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Die Ergänzung zu unseren Wildfängen. Ein wesentlicher Vorteil ist die immer gleiche Größe und die ganzjährige Verfügbarkeit. Durch unsere Räuchermeister wird auch dieser Aal zum perfekten Genusserlebnis.
Ein ganzer Räucheraal ist für Sie eine zu große Portion? Dann haben wir mit den Stücken vom mecklenburgischen Räucheraal genau das Richtige für Sie. Auch ideal, um sich eine Auswahl an verschiedenen Räucherspezialitäten zusammenzustellen.
Miesmuscheln werden auf speziellen Farmen in der Nordsee gezüchtet und täglich frisch geerntet. Auf Rheinische Art werden die Muscheln in einem Sud aus Weißwein, Gemüse und Gewürzen zubereitet. Aber die Möglichkeiten sind extrem vielfältig.
In Kürze wieder verfügbarDer perfekte Fisch für die Pfanne, den Ofen oder auch den Grill. Unser Extratipp: Mit handelsüblichen Tischräucheröfen lässt sich Barsch hervorragend räuchern. Warm auf den Tisch schmecken sie vorzüglich!
In Kürze wieder verfügbar
Nach traditioneller Rezeptur werden die Heringe ohne Gräten erst gebraten und dann süß sauer eingelegt. Gesamtgewicht: 1000g, Fischeinwaage: 500g
Aal gebraten oder sauer eingekocht – mit den Aalstücken lassen sich verschiedene Gerichte der mecklenburgischen Küche perfekt zubereiten.
In Kürze wieder verfügbar220g Glas/Fischeinwaage 100g– Aal in Aspik wird immer wieder gern zu Bratkartoffeln oder einfach auf Brot genossen. Wichtig: Unbedingt kühl servieren, dann lässt sich der Aal in Aspik besser stürzen.
Gesamtgewicht: 600g, Fischeinwaage 300g
Der perfekte Fisch für die Pfanne, den Ofen oder auch den Grill. Unser Extratipp: Mit handelsüblichen Tischräucheröfen lässt sich Barsch hervorragend räuchern. Warm auf den Tisch schmecken sie vorzüglich!
In Kürze wieder verfügbarKenner wählen immer Filets mit Haut, da diese beim Braten schön kross wird und einen zusätzlichen Geschmackskick gibt.
In Kürze wieder verfügbarKenner wählen immer Filets mit Haut, da diese beim Braten schön kross wird und einen zusätzlichen Geschmackskick gibt.