• Nur online erhältlich
Roter Heringssalat

Ein Heringssalat, genau wie er sein soll. Sahnige Marinaden, große Heringsstücke. Hier in der Variante mit roter Bete.

Zubereitungstipp

Welche Marinaden auch immer aus Hering hergestellt werden, am besten passt frisches Brot dazu. Diese Marinade ist eine leckere Bereicherung ihrer Vespertafel.

Für Sie nur die besten Zutaten…

Unseren Heringssalat bereitet die Firma Abelmann aus marinierten Heringswürfeln, Roter Bete, Gurken, Zwiebeln und Äpfeln sowie hausgemachten Salatcreme zu. Seine fein rötliche Marmorierung verleiht ihm die Rote Bete.

Zutaten:

gekräuterte Heringshappen nach Matjesart 67% [HERINGSHAPPEN (Clupea harengus gefangen mit Schleppnetzen in der Nordsee), Zucker, Speisesalz, Dextrose, Rote-Bete-Saft-Konzentrat, Säureregulator: Glucono-delta-Lacton, Hefeextrakt, Stabilisator: Ascorbinsäure], Wasser, Branntweinessig, Zwiebeln, Kräuter, Gewürze, Aromen

Fischeinwaage:
35% vom Nettogewicht

Nährwerte:

100g roter Heringssalat enthalten durchschnittlich:

Energie: 1407 (kJ) (340 kcal)

Fett: 30,4g

-davon gesättigte Fettsäuren: 3,6g

Kohlenhydrate: 9,8g

-davon Zucker: 7,3g

Eiweiß: 6,8g

Salz: 2,2g

Verantwortliches Lebensmittelunternehmen

Heinrich Abelmann GmbH
Am Lunedeich 22
27572 Bremerhaven

Roter Heringssalat – jetzt online bestellen und kaufen …

Produktzustand
als Fischsalat nach Hause geliefert
Gewässerart
Salzwasser-Spezialität
Herkunftsort
aus Deutschland
Lieferzustand
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt.
Verpackungsart
Delikatesse im Becher.
Temperatur
Bei 2 bis 7°C
Mindesthaltbarkeit
10 Tage
Artikel-Nummer
SKU10500169
Nährwerte pro 100 g

  • Nur online erhältlich
Roter Heringssalat

Roter Heringssalat – online kaufen

Ein Heringssalat, wie er sein soll. Sahnige Marinaden, große Heringsstücke. Hier in der Variante mit roter Bete.

Bestellen Sie bis 22.04.2024 um 09:00 Uhr, um das Produkt am 23.04.2024 zu erhalten.

GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

Das sagen unsere kunden

Gefragt und beliebt

Bestseller

Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

Frisches Welsfilet, rotfleischig (ohne Haut)

ab 8,35 € (27,83 €/kg)

Frisches Lachsfilet (mit Haut)

ab 6,85 € (34,25 €/kg)

Schwarzer Heilbutt (Mittelstück) – geräuchert

ab 9,85 € (32,83 €/kg)