6 Artikel Artikel
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Wieder verfügbar ab
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt. Delikatesse im Becher.
Bei 2 bis 7°C mindestens
5 Tage haltbar ab Versand.
* Alle Preise inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
Unsere Abb. zeigt einen Serviervorschlag. Abweichungen möglich.
Dill und Fisch gehören einfach zusammen! Die enthäuteten Filetstücke vom Hering werden in einer Dill-Sahnesauce mariniert.
Welche Marinaden auch immer aus Hering hergestellt werden, am besten passt frisches Brot dazu. Diese Marinade ist eine leckere Bereicherung ihrer Vespertafel.
Für Sie nur die besten Zutaten…
Ein Klassiker unter unseren Salaten. In Happen geschnittene Heringsfilets, fein enthäutetet und mariniert, verfeinern wir mit Joghurt und etwas Dill. Schlicht & ergreifend.
Zutaten:
HERINGSHAPPEN 50%, (Clupea harengus gefangen mit Schleppnetzen in der Nordsee), Rapsöl, JOGHURT 10%, Dextrose, EIGELB, Zucker, SENFSAATEN, Branntweinessig, Zwiebeln, Speisesalz, Gewürze (enthalten SELLERIE), Aromen (enthalten SELLERIE), Dill, Süßungsmittel: Saccharin-Natrium.
Fischeinwaage:
50 % vom Nettogewicht
Nährwerte:
100g enthalten durchschnittlich:
Energie: 1467 (kJ) (354 kcal)
Fett: 31,2g
– davon gesättigte Fettsäuren: 4,4g
Kohlenhydrate: 8,9g
– davon Zucker: 8,9g
Eiweiß: 9,6g
Salz: 2,6g
Heinrich Abelmann GmbH
Am Lunedeich 22
27572 Bremerhaven