 10 Sorten
La belle-iloise Fischsuppe Godaille du pêcheur
Langustenschwanz tiefgefroren
La belle-iloise Makrelenfilet mit Zitrone Bergamotte & Dill
Feinkost Reich Caviarcreme mit Räucherlachs
Ati Manel Sardinen in Olivenöl
Calamar à l'armoricaine - armorikanischer Tintenfisch
Nuri Sardinen in scharf gewürztem Olivenöl
Nuri Sardinen in extra scharf gewürztem Olivenöl
Fisherman's Choice Oktopus-Tentakeln gekocht
La belle-iloise Sardinen mit Fassbutter zum Braten
Ati Manel Sardinen in Olivenöl mit Zitrone
La Sablaise Sardinen mit kandierten Zitronen und Chili
Nuri Sardinen in Tomatensauce mit Olivenöl
La belle-iloise Sandwich Aufstrich mit Seelachs, Karotten und kandierten Zitronen
Ati Manel Tintenfisch in eigener Tinte
Maria Organic Thunfischfilets in Lake mit Zitronenthymian
La belle-iloise Thunfisch-Mousse mit Oliven und Kapern
La belle-iloise Sardinen mit Zitronenthymian und Timut-Pfeffer
Nuri Sardinen Paté mit Olivenöl
Ati Manel Oktopus in Sonnenblumenöl mit Knoblauch
Jose Gourmet Makrelen-Mousse
Jose Gourmet Thunfisch-Mousse
Jose Gourmet Forellen-Mousse mit Portwein
Ati Manel Pikante Miesmuscheln
La belle-iloise Makrelenfilet in Weißwein und Gewürzen
La belle-iloise Sardinen mit Tapenade
La belle-iloise Sardinen mit Muscadet-Wein
La belle-iloise Sandwich Aufstrich mit weißem Thunfisch, Paprika, Mais und Feuerbohnen
Feinkost Reich Dill Heringshappen in Aufguss
Larsen Wildlachs in Tomate-Mozzarella Sauce
Albert Ménès Foie de Morue Fume - geräucherte Dorschleber Jahrgang 2022
Santa Catarina Tunfischfilet in Olivenöl mit Fenchel
La Perle de dieux Foie de Morgue - geräucherte Dorschleber
La Pixueta Carne de Centollo - ausgelöstes Krebsfleisch
El Capricho handgeangelter Bonito Thunfisch in feinstem Sonnenblumenöl
Ati Manel Makrelenfilet in Olivenöl
Argentinische Rotgarnelen mit Kopf und Schale
Schneekrabben Cocktail-Scheren tiefgefroren
Feinkost Reich Caviarcreme mit Knoblauch
Nuri Sardinen in pikanter Tomatensauce mit Olivenöl
Nuri Kleine Makrelen in Olivenöl
La belle-iloise Thunfisch Mousse mit Basilikum
Nuri pikante Sardinenpaté mit Olivenöl
Ati Manel Sardinen in Olivenöl mit Gewürzgurke, Karotte und Chili
Jose Gourmet Sardinen-Mousse
La belle-iloise Sardinen in Olivenöl mit Gewürzen
La belle-iloise Sardinen mit Nizza-Oliven
La belle-iloise Sardinen in Olivenöl mit grünem Pfeffer
Santa Catarina Thunfisch Probierpaket mediterrane Vielfalt 5 Sorten
La belle-iloise Soupe de thon à la basquaise
Santa Catarina Thunfischfilet in Olivenöl mit Oregano
La belle-iloise Sardinen mit Zitronen-Confit und Koriander zum Braten
Larsen Wildlachs in Gartenkräuter-Sauce
Larsen geräucherte Muscheln in Rapsöl
Groix & Nature Soupe de poissons - Fischsuppe
Groix & Nature Soupe de Langoustine - Kaisergranatsuppe
Santa Catarina Thunfisch Probierpaket Kräuter 5 Sorten
Santa Catarina Thunfischfilet in mediterraner Sauce
Santa Catarina Thunfischfilets in Quellwasser
Nuri Makrelenfilets in pikant gewürztem Olivenöl
Maria Organic Thunfisch in Nativem Bio-Olivenöl Extra
La belle-iloise Émiette de Thon - Thunfischstückchen in Olivenöl
Ati Manel Sardinen in Tomatensauce
La Sablaise Jahrgangssardinen in Olivenöl 2020
La sablaise Sardinen mit getrockneten Tomaten und Olivenöl
Larsen Wildlachs in Chili-Limonen Sauce
Albert Ménès Jahrgangssardinen 2022 in Olivenöl
Nuri 4er Set Sardinenedition
Santa Catarina Thunfischfilet in Olivenöl mit vier Pfeffervarianten
Santa Catarina Thunfischfilet in Olivenöl mit Azoren-Paprika
Santa Catarina Thunfischfilet in Olivenöl mit Thymian
Nuri Kleine Makrelen in pikant gewürztem Olivenöl
La belle-iloise Sardinen zum Braten mit Tomate & Pistou
La belle-iloise Sardinen in Tomatensauce
Larsen Muscheln in Dressing französischer Art
Dovgan Gourmet Schwimmkrabbenfleisch
Santa Catarina Thunfischfilet in Olivenöl mit Rosmarin
Santa Catarina Thunfischfilet in Olivenöl mit Basilikum
La belle iloise Écrasé de Pommes de terre au thon - Kartoffelstampf mit Thunfisch
Zallo Thunfisch in Olivenöl
La belle-iloise Weißer Thunfisch Germon in Olivenöl
Maria Organic Sardinen in Bio-Tomatensauce mit Bio-Olivenöl
La belle-iloise Thunfisch Germon Naturell
check_circle
check_circle
10 Prozent Rabatt auf Ihren Einkauf?
Registrieren Sie sich für unseren Newsletter!
Wir bedanken uns mit einem Gutschein für Ihren ersten Einkauf bei uns.
HIER KLICKEN