Sortiert nach: Name (Z bis A)
Zitronenpfefferlachs – kaltgeräuchert, tiefgefroren
Zallo Thunfisch in Olivenöl
Wolfsbarsch (Loup de mer) – küchenfertig, tiefgefroren
Sommer-Grillpaket – für 2 Personen
Skreifilet-Portionen (Winterkabeljau) (mit Haut) - tiefgefroren
Skrei ausgenommen ohne Kopf - Der Winterkabeljau tiefgefroren
Sherry-Heringshappen in Joghurtdressing
Seezunge ausgenommen mit Kopf tiefgefroren
Schwarzer Heilbutt (Mittelstück) – geräuchert
Schollen-Filet – tiefgefroren
Scholle (ohne Kopf) – tiefgefroren
Schneekrabben Cocktail-Scheren tiefgefroren
Sauce à l'armoricaine - armorikanische Sauce
Santa Catarina Tunfischfilet in Olivenöl mit Fenchel
Santa Catarina Thunfischfilets in Quellwasser
Santa Catarina Thunfischfilet in Olivenöl mit vier Pfeffervarianten
Santa Catarina Thunfischfilet in Olivenöl mit Thymian
Santa Catarina Thunfischfilet in Olivenöl mit Rosmarin
Santa Catarina Thunfischfilet in Olivenöl mit Oregano
Santa Catarina Thunfischfilet in Olivenöl mit Basilikum
Santa Catarina Thunfischfilet in Olivenöl mit Azoren-Paprika
Santa Catarina Thunfischfilet in mediterraner Sauce
Santa Catarina Thunfischfilet in Bio-Olivenöl
Santa Catarina Thunfisch Probierpaket mediterrane Vielfalt 5 Sorten
Santa Catarina Thunfisch Probierpaket Kräuter 5 Sorten
Santa Catarina Thunfisch Genießerpaket 10 Sorten
Rotbarsch (Schaustück) – geräuchert
Rotbarsch (ohne Kopf) – geräuchert
Regionales Barschfilet (mit Haut) - tiefgefroren
Raviolis de la mer - Ravioli mit Thunfisch und Ricotta in einer Kaisergranat-Sauce
Ostsee-Wild-Lachsfilet-Portion
Ostsee-Wild-Lachsfilet Portion - tiefgefroren
Ostsee-Hering ohne Kopf tiefgefroren
Osietra Kaviar (Deutschland)
ab 42,99 € (1535,53 €/kg)
Nuri Sardinen Paté mit Olivenöl
Nuri Sardinen in Tomatensauce mit Olivenöl
Nuri Sardinen in scharf gewürztem Olivenöl
Nuri Sardinen in pikanter Tomatensauce mit Olivenöl
Nuri Sardinen in Olivenöl
Nuri Sardinen in extra scharf gewürztem Olivenöl
Nuri pikante Sardinenpaté mit Olivenöl
Nuri Makrelenfilets in pikant gewürztem Olivenöl
Nuri Kleine Makrelen in pikant gewürztem Olivenöl
Nuri Kleine Makrelen in Olivenöl
Nuri 4er Set Sardinenedition
Neuseeländische Grünschalmuscheln – tiefgefroren
Müritz-Nationalpark Kaviar vom Sibirischer Stör
ab 102,48 € (1024,84 €/kg)
Miesmuscheln gekocht mit Schale - tiefgefroren
Maria Organic Thunfischfilets in Lake mit Zitronenthymian
Maria Organic Thunfisch in Nativem Bio-Olivenöl Extra
Maria Organic Sardinen in Bio-Tomatensauce mit Bio-Olivenöl
Makrelen-Räucher-Rollmops
Makrelen-Filet – geräuchert
Larsen Wildlachs in Tomate-Mozzarella Sauce
Larsen Wildlachs in Gartenkräuter-Sauce
Larsen Wildlachs in Chili-Limonen Sauce
Larsen Thunfischcreme aus der Tube
Larsen Muscheln in Dressing französischer Art
Larsen Krabben Creme aus der Tube
Larsen Kaviar Creme Original aus der Tube
Larsen Kaviar Creme Knoblauch aus der Tube
