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Die Ergänzung zu unseren Wildfängen. Ein wesentlicher Vorteil ist die immer gleiche Größe und die ganzjährige Verfügbarkeit. Durch unsere Räuchermeister wird auch dieser Aal zum perfekten Genusserlebnis.
Ein ganzer Räucheraal ist für Sie eine zu große Portion? Dann haben wir mit den Stücken vom mecklenburgischen Räucheraal genau das Richtige für Sie. Auch ideal, um sich eine Auswahl an verschiedenen Räucherspezialitäten zusammenzustellen.
Kleine Maräne mild-sauer mariniert – auf unseren Fischerbrötchen längst ein Klassiker. Wir bieten sie nun endlich auch im Online-Shop an! Wir geben eine klare Kaufempfehlung!
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Nach traditioneller Rezeptur werden die Heringe ohne Gräten erst gebraten und dann süß sauer eingelegt. Gesamtgewicht: 1000g, Fischeinwaage: 500g
200g Glas/Fischeinwaage 100g - Marinierte Maränenfilets in Aspik. Stellen Sie das Glas unbedingt vor dem Servieren kalt und stürzen Sie es auf einen Teller. Es schmeckt zu Bratkartoffeln, einfach zu Brot oder auch pur.
In Kürze wieder verfügbar220g Glas/Fischeinwaage 100g– Aal in Aspik wird immer wieder gern zu Bratkartoffeln oder einfach auf Brot genossen. Wichtig: Unbedingt kühl servieren, dann lässt sich der Aal in Aspik besser stürzen.
Gesamtgewicht 600g / Fischeinwaage 300g Der Bratrollmops ist ein traditionelles Produkt aus Mecklenburg Vorpommern. Nach alter Rezeptur werden die kleinen Rollmöpse gebraten und in einem süß-sauren Sud eingelegt. Dieses Produkt eignet sich vor allem als kleiner Happen zwischendurch oder für Fischplatten und Buffets.
Kenner wählen immer Filets mit Haut, da diese beim Braten schön kross wird und einen zusätzlichen Geschmackskick gibt.
In Kürze wieder verfügbarGesamtgewicht: 600g, Fischeinwaage 300g
Die Buttermakrele ist ein Klassiker unter den Räucherfischen, die wegen ihres typischen Geschmacks geschätzt wird. Sie eignet sich auch als Einlage für Fischsuppen.
Der perfekte Fisch für die Pfanne, den Ofen oder auch den Grill. Unser Extratipp: Mit handelsüblichen Tischräucheröfen lässt sich Barsch hervorragend räuchern. Warm auf den Tisch schmecken sie vorzüglich!
Kenner wählen immer Filets mit Haut, da diese beim Braten schön kross wird und einen zusätzlichen Geschmackskick gibt.
In Kürze wieder verfügbarDer perfekte Fisch für die Pfanne, den Ofen oder auch den Grill. Unser Extratipp: Mit handelsüblichen Tischräucheröfen lässt sich Barsch hervorragend räuchern. Warm auf den Tisch schmecken sie vorzüglich!
Wir versenden unsere hochwertigen und schockgefrorenen Tiefkühlartikel in bester Qualität und absolut frisch. Der Transportweg ist so optimiert, dass die Ware in einem aufgetauten und gut gekühlten Zustand bei Ihnen ankommt. So können wir Ihnen Frische, Qualität und ein einzigartiges Geschmackserlebnis garantieren.
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