Sortiert nach: Name (A bis Z)
Boeker Störfilet – geräuchert
Buttermakrelen-Filet - tiefgefroren
Buttermakrelenfilet - geräuchert
Fjordforellen-Filet mit Haut
Flammlachsbrett mit Norwegischem Lachsfilet
Flunderfilet (ohne Haut) – tiefgefroren
Forellen-Filet, rotfleischig (mit Haut)
Forellenfilet – geräuchert
Frische Müritz-Brataalstücke (mit Haut)
Frische Ostsee Schnäpelfilet Portionen (mit Haut)
Frische Rotbarschfilet Portion
Frische Skreifilet-Portionen (Winterkabeljau) (mit Haut)
Frische Skreifilet-Portionen (Winterkabeljau) (ohne Haut)
Frische Steinbeißerfilet-Portion
Frisches BIO-Lachsfilet mit Haut aus Norwegen
Frisches Boeker Störfilet (mit Haut)
Frisches Boeker Störfilet (ohne Haut)
Frisches Boeker Störsteak
Frisches Flunderfilet (ohne Haut)
Frisches Forellenfilet (mit Haut)
Frisches Gehlsbach-Saiblingsfilet (mit Haut)
Frisches Hechtfilet (mit Haut)
Frisches Kabeljau-Loin (ohne Haut)
Frisches Kabeljaufilet mit Haut
Frisches Karpfen-Filet (mit Haut)
Frisches Lachsfilet (mit Haut)
Frisches regionales Barschfilet (mit Haut)
Frisches Schellfischfilet mit Haut
Frisches Schellfischfilet ohne Haut
Frisches Schleifilet mit Haut - grätenfrei geschnitten
Frisches Seelachs-Filet Portion (ohne Haut)
Frisches Skrei Loin (Winterkabeljau) (mit Haut)
Frisches Thunfischfilet (Sashimi Qualitätsgarantie)
Frisches weißes Heilbutt-Filet mit Haut
Frisches Welsfilet, rotfleischig (ohne Haut)
Frisches Zanderfilet (mit Haut)
Frisches, schwarzes Heilbuttfilet (ohne Haut)
Frøya Lachs Back Loin 180 g Sushi Grade
Frøya Lachs Mid Loin Sushi Grade 150 g
Frøya Lachs Mid Loin Sushi Grade 300 g
Hechtfilet (mit Haut) – tiefgefroren
Kaphechtfilet (mit Haut) -tiefgefroren
Karpfen-Steak – tiefgefroren
Karpfen-Stücke – geräuchert
Karpfenfilet (mit Haut) - tiefgefroren
Lachsfilet – kaltgeräuchert, tiefgefroren
Lachsfilet – kaltgeräuchert, vorgeschnitten
Ostsee Schnäpelfilet Portionen (mit Haut) – tiefgefroren
Ostsee-Steinbutt Filetportionen tiefgefroren
Ostsee-Wild-Lachsfilet-Portion
Regionales Barschfilet (mit Haut) - tiefgefroren
Regionales Zanderfilet (mit Haut) - tiefgefroren
Schollen-Filet – tiefgefroren
Skreifilet-Portionen (Winterkabeljau) (mit Haut) - tiefgefroren
Tilapiafilet (ohne Haut) - tiefgefroren
Welsfilet, rotfleischig (ohne Haut) – tiefgefroren
check_circle
check_circle
10 Prozent Rabatt auf Ihren Einkauf?
Registrieren Sie sich für unseren Newsletter!
Wir bedanken uns mit einem Gutschein für Ihren ersten Einkauf bei uns.
HIER KLICKEN