Larsen geräucherte Muscheln in Rapsöl
Larsen Echtlachs Creme aus der Tube
Langustenschwanz tiefgefroren
Lachsfilet – kaltgeräuchert, vorgeschnitten
Lachsfilet – kaltgeräuchert, tiefgefroren
La Sablaise Sardinen mit kandierten Zitronen und Chili
La sablaise Sardinen mit getrockneten Tomaten und Olivenöl
La Sablaise Jahrgangssardinen in Olivenöl 2020
La Pixueta Carne de Centollo - ausgelöstes Krebsfleisch
La Perle de dieux Foie de Morgue - geräucherte Dorschleber
La belle-iloise Weißer Thunfisch Germon in Olivenöl
La belle-iloise Véritable Soupe de Poissons bretonne - bretonische Fischsuppe
La belle-iloise Velouté de coquillages - Meeresfrüchtesuppe
La belle-iloise Thunfisch-Mousse mit Oliven und Kapern
La belle-iloise Thunfisch Mousse mit Basilikum
La belle-iloise Thunfisch Germon Naturell
La belle-iloise Soupe de thon à la basquaise
La belle-iloise Sardinen zum Braten mit Tomate & Pistou
La belle-iloise Sardinen Saint-Georges mit Olivenöl
La belle-iloise Sardinen mit Zitronenthymian und Timut-Pfeffer
La belle-iloise Sardinen mit Zitronen-Confit und Koriander zum Braten
La belle-iloise Sardinen mit Tapenade
La belle-iloise Sardinen mit Nizza-Oliven
La belle-iloise Sardinen mit Muscadet-Wein
La belle-iloise Sardinen mit Fassbutter zum Braten
La belle-iloise Sardinen in Tomatensauce
La belle-iloise Sardinen in Olivenöl mit Zitrone
La belle-iloise Sardinen in Olivenöl mit grünem Pfeffer
La belle-iloise Sardinen in Olivenöl mit Gewürzen
La belle-iloise Sardinen "a la Luzienne" mit Piment d'espelette und Jambon de Bayonne
La belle-iloise Sandwich Aufstrich mit weißem Thunfisch, Paprika, Mais und Feuerbohnen
La belle-iloise Sandwich Aufstrich mit Seelachs, Karotten und kandierten Zitronen
La belle-iloise Makrelenfilet mit Zitrone Bergamotte & Dill
La belle-iloise Makrelenfilet in Weißwein und Gewürzen
La belle-iloise Fischsuppe Godaille du pêcheur
La belle-iloise Émiette de Thon - Thunfischstückchen in Olivenöl
La belle-iloise Cotriade de Poisson - französische Fischsuppe
La belle-iloise Bisque de homard - Hummersuppe
La belle iloise Écrasé de Pommes de terre au thon - Kartoffelstampf mit Thunfisch
Königskrabben Beine & Scheren gekocht und halbiert tiefgefroren
Kibbelinge in Backteig - tiefgefroren
Kaviar Creme mit Dill aus der Tube
Jose Gourmet Thunfisch-Mousse
Jose Gourmet Sardinen-Mousse
Jose Gourmet Makrelen-Mousse
Jose Gourmet Forellen-Mousse mit Portwein
Heringshappen in Curry-Creme
Hein & Graetje Makrelenfilet in Bio-Senf-Dill-Sauce
Hein & Graetje Heringsröllchen in Bio-Tomatensauce
Große Lachsforelle – geräuchert
Groix & Nature Soupe de poissons - Fischsuppe
Groix & Nature Soupe de Langoustine - Kaisergranatsuppe
Goma Wakame mit Sesam – tiefgefroren
Garnelen ohne Schale, ohne Kopf entdärmt 31/40 tiefgefroren
Garnelen mit Schale, ohne Kopf easy peel 8/12 – tiefgefroren
Frisches, schwarzes Heilbuttfilet (ohne Haut)
