Fisch regional 

  • Herkunft aus den USA

    In Kürze wieder verfügbar
  • Frischer Lachs ist ein echtes Universaltalent: Den Fisch zu braten, backen, dünsten oder räuchern sind sicherlich die bekanntesten Zubereitungsmethoden. Eine weitere, wirklich fantastische Variante ist der Lachs in Salzkruste!

    frisch nach Hause geliefert
    aus Norwegen
  • Versuchen Sie dieses Meeresgemüse, in Butter angeschwenkt, zu frisch gebratenem Fischfilet. Sie werden sich beim Genuss wie am Meer fühlen.

    frisch nach Hause geliefert
    aus Israel
  • Diese gekochten Hummer eignen sich sehr schön für einen Hummercocktail auf frischem Blattsalat.

    aufgetaut nach Hause geliefert
    aus Kanada
  • Die Lachsforellen sind etwas größer als unsere normalen Forellen. Ihr rotes festes und feinstruckturiertes Fleisch ist sehr schmackhaft.

    frisch nach Hause geliefert
    aus Dänemark
  • Nach dem großen Erfolg unseres marinierten Hechtes, haben wir eine weitere Variante dieser Köstlichkeit ins Programm genommen; etwas kleiner geschnitten und mit frischen Kräutern garniert, ist diese Variation super für Canapés geeignet.

    als Marinade nach Hause geliefert
    aus Deutschland
  • Der Favorit zum Blaukochen, mit zerlassener Butter und Sahnemeerrettich – ein Klassiker!

    In Kürze wieder verfügbar
    frisch nach Hause geliefert
    aus Deutschland
  • Das Steak vom Lachs ist nicht nur optisch ein Leckerbissen, gebraten oder auch überbacken ist es ein Highlight für Fisch-Freunde.

    frisch nach Hause geliefert
    aus Norwegen
  • Karpfen-Steak geräuchert: ein Holzbrett, ein Karpfen-Steak, eine Scheibe Brot und frischer Sahnemeerrettich – Manchmal ist die Räucherfisch-Brotzeit so einfach!

    geräuchert nach Hause geliefert
    aus Deutschland
  • Backen Sie das Karpfen-Steak mit reichlich Ratatouille-Gemüse im Ofen, dazu ein frisches Baguette und fruchtiger Weißwein.

    In Kürze wieder verfügbar
    frisch nach Hause geliefert
    aus Deutschland
  • Die Heringshappen für die Sherry-Heringshappen in Joghurtdressing werden in einer köstlichen Sherrymarinade eingelegt. Das leichte Joghurtdressing und Zwiebeln verfeinern die sowieso schon wunderbaren Sherryhappen perfekt. Ein absoluter Leckerbissen.

    als Fischsalat nach Hause geliefert
    aus Deutschland
  • Ein Heringssalat, wie er sein soll. Sahnige Marinaden, große Heringsstücke. Hier in der Variante mit roter Bete.

    als Fischsalat nach Hause geliefert
    aus Deutschland
  • Wenn Sie die Lachsforelle vor dem Zubereiten von der Haut befreien wollen, legen Sie das Filet mit der Haut nach unten auf ihr Brett. Scheiden Sie am Ende des Filets etwas Fleisch über der Haut weg. Halten Sie das freiliegende Ende der Haut fest, führen ein Messer zwischen Haut und Fleisch und schneiden das Filet direkt auf der Haut in Richtung Kopfende ab.

    frisch nach Hause geliefert
    aus Polen
  • Frische und Qualität stehen an erster Stelle: Noch in der Nacht werden die Fische gefangen und sofort mit Eis gekühlt. Innerhalb kürzester Zeit werden Sie dann für Sie vorbereitet. Wir empfehlen, die frische Maräne zum Braten oder Räuchern zu verwenden.

    In Kürze wieder verfügbar
    Fangsaison beginnt ab Mai
    aus Deutschland
  • Die Kleine Maräne wird bei uns fangfrisch verarbeitet. Nur beste Ware wird sorgsam eingefroren, so dass Sie auch außerhalb der Fangzeit in den Genuss dieser Spezialität kommen.

    In Kürze wieder verfügbar
    aufgetaut nach Hause geliefert
    aus Deutschland