7 Artikel Artikel
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Wieder verfügbar ab 25.02.2016
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt. Delikatesse im Becher.
Bei 2 bis 7°C mindestens
10 Tage haltbar ab Versand.
* Alle Preise inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
Unsere Abb. zeigt einen Serviervorschlag. Abweichungen möglich.
Ein Heringssalat, wie er sein soll. Sahnige Marinaden, große Heringsstücke. Hier in der Variante mit roter Bete.
Welche Marinaden auch immer aus Hering hergestellt werden, am besten passt frisches Brot dazu. Diese Marinade ist eine leckere Bereicherung ihrer Vespertafel.
Für Sie nur die besten Zutaten…
Unseren Heringssalat bereitet die Firma Abelmann aus marinierten Heringswürfeln, Roter Bete, Gurken, Zwiebeln und Äpfeln sowie hausgemachten Salatcreme zu. Seine fein rötliche Marmorierung verleiht ihm die Rote Bete.
Zutaten:
gekräuterte Heringshappen nach Matjesart 67% [HERINGSHAPPEN (Clupea harengus gefangen mit Schleppnetzen in der Nordsee), Zucker, Speisesalz, Dextrose, Rote-Bete-Saft-Konzentrat, Säureregulator: Glucono-delta-Lacton, Hefeextrakt, Stabilisator: Ascorbinsäure], Wasser, Branntweinessig, Zwiebeln, Kräuter, Gewürze, Aromen
Fischeinwaage:
35% vom Nettogewicht
Nährwerte:
100g roter Heringssalat enthalten durchschnittlich:
Energie: 1407 (kJ) (340 kcal)
Fett: 30,4g
-davon gesättigte Fettsäuren: 3,6g
Kohlenhydrate: 9,8g
-davon Zucker: 7,3g
Eiweiß: 6,8g
Salz: 2,2g
Heinrich Abelmann GmbH
Am Lunedeich 22
27572 Bremerhaven