Frisches Welsfilet, rotfleischig (ohne Haut)
Frisches weißes Heilbutt-Filet mit Haut
Frisches Thunfischfilet (Sashimi Qualitätsgarantie)
Frisches Skrei Loin (Winterkabeljau) (mit Haut)
Frisches Seelachs-Filet Portion (ohne Haut)
Frisches Schellfischfilet ohne Haut
Frisches Schellfischfilet mit Haut
Frisches Lachsfilet (mit Haut)
Frisches Kabeljaufilet mit Haut
Frisches Kabeljau-Loin (ohne Haut)
Frischer Zander – küchenfertig
Frischer Skrei ausgenommen ohne Kopf - Der Winterkabeljau
Frischer Seeteufel-Schwanz
Frischer Schellfisch küchenfertig mit Kopf
Frische Steinbeißerfilet-Portion
Frische Skreifilet-Portionen (Winterkabeljau) (ohne Haut)
Frische Skreifilet-Portionen (Winterkabeljau) (mit Haut)
Frische Rotbarschfilet Portion
Frische Ostsee - Scholle ausgenommen mit Kopf
Frische Dorade Royal – küchenfertig
Frische BIO Dorade Royal – küchenfertig
Flammlachsbrett mit Norwegischem Lachsfilet
Fjordforellen-Filet mit Haut
Fisherman's Choice Torpedogarnelen in knuspriger Panade
Fisherman's Choice Oktopus-Tentakeln gekocht
Fisherman's Choice Garnelen im Kartoffelnest
Fisch-Soljanka nach traditioneller Rezeptur
Feinkost Reich Sardellenpaste
Feinkost Reich Lachscreme
Feinkost Reich Kräuterröllchen mit Kapern in Öl
Feinkost Reich Kräuterheringspaste
Feinkost Reich Kräutergabelbissen in Öl
Feinkost Reich Dill Heringshappen in Aufguss
Feinkost Reich Caviarcreme mit Räucherlachs
Feinkost Reich Caviarcreme mit Knoblauch
Feinkost Reich Anchoviscreme
Fangfrischer Ostsee-Hering ohne Kopf
Emder Heringshappen in feinem Preiselbeerdressing
El Capricho handgeangelter Bonito Thunfisch in feinstem Sonnenblumenöl
Dovgan Gourmet Schwimmkrabbenfleisch
Dorade Royal – küchenfertig, tiefgefroren
Dill-Heringshappen mit Joghurt
Calamar à l'armoricaine - armorikanischer Tintenfisch
Buttermakrelenfilet - geräuchert
Buttermakrelen-Filet - tiefgefroren
Black Tiger Garnele mit Kopf und Schale 8/12
Bio-Räucherlachs kaltgeräuchert und vorgeschnitten
Beluga Kaviar (Deutschland)
ab 159,40 € (5692,88 €/kg)
Baby - Oktopus 21/40 - tiefgefroren
Ati Manel Tintenfisch in eigener Tinte
Ati Manel Sardinen in Tomatensauce
Ati Manel Sardinen in Olivenöl mit Zitrone
Ati Manel Sardinen in Olivenöl mit Gewürzgurke, Karotte und Chili
Ati Manel Sardinen in Olivenöl
Ati Manel Pikante Miesmuscheln
Ati Manel Oktopus in Sonnenblumenöl mit Knoblauch
Ati Manel Makrelenfilet in Olivenöl
Argentinische Rotgarnelen ohne Kopf mit Schale (easy peel) – tiefgefroren
Argentinische Rotgarnelen mit Kopf und Schale
Arg. Rotgarnele ohne Schale, ohne Kopf entdärmt – tiefgefroren
Albert Ménès Jahrgangssardinen 2022 in Olivenöl
Albert Ménès Foie de Morue Fume - geräucherte Dorschleber Jahrgang 2022
check_circle
check_circle
10 Prozent Rabatt auf Ihren Einkauf?
Registrieren Sie sich für unseren Newsletter!
Wir bedanken uns mit einem Gutschein für Ihren ersten Einkauf bei uns.
HIER KLICKEN