• Nur online erhältlich
Heringshappen in Curry-Creme

Herkunft des Herings

Der Hering ist einer der beliebtesten Speisefische überhaupt. Er wird in der Ostsee und der Nordsee gefangen und kann auf verschiedene Arten zubereitet werden.

Zubereitungstipp

Welche Marinaden auch immer aus Hering hergestellt werden, am besten passt frisches Brot dazu. Diese Marinade ist eine leckere Bereicherung ihrer Vespertafel.

Für Sie nur die besten Zutaten…

Fruchtig pikant sind unsere Curry-Heringshappen aus fein enthäuteten und marinierten Heringshappen in lieblichem Mayodressing mit Joghurt. Die saftigen Cocktailfrüchte sorgen für einen knackigen Gaumenschmaus.

Zutaten:

HERINGSHAPPEN ohne Haut 50 % (Clupea harengus gefangen mit Schleppnetzen in der Nordsee), Rapsöl, Fruchtcocktail 9 % (in veränderlichen Gewichtsanteilen: Pfirsich, Birne, Ananas, Weintrauben, Kirschen), JOGHURT, Aprikosensaft 7%, Ananassaft 7%, Zucker, EIGELB, SENFSAATEN, Wasser, Branntweinessig, Currypulver 1 %, Gewürze, Speisesalz, Aromen (enthalten SELLERIE), Konservierungsstoffe: Natriumbenzoat, Kaliumsorbat; Süßungsmittel: Saccharin-Natrium.

Fischeinwaage:
50 % vom Nettogewicht

Nährwerte:

100g enthalten durchschnittlich:

Energie: 1056 (kJ) (255 kcal)

Fett: 21,2g

-davon gesättigte Fettsäuren: 2,1g

Kohlenhydrate: 7,1g

-davon Zucker: 6g

Eiweiß: 8,8g

Salz: 2,4g

Verantwortliches Lebensmittelunternehmen

Heinrich Abelmann GmbH
Am Lunedeich 22
27572 Bremerhaven

Heringshappen in Curry-Creme – jetzt online bestellen und kaufen …

Produktzustand
als Fischsalat nach Hause geliefert
Gewässerart
Salzwasser-Spezialität
Herkunftsort
aus Deutschland
Lieferzustand
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt.
Verpackungsart
Delikatesse im Becher.
Temperatur
Bei 2 bis 7°C
Mindesthaltbarkeit
14 Tage
Artikel-Nummer
SKU10500164
Nährwerte pro 100 g

  • Nur online erhältlich
Heringshappen in Curry-Creme

Heringshappen in Curry-Creme

Der Hering ist einer der beliebtesten Speisefische überhaupt. Er wird in der Ostsee und der Nordsee gefangen und auf verschiedene Arten zubereitet.

Bestellen Sie bis morgen um 09:00 Uhr, um das Produkt am 26.04.2024 zu erhalten.

GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

Das sagen unsere kunden

Gefragt und beliebt

Bestseller

Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

Frische Forelle – küchenfertig

ab 6,49 € (16,23 €/kg)

Frisches Gehlsbach-Saiblingsfilet (mit Haut)

ab 5,24 € (34,95 €/kg)

Schwarzer Heilbutt (Mittelstück) – geräuchert

ab 9,85 € (32,83 €/kg)