• Nur online erhältlich
  • Nicht auf Lager
Rostocker Heringstopf

Herkunft des Herings

Der Hering ist einer der beliebtesten Speisefische überhaupt. Er wird in der Ostsee und der Nordsee gefangen und auf verschiedene Arten zubereitet.

Zubereitungstipp

Welche Marinaden auch immer aus Hering hergestellt werden, am besten passt frisches Brot dazu. Diese Marinade ist eine leckere Bereicherung ihrer Vespertafel.

Zutaten:

Heringshappen 45% ((Clupea harengus) Hering, Essig, Salz, Zucker), Joghurt, Zucker, Staudensellerie, Zwiebel, Porree, Senf, Äpfel, Cranberries, Gurken, Eigelb,
Branntweinessig, Kräuter, Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat, Natriumbenzoat, Süßungsmittel: Saccharin

Nährwerte:

100g enthalten durchschnittlich:

Brennwert: 1502 kJ / 358 kcal
Fett: 32,00 g
-davon gesättigte Fettsäuren: 2,90 g
Kohlenhydrate: 10,00 g
-davon Zucker: 9,90 g
Eiweiß: 7,00 g
Salz: 1,50 g

Verantwortliches Lebensmittelunternehmen

Feinkost Siegel GmbH

Am Lunedeich 76

27572 Bremerhaven

Bremerhavener Heringstopf – jetzt online bestellen und kaufen …

Produktzustand
als Fischsalat nach Hause geliefert
Gewässerart
Salzwasser-Spezialität
Herkunftsort
aus Deutschland
Lieferzustand
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt.
Verpackungsart
Delikatesse im Becher.
Temperatur
Bei 2 bis 7°C
Mindesthaltbarkeit
5 Tage
Artikel-Nummer
ONL10182
Nährwerte pro 100 g

  • Nur online erhältlich
  • Nicht auf Lager
Rostocker Heringstopf

Feinkost Siegel Bremerhavener Heringstopf

(5,0/5)

Unser Bremerhavener Heringstopf wird aus sorgsam  marinierten Heringshappen, frischem Staudensellerie, Senfgurken, frischem Porree und frischen
Apfelstücken sowie fruchtigen Cranberries hergestellt. Liebliche Joghurtcreme mit Petersilie eundet den Salat geschmacklich ab.

Das Produkt ist aktuell nicht lieferbar.
Nicht auf Lager

GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

Das sagen unsere kunden

Gefragt und beliebt

Bestseller

Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

Icon arrow left
Icon arrow right
Zur Auswahl

Frisches Zanderfilet (mit Haut)

Frische Forelle – küchenfertig

Frisches Gehlsbach-Saiblingsfilet (mit Haut)

Icon arrow left
Zur Auswahl
Icon arrow right